Culture Digitali Srl Opiniones

4,6

Ho avuto il piacere di partecipare al corso "Culture Digitali" tenuto dal professor Luigi e devo dire che è stata un'esperienza affascinante che ha arricchito la mia comprensione delle dinamic... Ver más

Ho lavorato come dice per un corso,mi sono trovata benissimo,colleghi molto presenti,accoglienza massima ,sempre pronti a poter venire incontro alle piccole difficoltà per esempio un alunno che non... Ver más

Ho svolto uno stage formativo in quest’azienda e ho solo pensieri positivi a riguardo. Serietà, competenza, professionalità, impegno e tanta passione per questo settore lavorativo. Il mondo digitale... Ver más

Ho molto apprezzato lo staff di Culture DIgitali, sempre disponibili ad ogni chiarimento. Ho lavorato con altre aziende del settore ma con questa mi sono trovato particolarmente bene. Sempre dispo... Ver más

1. Compañía de software
  2. Escuela de informática
  3. Centro de educación a distancia
  4. Centro de formación

Culture Digitali è una startup innovativa che si occupa di Digital Transformation e Formazione per le PMI Italiane. Il nostro focus è quello di realizzare prodotti innovativi che possano aiutare le PMI nell'aumento delle performance aziendali nei settori strategici come quelli del Marketing o dell'amministrazione. Il nostro approccio parte dalla progettazione della soluzione basata sull'analisi delle esigenze fino alla formazione del personale. Nel nostro ventaglio di soluzioni sono presenti corsi di formazione e software di tipo SAAS pronti all'uso in pochi minuti. Culture Digitali è presente in vari percorsi di accelerazione come quello di Amazon, nVidia e OVH.

4,6

Ho avuto modo di collaborare con…

Ho avuto modo di collaborare con Culture Digitali e devo dire che si tratta di un'azienda seria, competente e sempre pronta a risolvere ogni tipo di inconveniente. Questo sia per l'aspetto relativo alla formazione che a quello della diretta collaborazione professionale!

6 de octubre de 2022
Logotipo de Culture Digitali Srl

Respuesta de Culture Digitali Srl

Grazie di cuore Giuliano, siamo molto felici di leggere la tua esperienza. Recensioni come la tua rendono il nostro lavoro entusiasmante e ci spingono a fare sempre meglio.

grande professionalita'

cortesia, professionalita' e competenza !

5 de octubre de 2022
Logotipo de Culture Digitali Srl

Respuesta de Culture Digitali Srl

Grazie di cuore Emanuela! Siamo molto felici di leggere la tua esperienza!