1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Entdecken Sie die Mode von Cyrillus, Casual Chic Style für die ganze Familie, und eine elegante Heim- und Deko-Kollektion!

3,2

Medio

1 opinión

3,2

Comprobamos las opiniones

Unseriös, unehrlich, minderwertige Ware

Wurde aufgefordert, meinen Kauf (Liberty-Stoffhose in 16A) zu bewerten. Meine 2-Sterne-Bewertung wurde am Folgetag bestätigt von Cyrillus mit der "Antwort", meine Kritikpunkte zur Kenntnis genommen zu haben (anstatt im Rahmen der Gewährleistung eine Retoure anzubieten).

Daraufhin kam eine Email von "Trustville", dem Bewertungsmanager von Cyrillus (Zitat):

"Unser Moderator hat tatsächlich das Vorhandensein des folgenden Problems festgestellt: Der Inhalt der Bewertung steht in keinerlei Bezug zum bewerteten Gegenstand. Damit es auf trustville.com * gesendet werden kann, trustville.com wir Sie, es leicht zu ändern… "

Dies war meine Bewertung: "Die Hose ist aus solch dünnem Stoff genäht, dass sie selbst bei 30 Grad im Expressgang eingelaufen ist (in Länge und Breite). Davon abgesehen ist der Stoff viel zu dünn für eine Hose! Man sieht die Unterhose durch und sie wirkt als ob sie nicht lange halten wird. Hatte einen popelinartigen Stoff erwartet. Fällt klein aus - Foto irreführend da sicher mindestens eine Nummer größer am Modell."

Ich fasse es nicht, dass Cyrillus trotz miserabelster Bewertungen sich weiterhin dermaßen unehrlich und respektlos seinen Kunden gegenüber verhält. Dies war meine erste und letzte Bestellung.

16 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?