Cyclotron ITK Opiniones 11

Información sobre la empresa

1. Tienda de informática
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cyclotron ITK GmbH - Fachhandel und Systemhaus für Server, Computer, Netzwerk, Telekommunikation und Zubehör

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bitter enttäuscht

Ich habe im Dezember 2025 ein HP ZBook Ultra bei Cyclotron gekauft und bin nach den vergangenen Monaten ehrlich gesagt nur noch ernüchtert.
Das Gerät stürzte von Anfang an wiederholt ab. Über HP liefen drei Reparaturfälle, im Zuge derer das Motherboard zweimal getauscht wurde – das Problem bestand danach unverändert weiter. Ich war über Monate ohne zuverlässiges Arbeitsgerät.
Als ich mich an Cyclotron wandte, wurde mir zunächst eine Aufwandspauschale von 49 € „gemäß den AGB" angedroht. In den mir mit dem Kauf übermittelten AGB findet sich keine solche Klausel. Erst nach meinem Hinweis wurde die Pauschale fallengelassen.
Nach erneuter Einsendung kam das Gerät mit dem Vermerk „ohne Befund" zurück. Das Ergebnis nachdem ich seit sechs Monaten Probleme damit habe, es mehrere Reparaturversuche gab und ich mehrere Videos des Problems erstellt habe: Das Gerät wird an mich zurückgesendet, da "technisch einwandfrei".
Leider wurde es mir dann noch an meine alte Adresse geschickt, obwohl ich die neue Anschrift mitgeteilt hatte. Was jetzt daraus wird und aus meinem 3000€ steht in den Sternen.
Ich hatte mir von einem Fachhändler für ein so teures Gerät deutlich mehr Sorgfalt und Kundenorientierung erhofft. Sehr schade.

5 de junio de 2026

Ideale Partner für Geschäftskunden

Ich kann die Negativen Bewertungen von Cyclotron nicht nachvollziehen. Mehrfach haben wir schon bei Cyclotron bestellt. Es gab zu keiner Zeit irgendwelche Probleme. Wenn mal etwas nicht gepasst hat, wurden wir über Mögliche Alternativen beraten. Auch die Betreuung unserer IT Infrastruktur überlassen wir Cyclotron. Sofern es hier zu Problemen kam, wurden wir durch Cyclotron bestens beraten. Definitiv können wir Cyclotron weiterempfehlen.

6 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service & starke Hardware!

Ich habe das Honeywell CT45XP bei Cyclotron ITK bestellt – schnelle Lieferung, kompetente Beratung und alles aus einer Hand inklusive Zubehör und Service. Der Shop ist übersichtlich, die Kommunikation professionell. Klare Empfehlung für Geschäftskunden!

18 de julio de 2025

Top IT-Firma

Bestellung über Shop platziert, kurze Zeit später telefonische Beratung erhalten. Lieferung war am nächsten Werktag da, alles Top!!!

2 de septiembre de 2025

Generell nie Rücknahme

Finger weg!!!! Auf keinen Fall dort bestellen!!!!!!!
Ware bestellt, funktioniert nicht wie vorgesehen. Rücknahme LEIDER nicht möglich, Mail von Cyclotron:

"Unsere Kulanzrücknahmebedingungen sind nicht erfüllt oder uns ist eine Rücknahme aus anderen Gründen nicht möglich.
Eine Kulanzrücknahme ist generell nur möglich unter den folgenden Bedingungen:
Der Nettowarenwert pro Einheit liegt über €100,00.
Die Ware ist ungeöffnet / versiegelt.
Der Kauf liegt nicht länger als 14 Tage zurück."

Was für ein Drecksladen!!!! Nie dort bestellen!!!!!

Die Antwort von Cyclotron ist gelogen, die Nachlieferung war nicht kostenlos, sondern zu deren Einkaufspreis. Sie lieferten eine Ladestation ohne Netzteil, ist sicher mein Fehler

27 de junio de 2025
Logotipo de Cyclotron ITK

Respuesta de Cyclotron ITK

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben versucht, Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten zu helfen – etwa durch die schnelle und kostenlose Nachlieferung fehlender Teile.

Die Rücknahme war leider nicht möglich, da die Bedingungen für eine Kulanzrücknahme nicht erfüllt waren. Gerne hätten wir Sie vorab kostenlos beraten – mit unserer Erfahrung finden wir in der Regel die passende Lösung.

Wir handeln in vielen Fällen kulant, was Außenstehende oft nicht sehen. Schade, dass Ihre Bewertung nur diesen einen Aspekt betrachtet und nicht unseren schnellen Service oder Support würdigt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Cyclotron-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

No real customer friendliness. Order somewhere else pls.

I got the product. Had trouble with hard- and software with my PC (win11...). Like that I was not able to check the product (SATA controller), if it works. It took me 2 or 3 days longer than the 14 days deadline (money back guaratee) to find out for sure that it doesn't work. Under these circumstances, I hoped for some goodwill from the sender.

Nope, no goodwill. None at all. They told me I can send the product (on own cost) and they will send it to the manufactorer for repair. In case there is no defect, they will charge me extra 49€ (which feels like a penalty for me).

No recommendation for this company. Lost 95€. :(

8 de abril de 2025
Logotipo de Cyclotron ITK

Respuesta de Cyclotron ITK

Dear Customer,

we’re sorry to hear that you were unhappy with your experience. We always aim to support our customers – even beyond the statutory return period when possible.

In your case, the product was reported as non-functional a few days after the 14-day return period had expired. As there was no clear defect at that point, we offered to send the item to the manufacturer for inspection. Our message included the general notice that a handling fee may apply if no fault is found – a standard clause.

In retrospect, we agree that this warning was not appropriate in this specific case, given the low product value. It was based on a standard text and should have been omitted. We’re sorry for that and understand how it could have left a negative impression.

Thank you for your feedback – it helps us improve our processes and customer communication.

Best regards
Your Cyclotron Team

AVOID at all costs

Shameless company. Sent me broken SSDs that don't work on HP servers, blaming it on firmware versions and then refusing my right for a refund based on 14 days refund EU directive. AVOID at all costs.

19 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.