Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem der Erstplatzierte der idealo Website bei der Bestellung des iPhone die Möglichkeit der Bezahlung mit PayPal ausgeschlossen hatte, habe ich mich für diesen Shop entschieden. Hier wurde Pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bin super zufrieden..schnelle Lieferung,gut verpackt,zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen da noch nicht benötigt..bis jetzt alles bestens..Danke

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Guter Preis, schnelle Lieferung- jedoch gab es leider eine Umstimmigkeit im Lieferumfang. In der Originalverpackung (!) fehlte ein Teil, das nicht in der Beschreibung stand, aber auf dem Karton besch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war unglaublich schnell. Nachmittags bestellt und 24 Std. Später schon am ablageort. Ware war wie erwartet und rund um zufrieden stellend.

Información sobre la empresa

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extrem unkooperativ, manipulativ und 4 Monate Hinhaltetaktik

Meine Erfahrung mit Cupertech war absolut inakzeptabel.

Ich habe ein hochpreisiges MacBook Pro (über 3.100 €) bestellt, jedoch einen völlig falschen Artikel erhalten (Kanister Motoröl). Der gesamte Vorgang wurde von mir lückenlos dokumentiert – inklusive Fotos direkt bei Abholung des ungeöffneten Pakets.

Der Händler wurde umgehend informiert und stellte mir selbst ein Rücksendeetikett zur Verfügung. Die Retoure wurde nachweislich zugestellt und vom Händler aus der Packstation entnommen.

Trotz dieser eindeutigen Beweislage wurde der Fall über mehr als 4 Monate nicht geklärt.

Statt einer Lösung folgte:
• wiederholtes Ignorieren klarer Nachweise
• keine Einhaltung von Fristen zur Klärung oder Erstattung
• keine nachvollziehbare Bearbeitung des Falls

Ich habe den Händler mehrfach schriftlich darauf hingewiesen, dass eine Rückzahlungspflicht besteht. Die Reaktion darauf war unter anderem der Hinweis, ich solle den Rechtsweg beschreiten, wenn ich mein Geld zurück möchte.

Dieses Verhalten empfinde ich als völlig unangemessen und respektlos gegenüber Kunden, insbesondere bei einer so eindeutigen Sachlage.

Zusätzlich hatte ich den Eindruck, dass auf öffentliche Bewertungen schneller reagiert wird als auf die eigentliche Problemlösung. Eine sachliche und kundenorientierte Klärung fand über Monate hinweg nicht statt.

Stattdessen wurde ich über diesen Zeitraum im Zahlungsstreit mit Klarna gehalten.

Erst nach vollständiger Prüfung aller Unterlagen hat Klarna den Fall zu meinen Gunsten entschieden – nicht der Händler selbst.

Fazit:
• Falschlieferung bei hochpreisiger Bestellung
• Retoure nachweislich erhalten
• monatelange Verzögerung ohne Lösung
• Verweis auf den Rechtsweg statt Erstattung

Ein derartiger Umgang mit Kunden ist für mich nicht akzeptabel. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.

29 de marzo de 2026
Logotipo de cupertech

Respuesta de cupertech

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Kritik.

Wir verstehen vollkommen Ihre Verärgerung, aber wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes getan haben, um den Fall für Sie zufriedenstellend zu klären. Glücklicherweise ist dies letztlich auch mit der Erstattung gelungen.

Dass der Prozess so viel Zeit in Anspruch genommen hat, hat den Grund, dass die Schadensumme mit über 3000 € sehr hoch ist, weshalb viele Stellen involviert werden mussten, um den Sachverhalt zu prüfen, vor allem DHL und die Polizei. Da es sich mutmaßlich um einen Diebstahl auf dem Versandweg handelt, hätte das Aufgeben einer Strafanzeige sowie das Bereitstellen einiger anderer Nachweise Ihrerseits, wie von uns mehrfach empfohlen, den Prozess massiv beschleunigt.

Sicherlich verstehen Sie, dass wir bei Fällen wie diesen, die leider hin und wieder vorkommen, auf die Mithilfe unserer Kundinnen und Kunden angewiesen sind, um schnellstmöglich eine Rückerstattung veranlassen zu können.

Es freut uns dennoch, dass Sie nun Ihr Geld zurückerhalten haben und wir wünschen Ihnen trotz aller Umstände alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Team von Cupertech

Schnell, neu, gut!

Handy kam wie bestellt, gut verpackt und sehr zügig an. Die ganze Abwicklung verlief sehr einfach und unkompliziert.

12 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Soso lala…

fehlte ein Teil, das nicht in der Beschreibung stand, aber auf dem Karton beschrieben ist. Die Reaktion auf die Reklamation war nicht hilfreich.

16 de diciembre de 2025
Logotipo de cupertech

Respuesta de cupertech

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren.

Zum angesprochenen Lieferumfang möchten wir ergänzen, dass die von Ihnen angesprochenen Probierpads nicht Bestandteil unseres Angebots waren und auch in der Artikelbeschreibung nicht aufgeführt wurden.

Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass unsere Kunden sich gut informiert fühlen. Hinweise zu unterschiedlichen Erwartungen nehmen wir daher ernst und nutzen sie, um unsere Kommunikation noch weiter zu schärfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Kaffeemaschine und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Ihr Team von cupertech

Galaxy

Top Ware - Top Abwicklung - Sehr Nette Kommunikation - Immer Wieder Gerne - DANKE. 5 Sterne Plus 🌟

1 de diciembre de 2025

Sehr schnelle Lieferung

24 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles gut

Das Handy ist noch nicht geliefert worden, sicher lag das bei DHL ?!
Lieferung gut verpackt, auch mit dem Produkt ist alles in Ordnung.
Würde dort wieder einkaufen!

4 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.