Cultural Care Au Pair Opiniones

4,7

Todas las personas que conoces te ayudan mucho en cada paso, no necesitas dominar el ingles y eso es lo mejor porque así no vas con prejuicios a perfeccionarlo.

Ser au pair ha sido una de las mejores experiencias de mi vida. He tenido la oportunidad de conocer muchos lugares, aprender cosas nuevas y crecer como persona. Pero lo más especial ha sido crear una... Ver más

Mi experiencia con cultural care ha sido impecable, me han dado todos los recursos para formar mi perfil y tener llamadas con las familias y poder escojer exitosamente la familia con la que voy a pasa... Ver más

Mi experiencia con Cultural Care ha sido muy positiva. Llevo aproximadamente un año en todo el proceso y ya llevo dos meses en Estados Unidos como au pair. Desde el inicio me sentí acompañada y ap... Ver más

1. Agencia de cuidado infantil
  2. Institución educativa
  3. Organización de estudiantes extranjeros de intercambio

Sobre Cultural Care Au Pair

Cultural Care Au Pair is the largest au pair agency in the U.S., celebrating over 30 years matching au pairs with American families for a unique cultural exchange and childcare experience. Host families choose Cultural Care as their trusted source for flexible, reliable childcare that feels like part of the family. Au pairs benefit from the largest network of Local Childcare Consultants to support their cultural exchange experience. Families appreciate being able to schedule up to 45 hours per week and up to 10 hours per day of childcare when they need it.

3 mil opiniones

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for sharing your feedback with Cultural Care. I'm sorry to hear that you haven't enjoyed our program as we hope for every participant to have an excellent exchange experience. Our program rules are in accordance with the U.S. Department of State requirements and we strive to ensure all participants fully understand them when embarking on their journey. We do offer a virtual session on Money Management every few months which we invite you to join! Invitations are sent out weekly for all of our virtual sessions. We value your experience and our goal is to offer excellent support to all of our participants.

Anímate a hacer este programa

Mi proceso fue bastante rápido para venir a usa, todo era por una promoción que tenía el programa y me apure para alcanzar la promoción lo cual paso. Ahora me encuentro en usa y estoy contenta, estoy con una buena host family, conociendo personas y teniendo una libertad que nunca había tenido antes.

19 de noviembre de 2023

Hola Irina,
Muchas por dedicar tiempo a enviar este comentario, me alegra escuchar que tu experiencia como au pair es positiva y te está permitiendo conocer nuevas personas. ¡Recuerda que tienes un equipo en USA para apoyarte cuando lo necesites! Saludos y mucho éxito.

Voy a contar mi experiencia como au…

Voy a contar mi experiencia como au pair, primero que todo no es como todo lo que te venden…
Segundo, a la au pair le exigen mucho, nos hicieron hacer clases online de cómo cuidar niños etc, cosa que lo veo normal pero deberían hacer lo mismo con los host family de como ser buenos host por que algunos vaya tema.
Fui para Estados Unidos unos 7 meses cuando en teoría tenía que quedarme 1 año, que pasa?
Que la casa no estaba en condiciones y me sentía explotada, trabajando 9h al día y aveces más, cobrando muy muy mal que no diría que eso es un sueldo, y pidiéndome trabajo extra tipo cuidar a sus perros cuando yo soy una niñera y no cuido perros, ni me pagaban extra por eso, claro, se aprovechaban de la situación por que no les podía decir que no, ya que vivo en el mismo techo y te da vergüenza decirles que no.
A todo esto no tenía ni habitación y dormía en el sótano que es el cuarto de juegos de los niños, vaya fatal, mi intimidad no existía.
La familia que me tocó no muy educados, ya que en mis tiempos de descanso no respetaban, y hacían muchísimo ruido cuando sabían que yo estaba descansando, vaya una pesadilla.
A todo esto no quise cambiar de familia por que me fui con un trauma increíble, y decidí volver a España y comprándome yo mi billete.
A todo esto deberían hacer un control a todas las familias y no solo a las niñeras que vamos allí a vivir una experiencia "increíble".
No recomiendo esta agencia, hay mejores.

30 de mayo de 2023

Respuesta de Cultural Care Au Pair

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear, that you felt unsupported and will be reaching out to offer additional support.

Experiencia

Las chicas que me han atendido han sido super majas y han estado ahí en todo momento, recomiendo utilizar como agencia Cultural Care.

23 de noviembre de 2023

Insistentes

Me inscribí para poder leer la página web. Han pasado dos días, me han llamado 7 veces al móvil, 3 mensajes en whatsApp y 1 mensaje vía gmail. Lo veo una exageración, solo estaba interesada en leer la página web para informarme.

