Empece el curso de CursosEcom por intentar salir de la atadura de trabajar para alguien. Estuve un mes viendo todo el curso hasta acabarlo, monte mi tienda en pocos dias y realice mi primera campaña e... Ver más
Formación de 0 a 100 en Ecommerce y Marketing Digital. Construye tu propio negocio online desde 0, sin experiencia previa y con una inversión mínima. *Para más opiniones de CursosEcom visitar nuestra página de Facebook / Story Highlights o publicaciones de nuestras cuentas de Instagram ( @cursos_ecom / @kike_gtr ). También entrevistamos a alumnos en nuestro canal de Youtube.com/cursosecom Disponemos de infraestructura propia (almacén de +1.300m² con más de 700.000€ en stock, software propio desarrollado internamente, mentores para darte soporte individual, llamadas grupales..) para dar un valor añadido no visto en el sector a nuestros alumnos. Pocas academias online van a dar a conocer tantos casos REALES de éxito u opiniones positivas de alumnos REALES. En un sector lleno de humo y mentiras, hemos decidido hacer las cosas bien y los resultados hablan por si solos.
C escalls 19, Ad700, Escaldes, Andorra
Suele responder en menos de 1 mes
Quiero dar un cambio en mi vida a la hora de generar dinero y creo que estoy en la formación adecuada y con la gente adecuada. Grandes mentores hay detrás de toda esta formación, empecé hace poco y deseando darle duro a toda la formación para empezar a generar ya y vender desde el pedazo de almacén. Muy contento de haber dado el paso a formarme aquí. Gracias y a darle caña.

Respuesta de CursosEcom.com
Una cagada la verdad… La visión de e-commerce de esta gente, es darle los mismos productos a todos sus alumnos. Cosa que hace que se sature el mercado con la misma 💩 . Los únicos que se forran aquí, son ellos, con su almacén.
Que encima les cobran a los alumnos por usarlo. Increíble. PD: acabo de ver una reseña, que comenta que salió a la luz que también estaban en dropea ofreciendo lo que tenían en el almacén 😂😂😂. Si quieren aprender e-commerce de verdad, no gasten la pasta en esta gente. Hay mejores opciones.

Respuesta de CursosEcom.com
-Muy contento con el Curso la verdad. Todo super bien explicado y sobre todo al detalle. Todo esto hace que te sientas muy cómodo y te entran muchas ganas de seguir adelante, de emprender y darle caña!🚀
Por último dar las gracias a Kike, Pablo, en general a todo el equipo que hay detrás, sois unos cracks 💪

Respuesta de CursosEcom.com
Empeze el curso hace unos meses pero lamentablemente, no puedo recomendar este curso. He llegado al caso práctico y me encontré con que no se ha actualizado desde 2022. En un sector como el e-commerce, donde todo cambia muy rápido (plataformas, herramientas, etc.), tener materiales viejos hace que el curso pierda completamente su valor y más valiendo lo que vale.
Muchos de los procesos que se explican ya no funcionan igual o directamente ya no existen. Es frustrante intentar avanzar cuando la información está obsoleta, y más aún cuando se supone que este curso es “actualizado y completo”.
Si estás buscando un curso que realmente te prepare para montar una tienda online, este no es el indicado, al menos no en su estado actual. Debería ser actualizado cuanto antes o, como mínimo, advertir a los compradores sobre la falta de mantenimiento.
El equipo ayuda mucho y la verdad espero mucho futuro con estas personas y poder empezar con mucha caña 👌🏽
Pedir disculpas porque no es la empresa sobre la que quería poner la reseña. Es una con el nombre muy similar
Dejaré unos días para que se vea la disculpa y después procederé a eliminar la reseña negativa
Estafa. Si no tenéis problemas con los pagos de las ventas de vuestros alumnos difundir el vídeo que pasasteis ayer comunicando esos problemas. Hay gente que ha hecho ventas hace más de 5 meses y todavía no han cobrado. Pero vosotros todos los meses si que cobráis el curso en su fecha.
Además los productos que venden vuestros alumnos vosotros si se los cobrais pero ellos cuando los van a cobrar??

Respuesta de CursosEcom.com
Atención al cliente lamentable llevo 1 semana para poder cancelar el curso por motivos personales pero se pasan los derechos del consumidor bajo legislación por hay abajo, gente 0% recomendable con lo que vale el curso para que luego os traten así lamentable…

Respuesta de CursosEcom.com
No llevamos mi amigo y yo ni un mes nos apuntamos el 19 de junio, y hemos flipado toda la trayectoria de kike como de pablo que sentía muy referente con pablo a la hora de no saber ni que hacer con mi vida ni nada y nos hemos apuntado mi amigo y yo en el curso pro y muchísimas ganas de montar la tienda y poder empezar a vender y sobretodo lo que nos ara mucha ilusión ver nuestra primera venta desde nuestra tienda, muchas gracias por el trato y todo lo que enseñáis.

