Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidata a Formalav per conseguire la certificazione linguistica in inglese. La mia esperienza è stata molto positiva ed io ne sono altrettanto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. P.s. Un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un team meraviglioso, disponibile , sempre pronto a dare il giusto consiglio e supporto ad ogni esigenza. Non potevo rivolgermi ad un team migliore . Consiglio vivamente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto il polo universitario  Formalav da qualche anno, qua do sono entrato nel mondo  scuola, e ho sempre avuto un’ottima impressione della loro realtà. Il personale si distingue per grand... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de orientación laboral
  2. Institución educativa
  3. Escuela
  4. Oficina de orientación educativa
  5. Centro de formación
  6. Universidad

Escrito por la empresa

Formalav è leader nel settore della formazione a livello nazionale. La nostra mission è fornire soluzioni formative innovative per soddisfare le esigenze dei nostri utenti indirizzandoli ed accompagnandoli in un percorso di crescita professionale, a tal fine offriamo Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Certificazioni linguistiche, informatiche, ed in generale percorsi formativi ad-hoc.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un team meraviglioso

15 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente Formalav a chiunque…

Consiglio vivamente Formalav a chiunque desideri imparare o perfezionare una lingua in modo efficace e professionale. L'atmosfera è accogliente e il personale è sempre molto disponibile e organizzato nel gestire ogni aspetto del percorso formativo.

22 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sostenuto con FormaLav il percorso…

Ho sostenuto con FormaLav il percorso per ottenere la certificazione di inglese e mi sono trovato davvero molto bene. Il personale è stato sempre disponibile, professionale e pronto a chiarire qualsiasi dubbio, accompagnandomi in ogni fase, dall'iscrizione fino all'esame. L'organizzazione è stata impeccabile e tutto si è svolto nei tempi previsti. Un'esperienza molto positiva che consiglio a chiunque voglia conseguire una certificazione linguistica in modo serio e con il supporto di professionisti competenti.

27 de abril de 2026

Molto soddisfatta

P.s. Una menzione particolare va alla signora Eva che, dall'inizio alla fine, è stata particolarmente gentile e disponibile.

30 de junio de 2026

FORMALAV

Ho avuto un’ottima esperienza con Formalav. È una realtà seria ed efficiente, sempre disponibile a supportare gli studenti nel percorso universitario. Il personale risponde in modo tempestivo a ogni richiesta ed è sempre pronto a fornire assistenza con professionalità e cortesia. La consiglio a chi cerca un punto di riferimento affidabile per affrontare il proprio percorso universitario.

7 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Formalav per il supporto e la…

Grazie a Formalav per il supporto e la professionalità dimostrati durante tutto il mio percorso di studi. Mi hanno seguito con attenzione, disponibilità e competenza, aiutandomi a raggiungere il mio obiettivo. Oggi posso dire con soddisfazione di essermi diplomato, e parte di questo traguardo è merito del loro accompagnamento. Consiglio Formalav a chiunque cerchi un punto di riferimento serio e affidabile per il proprio percorso formativo. Complimenti a tutto lo staff!

26 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva con Formalav…

Esperienza positiva con Formalav pacchetti chiari e ben organizzati, utili per ottenere certificazioni spendibili nelle GPS e arrivare fino al massimo dei punti previsti. Comoda anche la possibilità di pagamento rateizzato. Consigliato, con la raccomandazione di verificare sempre il valore dei titoli in base alla propria situazione personale.

11 de junio de 2026

Eccellente il personale

Eccellente il personale, in modo particolare le dolcissime Rosy, Alba, Valentina LP.
Sono tre eccellenti professioniste del mestiere.
Sempre attente, disponibili, esaustive, collaboranti.
Educate, rispettose, affabili.
Consiglio a tutti Formalav, chiedendo in particolare delle suddette Dottoresse.
Congratulazioni ragazze il futuro e' vostro!!!

1 de junio de 2026

serietà ed affidabilità

Il personale si distingue per grande professionalità, competenza e soprattutto disponibilità nei confronti degli studenti. Ogni richiesta viene gestita con attenzione e cordialità, creando un ambiente serio ma allo stesso tempo accogliente.

Consiglio questo polo universitario a chi cerca un punto di riferimento affidabile per il proprio percorso di studi.

27 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formalav è stato fondamentale nel mio…

Formalav è stato fondamentale nel mio percorso di laurea. Tutor preparati, professionali e sempre disponibili che mi hanno accompagnato con competenza fino alla laurea. Supporto sempre disponibile, chiaro e professionale. Mi sono trovato benissimo. Consigliatissimo!

20 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.