Leider ist bei diesem Produkt auch wieder eine gewisse Kühle dabei. Wurde so nicht angepriesen. Dann hätte ich sie nicht gekauft, weil ich nichts dampfen will was eine Kühle hat. Update: Kundensup... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr schnelle Lieferung und eine super Kaufabwicklung. Warenkorb war komplett. Bestellen wieder bei euch. Alles super
La empresa ha respondido
Ich habe mir und meinem Kollegen die neue Al Fahker 60k mit dem Geschmack doppel Apfel bestellt... an sich auch alles super Lieferung ging schnell und auch die Vape sieht gut aus. Geschmacklich... Ver más
Bestellnummer: 9113 Auch ich bin normalerweise mit dem Shop sehr zufrieden - schnelle Lieferung, gute Qualität etc. Aber diesmal funktioniert gar nichts. Ich habe am 03.06.2025 per Echtzeitü... Ver más
La empresa ha respondido
Crown Vape – Dein Experte für Al Fakher & Crown Bar Vapes: Auf crown-vape.com findest du die neuesten Al Fakher und Crown Bar Vapes – hochwertige, stylische und leistungsstarke Einweg-Vapes für echten Genuss. Wir bieten erstklassige Produkte, faire Preise und schnellen Versand. Entdecke deine Lieblingsgeschmäcker und erlebe das ultimative Dampferlebnis! 🚀
Lieferzeit 1-3 Werktage, Versicherter Versand DHL
Grumbrechtstraße 21, 21075, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferung ging schnell und auch die Vape sieht gut aus.
Geschmacklich auch klasse...aber sie ist jetzt keine 2 wochen in benutzung und dann auch nur gelegentlich sodass ich selber schätze würde und so etwas mehr als 1000 Züge dran gemacht habe und jetzt zeigt sie mir leer an!?
Da stimmt ja was überhaupt nicht !!!
Werde auch keine Vape mehr hier kaufen.
Das ist ja völliger Betrug am Kunden!!!
Sehr schnelle Lieferung und eine super Kaufabwicklung.
Warenkorb war komplett. Bestellen wieder bei euch.
Alles super

Schnelle Lieferung, Verpackung ist ohne Beschädigung angekommen

Respuesta de crown-vape.com
Sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist sehr Leistungsstark. Bin sehr zufrieden!

Respuesta de crown-vape.com
Abends bestellt, nächsten Tag versand und ein Tag später da. Plus eine gratis und einem Vapeband. Kann ich nur empfehlen. Alles bestens. Werde nur noch hier bestellen. Großes Lob ☆

Respuesta de crown-vape.com
Schnelle Lieferung trotz Feiertage dazwischen.
Gute Vapes und zu jedem ein Umhängebändchen dazu.

Respuesta de crown-vape.com
Die Bestellung war einfach... nach der Vorkasse wurden die Vapes super schnell geliefert

Schnell Bearbeitung und Lieferung und alles wie beschrieben

Respuesta de crown-vape.com
Super service en hele goede communicatie met Leon gehad. Hij is oprecht en zorgt voor een snelle afhandeling en is een aardige man.

Respuesta de crown-vape.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.