Respuesta de CursosEcom.com
El curso es un acierto. Es un acierto para gente inquieta y que quiere realmente aprender nuevas formas modernas de ganarse un extra. Yo partía de 0, y escogí la formación pro, ya que no quería ir como pollo sin cabeza. He aprendido un montón a manejarme, aún que aún me falte más trato. La mentoria lo recomendaría 100% porque ayuda realmente. También escogí el almacén por el sin fin de ventajas. Me gusta también que tengan un canal para dar feedback.
En general este curso es para gente inquieta y no se conforma y que sabe bien que el camino es difícil en su mayoría, pero con bastante dedicación puedes conseguir buenas objetivos. Yo aún no he destacado, pero con lo aprendido espero poder hacer de más y alcanzar mis metas. Gracias al equipazo

Respuesta de CursosEcom.com
Hace 1 semana que inicié el curso PRO que CURSOS ECOM ofrece. En esta primera semana prácticamente lo he terminado, y es que es un curso diferente a cualquier otro. Te explican a LALIGA mente todo en detalle, el paso a paso, casos prácticos de creación de negocios desde 0 y para mi, lo más importante, te muestran con TOTAL transparencia las problemáticas y baches que puedes encontrar en el camino. A diferencia de infinidad de cursos donde todo es perfecto y fácil, y en 2 meses estás facturando miles de €.
Aquí no, transparencia, sencillez, cercanía y mucha mucha profesionalidad y experiencia.
Tanto Pablo, Kike como Hector realizan unas explicaciones de 10, accesible para todos los usuarios, incluso para aquellos que parten absolutamente de 0 y sin conocimiento, como es mi caso.
En breve iniciaré con las mentorías personalizas y empezaré a crear mi propia tienda!
Ganas y motivación absoluta de seguir disfrutando del proceso!
Felicidades y mil gracias!

Respuesta de CursosEcom.com
Me pillé el curso pro con esas pequeñas incertidumbre..
Pero ahora que ya voy por el MÓDULO 6. Es la p*** hostia lo que ofrece y hasta donde puedes llegar!
Increíble como lo explica tanto Kike como Pablo que haces que lo entiendas sin problema ninguno!
Gracias Kike y Pablo y al equipazo que hay detrás 🫂💚🚀

Respuesta de CursosEcom.com
Compré una tienda preconstruida con Pablo y Kike (hace 4-5 años cuando daban esta opción) tras estar funcionando decidí terminar de trabajar en ella por muchos problemas de baneos con Facebook Ads y falta de tiempo, me he vuelto a poner creando mi propia tienda etc y una vez más, despegando poco a poco, enorme todo el valor que se transmite en la formación, funcione o no funcione una tienda, importante seguir trabajando y mejorando, con constancia los resultados llegan solos gracias a toda la formacion

Respuesta de CursosEcom.com
Me parece que la información está muy bien explicada y la verdad es que espero tener resultados pronto qué tal y como lo explican seguro que lo consigo, muy buena formación y totalmente recomendada 🚀 a tope 🚀

Respuesta de CursosEcom.com
Llevo apenas una semana en el curso y la verdad que me está gustando mucho , las clases están muy bien explicadas , son una locura !!!!
Agradecer a Kike , Pablo y a todo el equipo de CursosEcom por ponerle tanto empeño , tengo muchas ganas de acabarlo y empezar con la tienda online 🔥🔥 ya que motivación es lo que hay !!! A por todas chavales 💪🏻💪🏻

Respuesta de CursosEcom.com
Buscaba algo que me ayudase a salir de mi zona de confort, algo que me ayudase a sentirme mas realizado conmigo mismo, algo que me ayudase a cumplir mi objetivos y sueños, y por ahora este curso me está ayudando muchísimo! Es didáctico, útil, sencillo y entretenido, Kike y su equipo explican las cosas fenomenal. Estoy deseando emprender con el aprendizaje que ofrecen🚀🚀

Respuesta de CursosEcom.com
CursosEcom para mi a supuesto un cambio en mi vida! No lo he acabado y estoy super orgulloso de lo que se puede conseguir con esto! Kike y Pablo lo explican todo muy bien, punto por punto. Yo no sabía nada de este mundillo y se te abren un montón de posibilidades! Gracias Kike y gracias Pablo por ponerle tanto empeño al curso!

Respuesta de CursosEcom.com
Es un curso muy completo, todo está explicado magníficamente bien la verdad. Hay un montón de contenido por todos lados. Con la ayuda del almacén para tramitar pedidos y demás es brutal. Se nota que hay un gran trabajo detrás de esta empresa hecha de cariño y mucho esfuerzo. Con mi tienda activa esperando a hacer publicidad y tener un montón de ventas. Gracias por todo cursos ecom 💪

Respuesta de CursosEcom.com
Muchos creen que el curso es para vender humo y no es así no cualquiera te explica desde cero todo lo ha hecho y nadie te enseña, explica todo el proceso. Para mi el curso me esta sirviendo de motivación y progresar para mi futuro, tanto como Kike y su equipo de 10 todo. A seguir con el curso a tope!!! 💪🏽🔥

Respuesta de CursosEcom.com
El curso es de lo mejor, aprendes muy rápido (literal porque Pablo habla muy rápido jajajaja) y si le pones ganas en poco tiempo lo tienes listo. Después de tanto "vende humo" en redes me decidí por este curso ya que conocí a Kike hace mucho tiempo y me inspira bastante confianza y no me arrepiento en nada. Contiene toda la información necesaria que necesitas para empezar tu negocio desde 0 con una inversión mínima. Muchas gracias tanto a Kike como a Pablo por lo que han montado. Enhorabuena!

Respuesta de CursosEcom.com
Se nota que no es un vende humos y que hay transparencia esta todo muy bien explicado en los videos y vale mucho la pena ya que te enseña asta a emprender sin la necesidad del almazen a importar productos y demas estoy muy contento con la formacion estoy aun por el modulo 9 pero tengo muchas ganas de acabar el curso y lanzar la primera campaña