Cultural Care Au Pair Opiniones

4,7

Todas las personas que conoces te ayudan mucho en cada paso, no necesitas dominar el ingles y eso es lo mejor porque así no vas con prejuicios a perfeccionarlo.

Ser au pair ha sido una de las mejores experiencias de mi vida. He tenido la oportunidad de conocer muchos lugares, aprender cosas nuevas y crecer como persona. Pero lo más especial ha sido crear una... Ver más

Mi experiencia con cultural care ha sido impecable, me han dado todos los recursos para formar mi perfil y tener llamadas con las familias y poder escojer exitosamente la familia con la que voy a pasa... Ver más

Mi experiencia con Cultural Care ha sido muy positiva. Llevo aproximadamente un año en todo el proceso y ya llevo dos meses en Estados Unidos como au pair. Desde el inicio me sentí acompañada y ap... Ver más

1. Agencia de cuidado infantil
  2. Institución educativa
  3. Organización de estudiantes extranjeros de intercambio

Sobre Cultural Care Au Pair

Cultural Care Au Pair is the largest au pair agency in the U.S., celebrating over 30 years matching au pairs with American families for a unique cultural exchange and childcare experience. Host families choose Cultural Care as their trusted source for flexible, reliable childcare that feels like part of the family. Au pairs benefit from the largest network of Local Childcare Consultants to support their cultural exchange experience. Families appreciate being able to schedule up to 45 hours per week and up to 10 hours per day of childcare when they need it.

3 mil opiniones

Eficaz

Fue fácil, rápido y amigable la experiencia de empezar

26 de julio de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share this wonderful feedback!

Dan un acompañamiento excelente

Dan un acompañamiento excelente, están a toda hora y siempre ayudan a solucionar cada duda que tenga! Sin duda es un programa que se preocupa e involucra en el proceso de cada uno!

20 de julio de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for this amazing feedback!

Buena agencia

La agencia es muy buena. Me gusta que al inicio haya alguien con quien puedas hablar personalmente para revisar tu perfil y resolver tus dudas. Amo que el programa se pueda pagar cuando viajes. Empecé con ellos en Junio y todo ha sido súper fácil, ya que su aplicación es muy organizada. Apenas llevo un mes y ya encontré a mi host family aunque viajo en Enero!!!

16 de julio de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share your feedback!

Me gustó mucho que me ayudaran con el proceso y las dudas que tenía, eso lo hizo más sencillo

25 de junio de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for your feedback!

Decepcionante

Durante el proceso en España no paraba de recibir información y apoyo por parte de los asesores. Se te promete que cuando llegues a EEUU tendrás a una persona de la agencia que velará por tus intereses y que te resolverá dudas, así como te guiará en cuestiones legales o económicas.

Cuando aterricé en el país la agencia dejó de contactarme, la LCC que es la presona que te informa y comprueba las condiciones en que vives o trabajas no hacía su trabajo y nunca resolvió una duda.

Yo tuve la gran suerte de encontrar una familia anfitriona que me ha ayudado y apoyado en todo, pero la presencia de la agencia es inexistente. Para pagar los taxes te mandan un video explicativo, pero al final te compensa contratar una empresa externa para que te ayude con este tema, porque Cultural Care no te puede guiar.

Además, deciden crear una aplicación para el móbil que no sirve absolutamente para nada, y que ha borrado mi perfil como Au Pair, pidiendome que lo rehaga para poder subir los certificados de los cursos que debemos hacer.

Ser Au Pair me ha encantado, pero la experiencia con esta agencia es un poco decepcionante.

12 de junio de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for your feedback, we will be reaching out to better understand how we could have better supported you.

Desde el primer momento las asesoras…

Desde el primer momento las asesoras fueron super amables y buena onda, nunca me voy a olvidar de la asesora que me ayudo al principio y se emociono conmigo cuando me aprobaron! Son lo mas, el unico problema que tuve fue la plataforma donde hacian las videollamas porque se cortaba constantemente y no pude escuchar lo que decian con claridad, solo un detalle.

18 de junio de 2025

Es una excelente compañía

Es una excelente compañía, son muy atentos y el personal está siempre capacitado y comprometido con tu avance. Muchas gracias

18 de junio de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share this wonderful feedback!

