Poco prima di Natale ho ordinato tre cappottini su misura per la mia Emma. Ho acquistato un cappottino in pile, un impermeabile e un trapuntino, entrambi con interno in pile. Che dire?! Sono davvero s... Ver más
La empresa ha respondido
I prodotti sono curati, di ottima qualità e vestono perfettamente. Carolina e Morgana sono super contente: i cappottini sono comodi, caldi e non limitano i movimenti. Si vede che sono pensati davvero... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza davvero eccellente! Grande gentilezza e disponibilità fin dal primo contatto. Il cappottino è realizzato con stoffe di alta qualità ed è perfetto appena indossato. Inoltre, ho apprezzato mo... Ver más
La empresa ha respondido
È il quarto cappottino che acquisto, l’ultimo, per Natale per il nuovo arrivato Thor Assistenza più che precisa Perfetta Consegna nei tempi stabiliti Tessuti sia pile che impermeabili di quali... Ver más
Cappottini, impermeabili e accessori su misura esclusivamente per bassotti ❤️ Brand nato da un’esigenza personale e dalla passione per i bassotti è diventato in pochissimi anni un punto di riferimento in Italia 🇮🇹 per i proprietari di bassotti. Capi su misura e realizzati a mano con tessuti 100% Made in Italy e cruelty free, accessori alla moda e funzionali alle esigenze e alla struttura dei nostri piccoli amici.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Spedizione perfetta
Cappottino meraviglioso
Oserei dire ….
Bisogna comprarne un altro !!!!

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Acquistato cappottino per la mia bassottina Lilly.. bellissimo in pile e neoprene molto caldo e morbido . Su misura le sta benissimo lasciandola libera nei movimenti. La possibilità di scegliere i colori mi ha molto soddisfatto. Lo consiglio!!!!!!

Cappottino perfetto!
Materiale ottimo e dettagli curati.
Istruzioni dettagliate per prendere le misure.
Disponibilità, cortesia e serietà.
Consegna veloce e nei tempi indicati.
Consigliatissimo.
Barbara P.
Ho preso tre cappotti, arrivati nei tempi previsti, veramente tutto perfetto nei minimi dettagli scelti, finalmente grazie a loro, la mia Bassotta ha dei cappotti adatti per lei. Sono felicissima di aver dato fiducia e scelto cuori a quattro zampe Grazie di cuore.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Sono precisi, puntuali e affidabilità.
Sulla bellezza del prodotto basta guardare le foto, la qualità del tessuto è altissima
Grazie Mei ringrazia

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Ho ordinato un cappottino bellissimo che fa sia da impermeabile che da felpina.
È davvero rifinito bene, inoltre è molto fashion :-)
La comunicazione è stata ottima e veloce.
Lo consiglio.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Cappottino fantastico! Tessuto ottimo, colori stupendi.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Tessuto stupendo, vasta scelta di varietà di colori, tutorial preciso per prendere le misure, celeri e precisi nella spedizione

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Ho appena ricevuto il mio ordine: due cappottini impermeabili con l’interno in morbido e caldo pile fatti su misura per le mie due bassottine. Che dire, sono stupendi!!! I materiali sono di ottima qualità, per non parlare dei dettagli! Felicissimo di aver acquistato questi capi su misura perché è praticamente impossibile trovare cappottini perfetti per le misure dei bassotti. Ottimo servizio e ottima assistenza.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Finalmente ho trovato un cappottino adatto alla mia bassottina Cloe😍Vestibilità ottima , caldo, avvolgente stiloso. Sono veramente super felice e soddisfatta di essermi affidata a loro per la realizzazione di questo bellissimo cappottino. ❤️😍

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Cappottini di bellissima fattura, fatti a mano su misura, tempi molto rapidi, personale gentile e molto attento a ogni dettaglio. Siamo veramente soddisfatti, Fiocco finalmente ha due cappottini belli caldi, su misura, e anche molto facili da indossare. Raccomando questa azienda a tutti i proprietari di bassotti freddolosi.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Sono rimasta davvero contenta! È molto difficile trovare un cappottino che vada bene per un bassato e questo è perfetto! Materiali di ottima qualità, caldo, impermeabile e morbido! Loro sono stati veloci, gentili e professionali!!
Grazie ☺️

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Mi è arrivato il cappottino per la mia bassotta Nazli ed è stupendo, scegliendo materiale e colore non immaginavo come poteva uscire, e sono rimasta felicemente stupita e pienamente soddisfatta.
Materiali bellissimi e modelli fantastici adatti ai bassotti.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Ricevuto oggi il cappottino per il mio bassotto Theo.
Stupendo
Ottima qualità del tessuto, fatto bene.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
E' 'un cappottino meraviglioso, rifiniture,tessuti,cura di ogni dettaglio... vestibilita' ottima e facile.
il mio Artu' fa un fugurone, in giallo e' simpaticissimo, fara' strage di cuori

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Velocità e varietà dei cappottini/impermeabili

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Anche questa volta impeccabili!
Con loro ho risolto il problema dei cappottini per la mia Jessy.

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Davvero molto bello il cappottino in pile che ho scelto!!! Materiali davvero di qualità.... Sicuramente farò fare altro!!!

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Dopo l’impermeabile perfetto per I nostri bassotti ho comprato la BassCotta. Ragazzi e’ Una meraviglia io ho preso il bassotto color cioccolato come Paco ma nella collezione delle BassCotte ci sono tutti I colori dei nostri bassotti! da non perdere questa collezione! Grazie Mille
Simona B

Respuesta de Cuori a Quattro Zampe
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.