Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Candela por dedicar tanto tiempo a nosotros, por sus largas conversaciones por mensajes, por las numerosas llamadas y por responder a todas nu... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Suele responder en menos de 1 semana
Muy agradecida a Nicolas por su valiosa ayuda.
Porque Nicolas,la persona que me atendio me soluciono todo rapidamente y me aplicaron una pequeña rebaja que me hizo mucha ilusion. Un trato 10, cordial,profesional y me dio una gran confianza. Gracias de nuevo.
He encontrado a la mejor persona para…
He encontrado a la mejor persona para conseguir los cruceros que me gustan en casa momento, la señorita Alba, que es encantadora, amable y preocupada por todo para que tenga unas vacaciones estupendas, como las que he disfrutado otros años en los cruceros anteriores
Nuestro asesor Ivan siempre nos atiende…
Nuestro asesor Ivan siempre nos atiende y nos ayuda con cualquiera de nuestras dudas, hemos viajado varias veces con él y todo fenomenal y cualquier problema nos lo soluciona
Rocío la asesora la mejor te lo…
Rocío la asesora la mejor te lo organiza todo perfecto ya es el 3 crucero que hago con ellos
Súper recomendable
Atención de 10
Atención de 10. A mi me atendió Irene. Muy simpática y amable me ha ayudado a encontrar algo que nos vaya bien de fecha y el mejor precio. Mejor precio que en otras agencias.
Excelente atención e información
Gabriela, la persona que me atendió y a través de la que he hecho la reserva ha sido estupenda. Me proporcionó información detallada desde un principio de forma diligente, todo tipo de aclaraciones, sugerencias, y atención personalizada en todo momento.
Me atendió Rocío
Me atendió Rocío , muy atenta , comunicadora y servicial .
Se esforzó en responderme a todas mis dudas.
Espero que el crucero nos vaya bien ya que viajaremos con niñas pequeñas
Manuel Aguirre , el mejor agente!
Hemos contratado un crucero por el Mediterraneo con esta agencia y queremos decir que nos faltan estrellas para el agente que nos lleva el tema, Manuel Aguirre. Es un profesional como pocos, nada que ver con algunos compañeros suyos. Manuel pone todo para que tú crucero sea lo mejor posible. Te asesora y se preocupa por el cliente , se nota que lo hace con máxima dedicación y corazón. Está claro que seguiremos con el en futuros cruceros, allí donde esté allí contrataré!!!!Gracias Manuel Aguirre!!!!
Iván, super mal en la gestión que no existió !!!
El único agente que no estuvo a la altura ha sido Iván. Pasó totalmente de la gestión que iba a hacerme con el cambio de camarote y por su culpa tengo que aguantarme con uno que no me gusta . Ha sido muy feo que no haya estado a la altura y por agentes como este no se contratan las agencias , sin embargo Pedro ha sido un encanto y me gestiono el cambio de camarote sobre la marcha. Iván, muy mal y muy informal.
Es el tercer crucero que contratamos…
Es el tercer crucero que contratamos con la Cruceros.es. Volvemos porque dan un valor agregado. Los precios son competitivos y el conocimiento del comercial hace la diferencia para optimizar la compra.
La atención es personalizada. Cruceros.es vale la pena.
Reserva espléndida y total seguridad
No fue buena , fue super buena , espléndida y muy clara y agradable , y como somos muy entusiastas de hacer cruceros , no les quepa duda que siempre preguntaremos , por la Srta Alba , por paciente , clara , amable y resolutiva , toda su explicación y reservas del crucero ha sido fantástica , la Felicitamos por su buen trabajo y por su ayuda gracias un cordial saludo
Ha sido una experiencia muy acertiva.
Ha sido una muy grata experiencia porque Julio siempre ha estado a disposición de lo que necesitamos para este viaje como familia, logró la mejor acomodación al mejor precio en la ruta y fechas previstas. Asimismo, ahora viene buscando opciones para agregar a más miembros de mi familia en este viaje.
Me ha atendido continuamente cualquier…
Me ha atendido continuamente cualquier duda que he tenido y en parte por eso he decidido reservar con ustedes.
Seguimiento de todas mis necesidades
Seguimiento de todas mis necesidades. Atención personalizada, ajustando mis demandas a distintos presupuestos.
Intentaron en todo momento llegar a un…
Intentaron en todo momento llegar a un acuerdo favorable
Alonso ha sido muy atento y profesional…
Alonso ha sido muy atento y profesional en todo el proceso de reserva. Mis felicitaciones
Todo a ido perfecto siempre,espero que…
Todo a ido perfecto siempre,espero que siempre sea así
Es la segunda vez que contratamos a…
Es la segunda vez que contratamos a Macarena por su amabilidad y profesionalidad , todo muy bien organizado, si volvemos a coger otro crucero volveremos a llamarla , porque el trato fue de 10. Gracias a ella salió todo genial .