Cyber.Bet

Estimados Ciber Bet es una página que no hacen responsables de lo que uno gana en dinero no lo depositan he mandado muchos correos y no son contestados por ellos he subido los documentos que piden... Ver más

Hola, buenas tardes, hace unos días entré al casino a jugar ya que me salía siempre gente felizz que siempre ganaba dinero en algunas paginas de la internet, decidí jugar y ahora al cobrar parece chis... Ver más

No pagan .varias veces he enviado documento donde verificar mi domicilio y no es aceptado.las ganancias no las pagan sale que estoy bloqueada en fin esto.resulta molesto se recomienda que sea mucho ma... Ver más

Verificación de datos estoy hace días enviando una fotografía con mi Rut para verificar mis datos y hacer el retiro de los fondos ganados y NO la aceptan. he enviado correos que no responden. NO... Ver más

1. Corredor de apuestas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cyber.Bet is a licensed online bookmaker established in 2019 that offers esports and football betting. Cyber.Bet not only provides sports wagering but organizes online gaming events and invests in rapidly growing esports industry.

Hola

Me dijeron alfinal del día 10 de junio y nada ,pregunte y me dijeron antes del 14
Vamos aver si cumplen

6 de junio de 2023

Hola, tenga en cuenta.
El plazo estándar de desistimiento es de dos días hábiles. Cyber.bet se reserva el derecho de cambiar el período de retiro.

La peor experiencia

La peor experiencia, de lejos es la peor página que he visitado, más de 5 días esperando un retiro para que me nieguen y mas de 6 intentos de retiros con puras trabas no dejando retirar mi dinero, definitivamente una estafaaa!

8 de junio de 2023

Respuesta de Cyber.Bet

¡Hola! El proveedor de pago ha rechazado sus solicitudes de retiro porque se proporcionaron datos incorrectos. Para obtener más información sobre el procesamiento de su retiro, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Quiero retirar mi dinero pero me dice…

Quiero retirar mi dinero pero me dice que debo hacer turnovers por una cifra a la misma tarifa lo hice pero me sigue diciendo lo mismo , e apostado en otras casas de apuestas pero esta es la peor de todas creo de verdad que es una gran estafa nunca más apostaría en este sito

4 de junio de 2023

ESTAFA

Desde el el día de ayer estoy tratando de hacer verificación de mis datos para poder retirar mis fondos y nada que me contestan, me ponen trabajas , envías correos a cada rato para que apuestes pero nada que dan una solución para hacer retiro

27 de mayo de 2023

Respuesta de Cyber.Bet

Hola. Proporcione la dirección de correo electrónico de su cuenta de juego, para que podamos ayudarlo con la respuesta, por favor.

Horrible experiencia ESTAFADORES acabo…

Horrible experiencia ESTAFADORES acabo de hacer depósito no se ve reflejado el cuenta y me llenan de correos estupidos por favor quiero mi dinero de vuelta lo antes posible

28 de abril de 2023

Respuesta de Cyber.Bet

Es una estafa ya qué te aceptan los…

Es una estafa ya qué te aceptan los datos en mi caso me equivoque en una letra de mi correo y no se puede modificar, osea 'o puedo retirar mi ganancia por seguridad, pero si pueden aceptar mis depositos, extraño con el correo mal escrito pueden aceptar deposito con seguridad pero para retirar por seguridad no pueden hacer ninguna modificación por seguridad teniendo todos tus datos, una verdadera estafa, aceptan ingreso, depositos pero no puedes quitar lo que ganas

5 de abril de 2023

Caro Cristian,

Obrigado por entrar em contato conosco com suas preocupações. Lamentamos saber que você não está totalmente satisfeito com nossos serviços.

Para investigar melhor o seu caso, pedimos-lhe que nos forneça os detalhes da sua conta cyber.bet, como o seu nome de utilizador ou endereço de e-mail. Com essas informações, podemos realizar uma análise completa da atividade de sua conta e abordar suas preocupações com mais precisão.

Agradecemos sua cooperação neste assunto e esperamos receber uma resposta sua em breve. Se você tiver mais dúvidas ou preocupações, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Atenciosamente

Ciberbet mala pagina de juegos (si…

Ciberbet mala pagina de juegos (si quieren les recomiendo una buena y confiable), Cyberbet no valida los bonos y cuando quieres hacer un retiro pone muchas trabas y verificaciones de cuentas y al final sin solución, deposite usando bonos y ninguno se activo y al hacer el reclamo no tienen escusas mas que no saben que paso. Pagina no recomendada definitivamente.

10 de marzo de 2023

Hola Carolina.
Envíe su dirección de correo electrónico, por favor.

Al parecer no pagan :(

Despues de mas de dos meses me pago, ahora esperar como se comporta con los pagos venideros. Le subo una estrella esperando como vamos en el proximos.

