Fast and Legit Diablo 2 item service store. We'll provide services for item delivery, level jobs, cd keys, ingame guides, and so much more. We'll assist our customers in any way possible. We got live chat that can be used for fast assistance, a quick question or just to say hi. We also supply for Diablo II Resurrected.
Dinamarca
- contact@d2chest.com
- d2chest.com
Suele tardar más de 1 mes en responder

Respuesta de D2chest
Entrega los productos comprados
Entrega los productos comprados, te atienden y con respecto. Te dan tranquilidad. Recomendables.
Se pusieron las pilas y han mejorado
Se pusieron las pilas y han mejorado. Me alegra, faltaba comunicación con el cliente, no se le puede tener esperando sin avisar.
Todo como pone la web servicio muy bien…
Todo como pone la web servicio muy bien y rapido muy contento
Tardo mucho en llegar el pedido
impresionante rapido y muy comodo.
Sois los mejores con diferencia
Sois los mejores con diferencia, se puede contactar con vosotros sin problema y los vales de descuento son un punto a vuestro favor y las bajadas de precio.
Rápido y seguro. 100% recomendable