It has been two weeks since the cartridges I sent arrived, and I still have not received payment for them. According to the support team, there were issues processing the payment via PayPal. I to... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe 12 leere Druckerpatronen an Cyncle geschickt und war wirklich positiv überrascht. Die Abwicklung war komplett unkompliziert: Die Patronen wurden geprüft, ob sie in Ordnung sind, und bereits... Ver más
Nach anfänglicher Skepsis habe ich Anfang Mai 2025 4 leere Druckerpatronen von "Canon" an Cynkle geschickt. Mir wurden 6 Euro pro Patrone in Aussicht gestellt! Also: Versandticket ausdrucken und kos... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe einige leere Druckerkartuschen zum Ankauf angeboten und für die leeren Teile einen fairen Preis bekommen. Die Abwicklung verlief problemlos und die Auszahlung ging sehr zügig. Meine Empf... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cynkle.de – Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft! Willkommen bei Cynkle.de, Ihrem zuverlässigen Partner für das Recycling von Druckerpatronen! Unser Ziel ist es, Elektroschrott zu reduzieren, die Umwelt zu schützen und die Kreislaufwirtschaft aktiv zu fördern. 💚 Was wir tun: Wir kaufen leere und volle Druckerpatronen an – einfach, schnell und fair. Mit jedem Verkauf helfen Sie nicht nur der Umwelt, sondern verdienen auch Geld mit Ihren alten Kartuschen. ⚡ Blitzschnelles Angebot in nur wenigen Klicks Möchten Sie Druckerpatronen verkaufen? Unser benutzerfreundlicher Online-Rechner ermöglicht es Ihnen, den Wert Ihrer Patronen in Sekunden zu berechnen und sofort eine Verkaufsanfrage zu stellen – ohne komplizierte Prozesse oder Wartezeiten! ♻️ Warum Cynkle.de? ✅ Nachhaltigkeit – Gemeinsam verringern wir Abfall und fördern die Wiederverwendung wertvoller Materialien. ✅ Einfache & schnelle Abwicklung – Dank unseres smarten Systems erhalten Sie sofort ein Angebot und können Ihre Patronen in wenigen Klicks verkaufen. ✅ Faire Preise beim Ankauf von Druckerpatronen – Transparente Vergütung für Ihre gebrauchten Kartuschen. ✅ Unterstützung für Unternehmen & Privatpersonen – Ob Einzelkunden oder Großsammler – jeder kann bei uns recyceln. 🌍 Druckerpatronen entsorgen & die Umwelt schützen Viele wissen nicht, dass leere Patronen wertvolle Rohstoffe enthalten. Statt sie wegzuwerfen, können Sie mit Cynkle.de Ihre Druckerpatronen entsorgen und gleichzeitig einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Indem wir gebrauchte Druckerpatronen wiederverwenden, tragen wir aktiv zur Reduzierung von CO₂-Emissionen und Ressourcenverschwendung bei. 🔍 Machen Sie mit! Lassen Sie uns gemeinsam einen Unterschied machen! Besuchen Sie www.cynkle.de und erfahren Sie, wie einfach Recycling sein kann. 📩 Kontaktieren Sie uns Haben Sie Fragen? Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schlechter Service, keine Antwort auf Mail
Nach der positiven Bewertung meiner Ware und der festgelegten Auszahlung, warte ich nach 8 Tagen immer noch auf mein Geld, Aussage war, innerhalb 24/48 h ist das Geld auf dem Konto
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Bezahlung. Faire Preise...also alles bestens und empfehlenswert
Keine Auszahlung
Leider ist trotz einer angekündigten Auszahlung des Betrages innerhalb von 48 h bisher keine Überweisung erfolgt. Mehrere Nachfragen per Mail blieben unbeantwortet.
Korrektur
Heute habe ich doch noch die von mir schon abgeschriebene Zahlung erhalten.
In dem Unternehmen scheint einiges schief gelaufen zu sein. Der Ärger der Kunden hätte vielleicht mit einer besseren Kommunikation vermieden werden können.
Aufregend
Die Übersendung der leeren Druckerpatronen verlief easy.
Dann dauerte es locker 2 Wochen eh eine Rückmeldung kam. Dann kam die Ankündigung der Erstattung welche innerhalb von 24/48 h erfolgen sollte. Nach fast 2 Monaten und mindestens 5 x Nachfragen, bekam ich endlich mein Geld.
Nach langer Wartezeit habe ich nun doch…
Nach langer Wartezeit habe ich nun doch noch meine Auszahlung per Paypal erhalten.
Meine schlechte Bewertung mit nur einem…
Meine schlechte Bewertung mit nur einem Stern nehme ich zurück, da der ausstehende Betrag in Höhe von 57,85 € zwischenzeitlich erfolgt ist.
Nach vier Wochen noch keine Bezahlung
Patronen eingesendet , Sortierbericht kam schnell, das Geld ist nach einem Monat noch nicht da. Kundendienst reagiert nicht auf Nachfrage per E- Mail ; das hat woanders besser geklappt
Holpriger Start
Bis jetzt ist keine Auszahlung eingegangen. Bankdaten wurden an Cynkle übermittelt. Keine Antwort. Möglicherweise bezieht sich der Hinweis:'Dieser Betrag wird Dir innerhalb von 24/48 Stunden', nicht auf Stunden sondern auf 24/48 Wochen.
Update !
Zahlung ist eingegangen. Möglicherweise gab es Probleme in der Abwicklung, die mir aber nicht bekannt sind. Wäre es so abgelaufen wie es angekündigt war, hätte es 5 Sterne gegeben. Ich probiere es gerne mal wieder.
Alles reibungslos
Alles reibungslos. Patronen versandt. Geld bekommen.
ICH HAB KEIN GELD ERHALTEN
ICH HAB KEIN GELD ERHALTEN. BETRÜGER!!!!!
Das zugesagte Geld ist bislang nicht bezahlt worden
Cynkle hat den Eingang der Druckerpatronen bestätigt und die Vergütung zugesagt, zahlt aber seit 3 Wochen das Geld nicht aus. Ich habe mehrfach nachgefragt und meine Kontoverbindung mitgeteilt, Cynkle reagiert aber überhaupt nicht.
Sie sollen umgehend bezahlen!
Habe mein Geld immer noch nicht…
Habe mein Geld immer noch nicht bekommen seit über zwei Wochen per E-Mail antwortet keiner und ans Telefon geht auch keiner.

Lief alles reibungslos
Lief alles reibungslos, war nur überrascht, dass die Auszahlung des vorher vereinbarten Betrages dann doch geringer ausfiel, ohne dass der Grund genannt wurde.

Schnelle Bearbeitung und Antwort
Eine sehr schnelle Bearbeitung sowie Nachricht und der Abschluss war auch einfach super schnell. Nettes Team. Vor allem wird was für die Umwelt getan.

Respuesta de Cynkle
Cynkle kann ich nur empfehlen
Unkomplizierte Abwicklung, alles top, gerne wieder

Sehr gute Ankaufpreise
Sehr gute Ankaufpreise, superschnelle Auszahlung, sehr einfache Abwicklung!!

Gerne wieder!
Mit unserer ersten Einsendung sind wir sehr zufrieden. Von 25 eingeschickten Druckerpatronen wurden nur 2 abgelehnt, was vollkommen in Ordnung ist. Von der Einsendung der Patronen bis zur Auszahlung verging gerade mal eine Woche.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.