La plataforma es muy intuitiva, los juegos muy estables. En generar me gusta la plataforma, pero la experiencia al momento de rerirar hace pensar que es estafa. Ya que desde el 8 de febrero estoy peocesando mi primer retiro y nada. Me dice que espere. Hace unos dias me escribieron que se procesaria el 8 de marzo y estamos a 9 y seguimos en las mismas. Ya me estoy resignando a perder lo ganado y lo invertido y el esfueso que se pone al momento de jugar. Muy buen servicio de soporte, pero mala credibilidad o palabra ppr eso le doy dos estrellas, ya esperar si ese retiro sale algun dia.

7 de marzo de 2023

¡Hola, Guillermo!
Su pago está en camino.
Te agradezco por ser tan paciente.

Creo que es estafa no cambiaré mi opinión no recomendaré hasta que me depositen lo ganado

Ya me depositaron es muy bueno eso si se tardó seis días primero tres días en verificar y otros tres días en volver hacer mi retiro pero si me depositaron el dinero ejej jejeBueno le doy un 4 solo por qué me verifico mi cuenta pero gane 90.000 y aún no recibo mi retiro de dinero hise el retiro el 15 de febrero ah las 16:41 y con hoy día son 3 días hábiles del retiro y la verdad aún no me depositaron creo que si es una estafa no cambiaré mi opinión hasta que me depositen lo ganado mi papá es abogado y si no me depositan pondré cargos a la página por qué es injusto que no te depositen lo ganado aún sigo esperando ojalá me depositen para hoy oh mañana ya que yo contaba con ese dinero para comprarme cosas y seguir apostando pero no veo que me ayan depositado aún por el momento sigue siendo una estafa

18 de febrero de 2023

Una estafa esta página

Una estafa esta página, no gasten su tiempo y dinero aquí, cuando ganas te piden mucha documentación que se demoran mucho tiempo en verificar , y después cuando está todo enviado me bloquearon por tener 2 cuentas, lo que no sucede en mi caso, había leído casos así anteriormente y me pasó lo mismo

9 de febrero de 2023

Respuesta de Cyber.Bet

Con base en datos internos obtenidos por medios técnicos, se reveló el uso de las mismas direcciones IP en las cuentas existentes. Como resultado de la auditoría, se decidió suspender la prestación del servicio. Estas acciones se basan en los T&C actuales de nuestro servicio, que el usuario aceptó al registrar cuentas.

Llevo casi un mes tratando de retirar…

Llevo casi un mes tratando de retirar un dinero que gane, me han echo verificar 4 veces mi carnet y otras 3 cosas más y al momento de retirar el dinero salen que debo enviar más documentos.

7 de febrero de 2023

Respuesta de Cyber.Bet

Hola. Para ayudarte, necesitamos identificarte. ¿Puede proporcionarnos la dirección de correo electrónico de su cuenta de juego, por favor?

Estoy a la espera de verificación

Estoy a la espera de verificación, porqué tardan tanto? Pero para apostar no hay ningún problema justo cuando quiero hacer un retiro no me verifican,favor resolver a la brevedad

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Cyber.Bet

Hola. Estamos tratando de revisar todos los documentos cuidadosamente, por lo que puede causar un retraso en algunos casos.
Háganos saber la dirección de correo electrónico de su cuenta de juego, para que podamos ayudarlo, por favor.

Estafa más de 8.000.000 CLP se solicita respaldo de acusación de Cyber bet

Hola Cyberbet

Mi cuenta fue bloqueda por acusación por parte de ustedes de tener múltiples cuentas.

He pedido en varias oportunidades que me manden los respaldos de esa acusación.

Vuelvo a solicitarlo por esta vía y por favor evitar responder con lo siguiente. "Con base en datos internos obtenidos por medios técnicos, se reveló el uso de las mismas direcciones IP en cuentas existentes. Como resultado de la auditoría, se decidió suspender la prestación del servicio. Estas acciones se basan en los T&C's vigentes de nuestro servicio, con los que el usuario estuvo de acuerdo al registrar cuentas".

Se necesita que me envíen a mi correo personal estos resultados y respaldos de la auditoria que dicen se realizo.

Deben entender que las acusaciones deben ser respaldas si no es solo un fraude el que están haciendo.

Quedo a la espera de la documentación de respaldo.

30 de abril de 2022

Respuesta de Cyber.Bet

Con base en datos internos obtenidos por medios técnicos, se reveló el uso de las mismas direcciones IP en cuentas existentes. Como resultado de la auditoría, se decidió suspender la prestación del servicio. Estas acciones se basan en los T&C's vigentes de nuestro servicio, con los que el usuario estuvo de acuerdo al registrar cuentas.

