Cyber.Bet

Hola, buenas tardes, hace unos días entré al casino a jugar ya que me salía siempre gente felizz que siempre ganaba dinero en algunas paginas de la internet, decidí jugar y ahora al cobrar parece chis... Ver más

Verificación de datos estoy hace días enviando una fotografía con mi Rut para verificar mis datos y hacer el retiro de los fondos ganados y NO la aceptan. he enviado correos que no responden. NO... Ver más

1. Corredor de apuestas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cyber.Bet is a licensed online bookmaker established in 2019 that offers esports and football betting. Cyber.Bet not only provides sports wagering but organizes online gaming events and invests in rapidly growing esports industry.

Verificación de datos

Verificación de datos
he enviado correos que no responden.
NO entiendo de qué manera tomar la fotografía para que por fin la acepten....
NECESITO AYUDA para enviar la fotografía de verificación....
solicitan que en la fotografía se vea mi rostro, Rut y la página de fondo con la hora!!!.... COMO LOGRO HACER ESO????????????

1 de mayo de 2024

4 días esperando retiro

Llevo 4 días intentando retirar mi ganancia, el depósito inicial ya se depositó en diferentes tragamonedas a traves de los giros, y al escribir a soporte solo responde que el tiempo de retiro es de 3 días utiles, aún sigo sin poder retirar mi ganancia de 1400000clp, y supuestamente me tienen como como cliente VIP,cosa que al caso no dan ninguna solución concreta

21 de abril de 2024

Me bloquearon al realizar por no…

Me bloquearon al realizar una solicitud de retiro, según ellos por no apostar lo depositado, siendo que aposté lo que deposite aprox 5 veces y genere ganancias, ahora me tienen bloqueado para generar retiros y al preguntar me dicen que es porque no he jugado lo depositado, les he mandado aprox 20 solicitudes y solo las cierran o escriben que no he apostado lo depositado les envíe los pantallazos de los juegos pero aún así no responden

21 de abril de 2024

Responder al pago de las ganancias

No pagan .varias veces he enviado documento donde verificar mi domicilio y no es aceptado.las ganancias no las pagan sale que estoy bloqueada en fin esto.resulta molesto se recomienda que sea mucho mas facil.el.retiro otra pagina de juego es mucho mas facil y responden a las ganancias .ojala puedan responder a mi solicitud

15 de abril de 2024

Tienen un bono del 200% pero la página…

Tienen un bono del 200% pero la página es un chiste cada 10 mil pesos que jugaba los premios no superaban los 3mil pesos jamas ni para emocionarte un rato, aaah pero lo más gracioso es que exigen gastar 800 mil para poder hacer un retiro debido al bono jajjajaj no se que se habrán fumado estos tíos pero chupar un clavo es más entretenido que ver como se va tu dinero y su bono del 200%( sugerencias jamas serán entretenido los juegos sin los premios están muy por debajo del valor de las apuestas )

15 de abril de 2024

Mal pagador cyber bet

Llevo 15 dias tratando de que me paguen, a la fecha nada, los correos lo contestan pero sin ningun efecto de lo que dicen, no es primera vez, pesimo el soporte y el riempo de reapuestas de los pagos, dicem 3 dias

29 de marzo de 2024

Es una estafa

lamentablemente no me dejan retirar mis fondos y la parte de verificar datos se encuentra bloqueada no me deja verificar y tampoco retirar mis ganancias. Es una estafa, envío correos y no tengo respuesta y retuvieron mis ganancias y claro para depositar no tuve nada de inconvenientes. Devuelvan mi dinero ganado! pésimo servicio, perdí mi platita :(

22 de marzo de 2024

Estimados Ciber Bet es una página que…

Estimados Ciber Bet es una página que no hacen responsables de lo que uno gana en dinero no lo depositan he mandado muchos correos y no son contestados por ellos he subido los documentos que piden y no hacen nada ningún correo no contestan de verdad ellos como casino online no hacen los depósitos no jueguen más son unos mentirosos
Página Sinvergüenza
Atte.
Julio Mallea

24 de febrero de 2024

Observacion

Atención al cliente no responde, después de tantos intentos me respondieron 2 personas que me dieron una respuesta muy vaga, después seguí intentado y me respondió otra persona la cual muy amable me brindo una solución y quedó en informarme sobre el problema que tuve en la plataforma, nunca había tenido problemas como eso y me desánimo mucho el presentarlo y que nadie me diera respuesta, espero realmente me den una solución, mientras tanto solo esperaré, espero mejore muchos aspectos la plataforma, así como mejoran sus medios de depósito.

31 de enero de 2024

ESTAFA

Desde mayo 2023 esperando la verificación recién el 23 de diciembre me aprobaron los documentos y me autorizaron el retiro de 300 mil pesos el cual está en proceso desde el 25 de diciembre y aún nada ESTAFA

25 de mayo de 2023

Quiero brindar mi opinion sobre esta…Experiencia de engaño de Cyber.bet

Quiero brindar mi opinion sobre esta empresa Estafadora de Cyber.bet, hablan de la administración y sus reglas y programas, cantidad, probalidades, etc.
Vuelvo a decir y repetir que no creo que todos se dan el trabajo de leer todas estas reglas de bonoficación, sería mas responsable que en cada momento de recurir a un bono se mensionen los terminos y condiciones.
Tambien hablan de compromiso en altos estandares de integridad y equidad en sus servicios, cuando simplemente es robar a sus suscriptores.
Por ultimo no comprendo que sus intenciones dicen ser de brindar una experiencia de juego seguro y agradable. Cuando es todo lo contrario de engaño y muy desagradable experiencia.

11 de agosto de 2023

He ganado dos apuestas y mi cuenta sale…

He ganado dos apuestas y mi cuenta sale en cero!!
Y me comunico con soporte y no respondes!!

11 de diciembre de 2023
Logotipo de Cyber.Bet

Respuesta de Cyber.Bet

Hola,

Para poder ayudarle más eficazmente con su caso, por favor proporciónenos el correo electrónico asociado a su cuenta Cyberbet. Esto nos permitirá abordar mejor sus inquietudes.