Información sobre la empresa

1. Escuela para adultos
  2. Centro de educación a distancia
  3. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

CSEFORMA est un organisme de formation spécialisé en droit social, reconnu pour son expertise en formation CSE, formation SSCT (CSSCT) et accompagnement des représentants du personnel. Nous proposons des formations professionnelles à destination des élus du CSE et des entreprises : formation économique CSE, santé sécurité au travail, prévention des risques professionnels, RPS, QVCT, référent harcèlement, droit du travail et impact de l’intelligence artificielle en entreprise. Nos formations s’appuient sur une maîtrise du cadre légal (Code du travail, obligations de l’employeur, jurisprudence récente) et une approche opérationnelle orientée terrain. CSEFORMA est un organisme certifié Qualiopi et agréé pour dispenser les formations obligatoires des élus CSE. Nous intervenons à Paris, Villetaneuse, Saint-Denis, dans toute l’Île-de-France, en intra-entreprise partout en France, ainsi qu’en formation immersive type teambuilding.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

renseignements idcc prime

Merci a vous pour les renseignements sur ma prime paniers
Réponse rapide obtenus aujourd'hui,⭐⭐⭐⭐⭐
je mémorise vos coordonnées et vais les partager a mes collègues.
Je recommande .👍

17 de abril de 2026

Respuesta de CSEFORMA

Bonjour, Merci sincèrement pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux que CSEFORMA vous ait apporté satisfaction.
En tant que centre de formation spécialisé en formation CSE, SSCT/CSSCT et droit du travail, nous mettons un point d’honneur à proposer un accompagnement concret, humain et professionnel, en Île-de-France comme partout en France.
Au plaisir de vous retrouver .

Teambuilding de grande qualité

CSEforma est un excellent centre de formation. Teambuilding de grande qualité, organisation sérieuse, contenu concret et ambiance très positive. Une expérience enrichissante, humaine et professionnelle. Je recommande vivement.

2 de abril de 2026

Respuesta de CSEFORMA

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du teambuilding, l’organisation ainsi que l’approche concrète de notre accompagnement. Chez CSEFORMA, nous avons à cœur de proposer des expériences à la fois utiles, humaines et enrichissantes.

Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette formation m'a beaucoup appris

Cette formation m'a beaucoup appris. Fort de son expérience, le formateur explique de manière accessible et ludique des sujets complexes ce qui permet une compréhension rapide. Je recommande vivement cet organisme

9 de marzo de 2026

Respuesta de CSEFORMA

Un grand merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis d’acquérir de nouvelles compétences et que notre approche pédagogique vous ait apporté une compréhension claire et rapide des sujets abordés. Chez CSEFORMA, organisme de formation spécialisé en droit du travail, formation CSE et SSCT/CSSCT, nous attachons une grande importance à proposer un accompagnement concret, accessible et directement applicable sur le terrain.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon centre de formation capacité…

Très bon centre de formation capacité d'écoute et d'analyse des situations, excellente méthode de travail.
Je recommande vivement

23 de marzo de 2026

Respuesta de CSEFORMA

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre capacité d’écoute, d’analyse et notre méthode de travail. Chez CSEFORMA, nous veillons à proposer des formations concrètes, rigoureuses et adaptées aux réalités du terrain, notamment en droit du travail, CSE et SSCT/CSSCT.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formateur top et formation à la hauteur…

Formateur top et formation à la hauteur de mes attentes

17 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que cette formation sur l’impact de l’IA en entreprise et pour le CSE vous ait apporté un éclairage concret et approfondi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec CSEFORMA Je recommande sans hésitation.

Très bonne expérience avec CSEFORMA.
Organisme sérieux, réactif et professionnel.
Les formations sont claires, concrètes et adaptées aux réalités du terrain.
J’ai particulièrement apprécié la qualité des échanges, la pédagogie et la maîtrise des sujets.
Je recommande sans hésitation.

7 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un centre de formation très sérieux et…

Un centre de formation très sérieux et le formateur ajoute top très bonne maîtrise des thèmes CSE SSCT

2 de marzo de 2026

Respuesta de CSEFORMA

Merci sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que cette formation dédiée à l’impact de l’IA sur l’entreprise et le CSE vous ait apporté des réponses concrètes et utiles.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation SSCT très intéressante et…

Formation SSCT très intéressante et surtout j ai beaucoup appris merci au formateur Mourad Elkhaloui

15 de enero de 2026

Respuesta de CSEFORMA

Merci sincèrement pour votre retour.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante

19 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre formation sur l’impact de l’intelligence artificielle en entreprise et dans le cadre du CSE ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle session.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience avec CSEforma !

Excellente expérience avec CSEforma !
Des formations de grande qualité, parfaitement adaptées aux réalités du terrain, animées par des formateurs passionnés et experts dans leur domaine.
Un accompagnement personnalisé, sérieux et profondément humain, qui fait toute la différence. Une vraie valeur ajoutée pour les représentants du personnel

3 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

CSEforma est un organisme de formation…

CSEforma est un organisme de formation sérieux, réactif et à l’écoute des besoins des élus du CSE.
Les formations sont claires, concrètes et animées avec une vraie pédagogie.
Un partenaire de confiance qui permet aux représentants du personnel d’être mieux outillés pour leurs missions.
Je recommande vivement !

1 de septiembre de 2025

CSEFORMA the best

La société CSEFORMA est un centre de formation moderne utilisant des supports et des techniques pédagogiques de qualité répondant aux besoins de chaque stagiaire par des formateurs experts

11 de junio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon formateur agréé a l'écoute et…

Très bon formateur agréé a l'écoute et maîtrise le droit du travail
Je recommande vivement

14 de abril de 2025

Respuesta de CSEFORMA

Former c’est bien, mais former dans la bonne humeur avec des gens comme toi, c’est encore mieux !
Si t’as aimé , mission accomplie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.