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
Procedí a realizar mi segundo retiro de dinero, vale decir que para el primero de $250.000 CLP fue lento pero lo hicieron y ahora quería retirar $800.000 CLP y me bloquean la cuenta diciendo que ya tenía una adicional, me parece una estafa total, me metí a ver y son varios los que hemos tenido este problema, para depositar 0 problemas pero retirar el dinero es casi imposible, son unos reales estafadores

1 de noviembre de 2022

Respuesta de Cyber.Bet

¡Hola! Háganos saber la dirección de correo electrónico de su cuenta, por favor.

Me bloquearon la cuenta y nunca pude…

Me bloquearon la cuenta y nunca pude retirar mis ganancias.
Es una estafa hay sitios legales y más seguros.
Solo hay que leer las valoraciones no soy el único.
Por favor no se jueguen el dinero aquí.
Edit: nunca pude retirar mis ganancias la cuenta fue bloqueada

16 de noviembre de 2022

¡Hola, Mario!
Procesamos su reembolso a tiempo en abril de este año.

Cyberbet permita retirar...cómo una verdadera casa de apuesta.

Creo que es algo turbio cyberbet....aún espero que me verifiquen mi cuenta para poder retirar y más encima está bloqueada mi cuenta...piden un montón de cosas... lo raro que para depositar no hay ninguna traba... Cyberbet póngase a la altura de una verdadera casa de apuesta como lo son otras...así como es fácil depositar también que sea fácil retirar .
.......muy bien Cyberbet se reinvindico...verifico mi cuenta y ya pude hacer mi primer retiro...espero sigan así....hasta el momento me demostraron que son confiable...

17 de octubre de 2022

Respuesta de Cyber.Bet

¡Hola, Roberto! Su cuenta ha sido verificada y ya ha recibido sus fondos.

NO APUESTEN EN ESTO, SON ESTAFADORES

Tuve una malísima experiencia con esta casa de apuestas. Primero, deposité 160.000 CLP para obtener un bono de bienvenida del 100%, con un rollover de 20 para poder retirar. Luego de que aposté 3.200.000 CLP para poder retirar dinero, me piden verificar mi cuenta, lo cual hice con una foto de mi ID y un diario del día. Cuando terminan de verificar mi cuenta (lo cual no fue dentro de los 5 días hábiles que decían, y tuve que escribir a soporte para que recién lo hicieran unas 3 semanas después), me encuentro con la sorpresa de que me agregaron un nuevo turnover de 4000 euros para poder retirar dinero. Después de escribir a soporte y no obtener ninguna solución, decidí volver a apostar los 4000 euros y volver a cumplir la cuota para poder retirar. Una vez hecho esto, procedo a retirar 800.000 CLP y al día siguiente me deniegan el retiro. Me meto a mi cuenta para verificar qué pasó, y me encuentro la sorpresa de que me cancelaron todas las apuestas que había hecho para cumplir la cuota de los 4000 euros, además de agregarme un nuevo rollover de 1000 euros. Contacte a soporte y la única explicación que me entregaron (al igual que la vez pasada), es que fueron procedimientos realizados por el departamento de seguridad. Luego de esto, me liberaron nuevamente para poder realizar retiros, pero cuando intenté retirar dinero, al día siguiente me lo vuelven a denegar y nuevamente me agregan un turnover de 1700 euros.
Les cuento mi experiencia para que NO apuesten en esta casa de apuestas, son unos estafadores y el soporte no entrega soluciones, siempre responden las mismas respuestas genéricas y nunca dejan retirar dinero.

18 de julio de 2022

Olá, Luis.
Você precisa entender que o requisito de apostas foi adicionado à sua conta de acordo com os termos do serviço que você aceitou ao abrir uma conta.
Aqui está um termo parágrafo #17.4. A Cyber.bet reserva-se o direito de reter, reduzir ou ajustar qualquer valor do lucro obtido pelo Cliente ou modificar as regras de apostas, introduzidas por estes Termos, caso haja uma suspeita razoável de acreditar que o Cliente está abusando ou tentando abusar de qualquer da seguinte:

bônus de boas-vindas;
ofertas promocionais;
Termos e Condições separados, que regem um determinado jogo/evento esportivo.

buenas yo retire subi los docmeuntos…

buenas yo retire subi los docmeuntos que pidieron y eso esta bien para garantizar la seguridad subi mi docmeunto nacional de identidad lo q aceptaron y mi declaración bancaria actualiazada donde sale el titular que soy yo mi dirrecion ..pero me rechazan ,,y x correo no respodenn el porque.. yo creo q es una casa de apuesat seria y queria saber el motivo de mi rechazado gracias.. mi correo victor manuel alexander icohea moran .

16 de junio de 2022

Respuesta de Cyber.Bet

Hola. Para ayudarlo, necesitamos identificar la dirección de correo electrónico de su cuenta.