Nie auf Emails geantwortet. 14 Tage Rückgaberecht nicht akzeptiert/ignoriert. Werde nun rechtliche dagegen vor gehen.
Consulta las opiniones de los clientes
Trotz gutem Webauftritt ist diese Firma total unseriös. Kundenanfragen bleiben unbeantwortet und die Lieferung ist seit über zwei Monaten ausstehend. Wenn ein Unternehmen nicht in der Lage ist, Anfrag... Ver más
Ich kann mich diesen negativen Erfahrungen nur anschliessen. Absolut katastrophaler Kundenservice. Die Rückgabegarantie wird zu 100 % nicht eingehalten. Wir durften die Schuhe neu unverpackt nicht meh... Ver más
Ich wollte, bevor ich bestelle, per Mail noch 2 Sachen wissen. Auf die Antwort habe ich ewig gewartet und dann kam nur eine Telefonnummer wo ich anrufen soll, damit meine Fragen beantwortet werden kön... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Das Unternehmen ist sehr nett gegenûber…
Das Unternehmen ist sehr nett gegenûber den Kunden, sie sind sehr hilfsbereit und kommen gut auf die Kunden zu, nicht mit viel druck aber sind sehr freundlich. Ich würde es jedem weiter empfelen.
1A schueh meh als zfriede
Super schnelli
Super schnelli, lieferig und gueti Qualität top !
Schnelle lieferung und gute qualität
Die Qualität des Produktes ist…
Die Qualität des Produktes ist hervorragend. Der Sneaker Konfigurator auf der webseite ist einfach zu bedienen und sehr ansprechend gestaltet. Kann die Firma jedem empfehlen der einen eigenen Schuh gestalten möchte.
Alles perfekt
Kann ich nur weiter empfehlen auch nur…
Kann ich nur weiter empfehlen auch nur schon für die liebe zu detail und seite selbst gefällt mir recht sehr
Sehr Zufrieden!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Perfekt
Alles so wie erwartet Perfekt. Gerne erneut😄 EMPFEHLENSWERT!
Super service 1A
Einfach und unkompliziert.
Einfach und unkompliziert.
Seriös und Produkt entspricht dem was man bestellt hat.
Top Qualität
Top Qualität! Mein Schuhe wurde in Top Zustand geliefert und extrem detailgetreu gestaltet
Sehr gute Schuhe Top Qualität 👍🏻
Einfach nur perfekt
Ich bin extrem begeistert von der Arbeit! Meine Sneakers sind einfach top und ich werde wieder bestellen.
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung
Guter Service und sehr schnell angekommen
Es ist wirklich ein sehr gutes…
Es ist wirklich ein sehr gutes Unternehmen ich bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.😁😁
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.