Cybex es una compra segura en cualquiera de sus productos , merece la pena cada uno de sus productos, en mi caso el carrito , dos silletas del coche y encantada con la calidad del producto.
Basado en reseñas, creado con IA
CYBEX offers car seats, baby carriers, kids furniture and strollers that are not only safe but perfectly adapt to urban lifestyles. At the core of the brand and its product developments stands the CYBEX D.S.F. Innovation Principle: the combination of unique Design, unsurpassed Safety and quality and intelligent Functionality. This three-pronged strategy has led not only to the development of award-winning pioneering car seats like the rear-facing Sirona but also to no less than fifteen Red Dot Design Awards. Always questioning the status quo and not afraid of challenging the establishment, CYBEX has become not just a leader in child safety but is seen as an innovative lifestyle and fashion brand. With its fresh approach, CYBEX designs products for parents while pushing the boundaries that often separate safety, design and function.
Riedingerstrasse 18, 95448, Bayreuth, Alemania
Suele responder en menos de 1 semana
Gestión y compra online genial. El servicio de transporte horrible. DHL te dice que te lo entrega tal día, pero no llega hasta dos días más tarde y encima no tienen teléfono al cual poder llamar para contactar.

Respuesta de CYBEX Online Shop
Sigo sin recibir mi pedido y no ayudan en absoluto a saber cuándo lo recibiré, se lavan las manos redirigiendome a DHL…mi “contrato” es con Cybex no con DHL

Respuesta de CYBEX Online Shop
NO COMPRÉIS. Compré un carro el pasado 28 de noviembre. No lo he recibido ni lo voy a recibir. Desde CYBEX no se hacen cargo, me dicen que tengo que esperar a que llegue mi pedido, pues a ellos les aparece en tránsito, las personas que tienen en el call center chapurrean el español y es imposible llegar a un entendimiento. La empresa Dhl no permite comunicación alguna, es imposible. Conclusión me he tenido que comprar otro carro y tendré que denunciar para que me devuelvan mi dinero. Es una vergüenza.
Editado-
A fecha de 19/12/24 sigo sin ninguna solución. No me devuelven mi dinero.

Respuesta de CYBEX Online Shop
Después de semana y media sigo sin tener mi pedido porque DHL tiene mal la dirección y se ha quedado en un limbo

Respuesta de CYBEX Online Shop
Súper recomendado, la calidad y diseño de los productos es impecable y al más alto nivel …

Respuesta de CYBEX Online Shop
Entrega rápida. Bien cuidado y productos de calidad

Respuesta de CYBEX Online Shop
Fatal el servicio de atención al cliente. El pedido ha tardado más de 12 dias. Ponen la excusa del envío, cero soluciones, devolveré el pedido. Encima me lo dejan en un estanco, ni se han pasado por mi casa. Una vergüenza.

Mi hija de 13 meses se siente súper
Cómoda ama viajar ahí.

Respuesta de CYBEX Online Shop
No compréis nada a través de su página. No he recibido mi silla. Lo envían a través de DHL y mi paquete está perdido. Lamentable servicio de entrega por parte de la compañía de transporte pero peor todavía la respuesta de Cybex. No saben donde está mi paquete no son capaces ni verificar este tipo de información con DHL. Tampoco me devuelven el dinero.
Mejor comprar a través de otras tiendas online que te dan mejor respaldo en caso de surgir cualquier problema.
Las personas que me atendían en atención al cliente dan un servicio incompetente, información confusa, cero capacidad de resolver mi problema. Es que te diga una empresa que no saben donde está mi paquete porque DHL no les da esta información me parece una broma. Muy poco profesionales. No compréis nada en su página.

Respuesta de CYBEX Online Shop
Mi reseña es sobre Cybex España (servicio inexistente)
Tengo una base de silla de coche para bebé averiada dos veces en menos de dos años, suponiendo un fallo grave de seguridad y según el vendedor local, Carlitosbaby.com no quieren sustituir el producto defectuoso alegando que tiene "casi" dos años.
Llamé por teléfono a Cybex y después de tener que comunicarme en inglés... Cuando por fin me atienden en español me solicitan que le pida al vendedor local un número de incidencia para poder tratarla. El vendedor local carlitosbaby.com no me lo facilita y esto es la pescadilla que se muerde la cola...
Unos se tapan a otros para incumplir la ley y no dar garantía en unos productos carísimos que son de peor calidad que algo de aliexpress
Edito:a la respuesta de Cybex me gustaría poder pegar una captura de pantalla de conversación con ellos por whatsapp en la que el día 25 me indican que cualquier decisión sobre la gramática me la comunicarán a través del vendedor. De eso hace 11 días y no tengo noticias.
Sois peor que aliexpress

Respuesta de CYBEX Online Shop
El manillar de la silla ni sube ni baja. He devuelto la silla al día siguiente de recibirla y ha pasado 1 mes y el paquete dicen que no les ha llegado el almacén cuando yo he enviado el resguardo de devolución. Sigo esperando el reembolso y contestación por su parte a los e-mails que envío y no me dan respuesta.
No volveré a comprar en esta página

Respuesta de CYBEX Online Shop
Pedido perdido entre Cibex y/o DHL. Pedido dia 25/8 una silla auto, tenia que recibirlo 2-3/9. Nadie sabia donde estaba el pedido, lo recibo una semana más tarde. Horrible servicio de atención al cliente. Mail enviado el 03 Setiembre para saber cuando entregarán, y recibo respuesta el 25 Setiembre.
Peor atención al cliente recibida en 20 años.

Respuesta de CYBEX Online Shop
El paquete llegó muy rapido, y muy bien empaquetado. Ahora solo nos queda esperar al nacimiento de nuestro bebé para disfrutar del carro

Respuesta de CYBEX Online Shop
Es Muy ligera y practica, facil de abrir y cerrar. tambien es muy facil y limpiar

Respuesta de CYBEX Online Shop
La forma del carro hace muy difícil levantarlo para subir escalones. La barra manillar no es redonda lo que también dificulta este movimiento.
Aunque es muy útil por su tamaño. Entra en ascensores antiguos. Y se va por la calle mejor que con un carro doble.
Es pesado.

Respuesta de CYBEX Online Shop
El servicio de atención al cliente es muy bueno pero la empresa de transporte no tanto( DHL). Quisieron dejar mi pedido en un lugar que no era mi casa y los productos vinieron por separado teniendo que ir a por mi segundo producto a un punto de entrega de DHL. Si el pedido tenia 2 productos por qué no mandarlos en conjunto y a la dirección indicada? Sería lo lógico.

Respuesta de CYBEX Online Shop
He comprado Beezy de 2023 en super color azul. Es perfecta! Silla de paseo muy bonita, ligera y util. Estoy contenta! Entrega fue rapida