Ich bestellte für meine beiden DFF einen Innenrollladen eine gute Montageanleitung liegt bei.Einbau somit problemlos! Leider waren zwei Führungsschienen zu kurz geliefert worden. Eine kurze Mai... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Preisleistung ok, Lieferzeit etwas länger, aber akzeptabel, Das Rollo war gut verpackt und ist heile angekommen. Unklar ist mir geblieben, ob es sich um ein originales Roto Rollo handelt. Passgenauigk... Ver más
Die Montage am Dachfenster war relativ einfach. Was etwas hinterher hing war das automatische kurz ziehen und aufrollen. Ansonsten top Qualität und schnelle Lieferung. Danke
ich war anfangs etwas skeptisch, weil ich bisher nur von velux original Rollos benutzt hatte, die preislich sehr hoch liegen gegenüber Dachfenster Rollo, die ich bestellt hatte. Nachdem einfachen Ei... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Am Handwerkshof 21, 47269, Duisburg, Alemania
- 0203 8048108
- kundenservice@dachfenster-rollo.de
- dachfenster-rollo.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens,
Die beiden seitlichen Schienen waren 22…
Die beiden seitlichen Schienen waren 22 mm zu lang.
Die Montageanleitung ist ungenügend und selbst für mich als Bauingenieur schwierig zu verstehen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ganz einfach zu installieren. Top Qualität.
Sehr gute Qualität und Service
Sehr gute Qualität und Service, an Lieferzeit kann noch gearbeitet werden
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell, Passform und Qualität sehr gut.
Alles bestens
Die Bekannte für die ich die Rollos bestellte ist sehr zufrieden. Bei mir kamen sie wohl verpackt und sehr pünktlich an.
Tolles Produkt
Einfache Konfiguration, schnelle Lieferung, unaufwändige Montage!
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Hat alles gepasst und super schnelle Montage. Jederzeit wieder
Rollos kann ich jedem empfehlen
Schnelle Lieferung, gute und passgenaue Anfertigung, einfache Montage, tolles Gesamtbild
Die Montage am Dachfenster war relativ einfach und schnell
Die Lieferung war pünklich
Die Lieferung war pünklich. Die Maße der Rollos waren richtig. Alles gut, fünf Sterne.
Die Bestellung ist ganz einfach
Die Bestellung ist ganz einfach, die Lieferung
unproblematisch und die Montage ebenfalls.
La experiencia Trustpilot