1. Fabricante de alimentos

🟢The cup you can eat with your coffee! The world’s first edible cup, tasty as a cookie. Green solution to global waste. Unique recipe that doesn't leak. 🟢Why Cupffee? The cup is the snack. Cupffee is the world's first edible cup that gives you a delicious and crunchy experience while caring for the planet. 🟢Thermo Resistant Cupffee resists high temps up to 100˚C, making sure your hot drink stays contained. 🟢Leak-Proof Thanks to our unique recipe, Cupffee cups won't leak for hours. No leaks, no worries! 🟢No Taste Change Not a fan of sugar? Cupffee won't change the taste of your coffee or tea. 🟢Low Calorie Grab your coffee in a Cupffee for a guilt-free indulgence. Sip and snack away! 🟢Crunchy Tasty as a cookie, Cupffee will be crunchy from the first sip till the last bite.

3,2

Medio

3,2

Comprobamos las opiniones

Envios internacionales (EEUU)

Buenas tardes, Pague un pedido de muestra, después de 2 días me enviaron un correo diciendo que el pago no alcanzaba para cubrir el envío les comenté que si daba el excedente me saldría demasiado costoso entonces me devolvieron el dinero y me refirieron a su socio comercial de México dónde ya envié un mensaje y no me han respondido.
Por otra parte hice comparaciones de precios al por mayor de la página de México y la página de Bulgaria y me saldría más económico en Bulgaria. Entonces tome la decisión de hacer una compra un poco más grande de su producto y ahora me dicen que no se puede enviar ni 1 caja a EEUU.
Mi intención es distribuir,ofrecer su producto personalmente y en redes sociales en la ciudad en la que vivo.
Debo aclara que la persona con la que me comunique siempre fue amable.
Quedo pendiente a su respuesta y espero poder trabajar con ustedes.

17 de octubre de 2024
Logotipo de Cupffee

Respuesta de Cupffee

Hola, gracias por su interés en trabajar juntos.
Disculpen las molestias causadas. Pasaremos el caso a nuestros compañeros del departamento de ventas. Por favor, envíe un correo electrónico a commercial@cupffee.me. ¡Gracias!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4 reseñas)