Una guía increíble en mi camino como Au Pair

Kay ha sido una persona maravillosa durante todo mi proceso para ser Au Pair. Desde el primer momento fue muy atenta, siempre pendiente de cada detalle, respondiendo a mis dudas con mucha paciencia y cariño. Es una chica comprensiva y amable, lo que hizo que me sintiera acompañada y segura en cada paso. Gracias a ella, esta experiencia ha comenzado con el pie derecho. Estoy muy agradecida por su apoyo y dedicación. ¡Kay realmente hace la diferencia con su calidez y profesionalismo!

28 de mayo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share this wonderful feedback! We're thrilled that you had an excellent experience with our staff.

Muy buena atención en todo momento

Con esta empresa mi experiencia está siendo muy fácil de llevar porque están pendientes de cada paso, te ayudan en todo momento.
Van escribiendo muy a menudo por los grupos para saber cómo llevamos el proceso. Siempre están disponibles por si necesitamos algo de ayuda o consejo.
Además, cada paso nuevo mandan las directrices muy concretas y muy bien explicadas.
No tengo ninguna queja hasta ahora de la experiencia.

11 de marzo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share these kind words! We appreciate your feedback.

Mi experiencia con culture care✨

Mi experiencia con la empresa de Culture Care viene siendo fantástica, siempre te ayudan y estan dispuestas ayudarte en todo lo que necesites, las chicas que te ayudan con tu proceso son un amor y muy comprensivas si hay algo que no te sale o te cuesta un poco más ellas van a estar ahi atentas para que mejores y lo logres hacer y cumplir tu objetivo💗✨

10 de mayo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share these kind words! We're delighted you've had a wonderful experience with us.

Personal muy atento

Personal muy atento, siempre a tu disposición y se preocupan mucho por ti y que todo lo entiendas y vaya bien en todo el proceso.

25 de abril de 2025

Es un proyecto excelente

Es un proyecto excelente, con muchas profesionales que te ayudan en cada paso y ofrecen mucho apoyo.
La gestión de los perfiles es ideal, con toda la información necesaria y que facilita mucho el acceso a conocer a las familias.

3 de mayo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for sharing your positive feedback! We greatly appreciate your time and kind words.

Estoy muy contenta de empezar esta gran experiencia

Estoy muy contenta de empezar esta nueva experiencia junto a culture care, me siento acompañada y segura. La atención es personalizada lo que te hace sentir parte del programa desde el primer momento la energía de las chicas que trabajan en atención son las más comprensibles y amables. Muy agradecida por el acompañamiento

1 de mayo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share your feedback with us!

Empecé el proceso hace un mes y medio y…

Empecé el proceso hace un mes y medio y todo ha sido muy rápido y fácil. Todas las agentes se han preocupado por nosotras dándonos consejos, recordándonos las reuniones y organizándolo todo de manera que, a pesar de que no tengo mucho tiempo, me resultaba fácil seguir el proceso. Beatrice siempre me respondía cualquier duda de manera inmediata por chat privado. Muy contenta :) Aún me queda por delante la parte del proceso en la que hay que gestionar todos los documentos y hacer los cursos, y aunque seguramente sea una parte larga y a veces estresante, estoy segura de que las chicas me ayudarán en todo lo que necesite y lo harán muy llevadero :)

29 de marzo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for taking the time to share your feedback with Cultural Care! We are delighted that you have had a wonderful experience.

Te acompañan desde el momento 0

Durante todo el proceso de completar el perfil me acompañaron muy bien, Anto me ayudo y guió para poder realizar todo más rápido y no perder más tiempo.

30 de marzo de 2025

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you so much for sharing your kind words! We're delighted that you have had a positive experience.

Tuve una buena experiencia hasta el momento.

Me sentí acompañada durante todo el proceso, las asesoras fueron muy atentas y eficientes, lo único que creo que podrían mejorar es la aplicación, tiene algunos bugs pero tengo entendido que están adaptando todo porque antes era página web asi que es comprensible. Todavía estoy en Colombia pero durante mi proceso de creación de perfil / match / visa me fue muy bien.

3 de marzo de 2025