17 de octubre de 2023

Au pair en estados unidos…

Actualmente estoy en Estados Unidos como au pair con la empresa Cultural Care. Hasta el momento, ellos se han mostrado atentos en todo momento. Constantemente mantengo contacto con mi lcc y antes de venir las chicas del stand me ayudaron con todos los inconvenientes surgidos.
Recomiendo hacer muchas preguntas a la familia a la familia con la que se van a quedar porque eso es muy importante, desde mi punto de vista, la experiencia que tengas depende al 100% de la familia que elijas, asique tómense todo el tiempo del mundo en elegir a la familia correcta para ustedes

14 de julio de 2023

Pésimo servicio por teléfono

Recibí un pésimo servicio vía telefónica. Me hablaron bastante informal y despectivamente, y literalmente se rieron de mi cuando les comente acerca de mi decision personal de no hacer el Au Pair en EEUU (les comente que no me lo podía permitir económicamente)
No lo recomiendo

22 de febrero de 2023

Mi sueño cumplido gracias a Cultural Care!

Estoy muy agradecida por haber llegado a cumplir este sueño con Cultural Care, cuando mi sueño empezo decidi por comenzar con una agencia pequeña en Bogota y fue la peor decision de mi vida, fueron una pesadilla para mi, me robaron tiempo y dinero, casi llego al limite de edad, pasando esto decidi desistir de este sueño. Pasaron unos meses y me hablaron de Cultural Care, asi que decidi apostarle una vez mas a este sueño con esta agencia y fue la mejor desicion de mi vida, me aprobaron la entrevista muy rapido, recibi solicitudes de alrededor de 20 familias en 3 meses que estuve en linea, en esos 3 meses conoci a mi host family e hicimos match, viaje a los 2 meses despues de hacer match. En conclusion mi proceso duro 5 meses en Bogota, todo muy rapido. Tambien estoy muy agradecida porque ya estando aca la agencia ha sido muy amable y ha respondido a mis dudas y solicitudes, mi LCC es increible, es muy comprometida con el bienestar de sus Au pairs, realiza increibles reuniones mensuales. Recomiendo 1000% esta agencia, es la mejor, nunca se vayan por agencias pequeñas porque les puede pasar lo que me paso a mi.

26 de octubre de 2022

Es un programa sumamente mal regulado

Es un programa sumamente mal regulado, las familias no se escogen con los mismos criterios y restricciones que nos recogen a nosotras como Au Pairs; las LCC no son realmente de apoyo y mucho menos de ayuda, una vez estás en EEUU y has pagado todo lo que corresponde de tu parte la agencia no hace ningún tipo de acompañamiento y terminas viéndote en situaciones realmente incómodas (estuve sin comida por una semana) y resolviéndolas tu sola!
El pago y los horarios son absurdos. En general fue una pésima experiencia y no se la recomiendo a nadie!!

16 de junio de 2022

Lo que necesitas saber antes de empezar una nueva aventura con Cultural Care Au Pair

Mi experiencia con el programa de Cultural Care Au Pair fue definitivamente una aventura. En general todo bastante bien pero si me gustaría mencionar que si estas interesada en unirte al programa consideras algunos puntos adicionales.

Entrevista mucho a las familias! Te lo dice alguien que ya tuvo 3 rematch. Pregunta reglas en la casa y tus horarios de trabajo. Busca a alguien que haya sido au pair para más referencias (si quieres puedes contactarme a mi en redes sociales @hellobrecruna). El rematch no es tan malo! No le tengas miedo a buscar algo más. Hay muuuchas familias, encuentra la que mejor se te acomode, no te conformes. Hará una diferencia muy grande durante tu año.

Gasta tu dinero en experiencias (viajes) no guardes todo. Si tu objetivo es ahorrar si adelante, pero venimos a divertirnos! A descubrir y a explorar. Compra ese boleto de avión, acepta salir a cenar, ve y descubre nuevos lugares. En mi mente me daba un poco de nervio hacer amigos nuevos pero, encontré a las personas correctas. No todas las personas que conozcas serán tus befas pero sin duda encontrarás a alguien con quien desahogarte.

Es un trabajo muy pesado, en especial con lo emocional. Así que, ten un buen sistema de apoyo desde casa. No te pegará tan fuerte el homesickness y podrás disfrutar tu libertad en otro país.

En cuestión de la agencia, yo no tuve una experiencia muy buena con las asesoras en México al principio de mi proceso por que sentía que no me daban toda la información que necesitaba. Pero, puedes preguntar en grupos de Whatsapp y alguien siempre de puede ayudar. En Estados Unidos es un poquito mejor la atención al cliente (incluso hay psicólogos para el rematch) pero tienes que tener mucha paciencia. Podrán o no estar de "tu lado", pero al final tu puedes exigir, ya que pagaste por un servicio.

Siempre pregunta, tu LCC la mayoría de las veces te ayudará. Si por alguna razón no te llevas bien con ella, puedes contactar directo a la agencia. Lo más importante.. NO ESTAS SOLA! Nunca lo olvides :)

Lo volvería a hacer? Definitivamente.

24 de mayo de 2022

Es una buena empresa

Es una buena empresa, como es muy grande es mucho mas fácil encontrar familia.
A todos lados que voy encuentro aupair de esta misma empresa, lo que me hace sentir en una gran familia y que tengo mucho apoyo alrededor

13 de mayo de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2624 reseñas)