Banner for Dachfenster Rollo-shop

Dachfenster Rollo-shop Opiniones

16.606
TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von dem Service! Herr Solti hat mich fantastisch unterstützt und eine superschnelle, unkomplizierte Lösung für mein Anliegen gefunden. Das Rollo ist blitzschnell angekommen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super telefonischer Service . Super Internet Seite zum Bestellen. Und bei Fragen wird sofort und ausführlich geholfen Super freundliches Personal. Rollos sind montiert und passen .bin sehr zufried... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muss diesen Shop wirklich sehr loben. Hab für alle meine Dachfenster Itzala Verdunkelungsrollos bestellt und montiert. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, sehr passgenau und einfach zu montier... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cortinas
  2. Diseñador de interiores

Sobre Dachfenster Rollo-shop

Escrito por la empresa

Dachfenster-rollo-shop.de wird von Altaterra Ltd betrieben – einem der größten Hersteller von Dachfenstern, Rollos und Rollläden in Europa.

Dachfenster-rollo-shop.de wurde im April 2006 gegründet und beliefert seitdem Kunden in ganz Deutschland mit Dachfenster-Rollos und Rollläden für unterschiedlichste Anforderungen.

Bei Dachfenster-rollo-shop.de bieten wir Rollos, Rollläden und Zubehör von VELUX sowie unserer eigenen Marke Itzala zu wettbewerbsfähigen Preisen an.

Unser Produktkonfigurator ermöglicht es Kunden, Produkte individuell an ihre Bedürfnisse und das jeweilige Dachfenster anzupassen und sorgt so für eine einfache Montage und eine perfekte Passform.

Wir bieten schnellen Versand, eine unkomplizierte Rückgabe sowie verschiedene Zahlungsmöglichkeiten beim Checkout, darunter Visa, Mastercard und Klarna für Ratenzahlungen.

Sie können unseren Kundenservice per E-Mail unter customerservices@itzala.com oder telefonisch unter +49 40607 732095 kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Weitere Informationen zu unserem Sortiment an VELUX- und Itzala-Produkten finden Sie auf Dachfenster-rollo-shop.de.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(16.606)

2476 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Passgenauigkeit und Servise sehr gut

Die Passgenauigkeit des bestellten Verdunklungsrollos ist hervorragend.
Ausserdem hat mir das Serviceteam schnell und unkompliziert bezüglich fehlender Adapter geholfen.
Großes Lob und gerne wieder.

10 de septiembre de 2026

Super Rollos

Super Rollos. Gute Qualität. Alles verbessert seit ich die letzten Rollos vor über 15 Jahren bei ihnen gekauft habe. Die waren jetzt nicht mehr gut und sind ersetzt worden.
Bin sehr zufrieden.

17 de septiembre de 2026

Original Jalousien

Die Original Jalousien sind ein passgenaues System. Mit der Videoanleitung auf YouTube ist es sehr einfach das Produkt in ca. einer Viertelstunde zu montieren. Ich habe nur einen Fehler bei der Arretierung der seitlichen Führungsschiene gemacht, nicht richtig zugehört. Der Fehler liess sich aberschnell beheben: wieder abschrauben, richtig neu …

16 de septiembre de 2026

Super!

Das ist genau das, wonach ich seit Langerem zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis gesucht habe. Es passt perfekt, und ich bin äußerst zufrieden.

15 de septiembre de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hochwertiges Produkt

Das Produkt entspricht in Qualität und Montagefreundlichkeit dem deutlich hochpreisigeren Plissee eines Fachgeschäftes vor Ort, ist aber fast nur halb so teuer. Manko ist die längere Lieferzeit.

7 de septiembre de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.