Nie auf Emails geantwortet. 14 Tage Rückgaberecht nicht akzeptiert/ignoriert. Werde nun rechtliche dagegen vor gehen.
Consulta las opiniones de los clientes
Trotz gutem Webauftritt ist diese Firma total unseriös. Kundenanfragen bleiben unbeantwortet und die Lieferung ist seit über zwei Monaten ausstehend. Wenn ein Unternehmen nicht in der Lage ist, Anfrag... Ver más
Ich kann mich diesen negativen Erfahrungen nur anschliessen. Absolut katastrophaler Kundenservice. Die Rückgabegarantie wird zu 100 % nicht eingehalten. Wir durften die Schuhe neu unverpackt nicht meh... Ver más
Ich wollte, bevor ich bestelle, per Mail noch 2 Sachen wissen. Auf die Antwort habe ich ewig gewartet und dann kam nur eine Telefonnummer wo ich anrufen soll, damit meine Fragen beantwortet werden kön... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe die Schihe für meinen Mann am…
Ich habe die Schihe für meinen Mann am 15.01.24 bestellt , immernoch nichts da.
Wir reden hier von 229€ !!
Da ich über Paypal bezahlt habe , habe ich das jetzt gemeldet.
Witzig ist , in Instagram wird fleißig gepostet und Influenzer unterstützen das noch .
ABSOLUTE VERARSCHUNG
Schuhe wurden mit Expresspauschele von CHF 65 PRO SCHUH bestellt - kamen selbst nach Monaten noch immer nicht an. Die Firma ist kaum zu erreichen, auf Whatsapp kommt jeweils entweder keine Rückmeldung oder eine sehr fadenscheinige. Die Firma ist höchst Dubios. Als dann nach Drohung mit Betreibung irgendwann die Schuhe kamen: ich habe den hohen Verdacht, dass die Nike Air Forces Fake sind. ABSOLUTE VERARSCHUNG.
Verkäufer meldet sich nicht
Verkäufer meldet sich nicht. Trotz Expressversandkosten kamen die Schuhe 6 Wochen nach Bestellung bei mir an. Der Verkäufer stellt sich stumm und antwortet weder auf Emails an verschiedene Emailadressen, ans Telefon geht nur die Mailbox. Anfragen werden komplett ignoriert.
Achtung ABZOCKE!
Achtung ABZOCKE!
Man wird andauernd vertröstet, Ausreden warum Bestellungen nicht ausgeliefert werden können, man kann froh sein wenn sich überhaupt jemand meldet.
Fazit: Geld weg, keine Sneaker...
Bin super enttäuscht
Lieferzeit: 9 Wochen
Antworten entweder garnicht oder Zug Tage später.
Habe heute meine Schuhe erhalten. Habe mich riesig gefreut , wurde jedoch bitter enttäuscht!
Das GUCCİ Schild an der -Zunge - was vernäht wurde, ist schon zur Hälfte ,,ab" geliefert worden. Ich habe eine Mail versandt , bezweifle jedoch das ich eine Antwort bekomme.
Ebenfalls gehe ich tatsächlich davon aus , dass es keine original Nike air force sind.
Ich trage seit 2019 ausschließlich Air force in allen möglichen Farben. Demnach habe ich - da schuhtick - gute 30 paar!
Das Tragegefühl weicht aber von allen ab. Sie fühlen sich klobig an und sind auch etwas zu groß, dabei bestelle ich immer ein und die selbe Größe!
Ich würde definitiv von einem Kauf abraten , auch wenn sie online sehr schön aussehen. Jedoch gerechtfertigt das nicht den Preis , den man hierfür zahlt!
UPDATE:
Meine Mails werden komplett ignoriert !
Sehr unseriöses ,, Unternehmen "

Respuesta de Customsneakers
7 Wochen Lieferfrist
7 Wochen Lieferfrist, für ein Sneaker an dem nicht gemacht werden muss. Geht gar nicht, ist ein wunder wenn der Schuh nach dieser zeit einem Teenager noch geht. Bei Anfrage wann die Lieferung kommt, ist die Antwort vor Weihnachten. ist dann am drei Wochen später gekommen. Dann nach meiner Meinung zu fragen und ein Feedback abgeben, obwohl der Schuh noch nicht mal geliefert wurde finde ich katastrophal. Dann auch noch auf E-Mail nicht reagieren, zeugt von einer Hobbyunternhemung ohne Zukunkt.
Schlechter Support und lange Wartezeiten
Ich habe vor 10 Tagen meine Bestellung (ganz normale Air Forces, ohne Customization) aufgegeben, und bisher habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten. Als ich das Unternehmen kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Veredelungsprozess 4-5 Wochen dauern würde. Das Problem dabei ist, dass ich gar keine Veredelung bestellt habe. Es scheint, als ob meine Bestellung nicht genau überprüft wurde, um zu sehen, um welches Produkt es sich handelt. Sie geben sich also keine Mühe beim Kundensupport.
Ich bin enttäuscht von diesem Service und finde es unprofessionell, dass meine Anfrage nicht richtig bearbeitet wurde.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Service leider nicht empfehlen.
Meine Anfrage bleibt unbeantwortet
Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. unproffesionel und gar nicht weiter zu empfehlen.
I would love to rate this company…
I would love to rate this company higher than I did, cause I actually received a high quality item. Their lack of communication, the time it took for the order to be delivered (which would have been fine had they just informed beforehand!) and the concern it caused, means that I will only rate it three. Fix your communication and this is 5 stars for sure.
Betrügerei und unprofessionell!
Total lange Wartezeiten!
Am Anfang sehr freundlich und verständnisvoll als man die Fehler auxzeigte welche auf den Schuhen sehr offensichtlich waren.
Als dann eine Rückerstattung verlangt wurde, da es beim zweiten Mal ebenfalls noch etliche Fehler und Unstimmigkeiten gab, wurden wir bis und mit Heute ignoriert!
Es wird von Anfang an von bester Qualität professioneller Arbeit und familiären Unternehmen was gesprochen. Sie sind mit Herzblut hinter dieser Kunst.
Schwachsinn! Dies nenne ich pure Betrügerei!
Euer Motto --> Täusche deinen Nächsten!
Nie wieder !
Super Idee und super gestaltet👌 ich…
Super Idee und super gestaltet👌 ich habe schon mehrmals bestellt, auch als Geschenk👍👍 kann ich nur empfehlen
Genau de Erwartige
Echt geili Schueh! Au sehr schnell hends uf minu Bstellig reagiert und au dSchueh sind so worde wie ichs han welle eifach Bombe chani kur wieterempfehle!
Coole schuhe
Mir wurde diese Seite zugesickt und ich muss sagen das Design gefählt mir sehr ich hoffe ich werde gut erfahrung machen wenn ich was bestelle
Sehr Zfriede- immer wieder gern
Alles Bestens!
Alles perfekt, kann man klar weiter empfehlen! Weiter so ☺️
Es war immer alles perfekt
Es war immer alles perfekt. Keine Verzögerungen.
top qualität
Alles super 👍
Super schnell und leicht!
Super schnell und leicht!
Sehr schöne arbeit
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.