Ich bestellte für meine beiden DFF einen Innenrollladen eine gute Montageanleitung liegt bei.Einbau somit problemlos! Leider waren zwei Führungsschienen zu kurz geliefert worden. Eine kurze Mai... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Preisleistung ok, Lieferzeit etwas länger, aber akzeptabel, Das Rollo war gut verpackt und ist heile angekommen. Unklar ist mir geblieben, ob es sich um ein originales Roto Rollo handelt. Passgenauigk... Ver más
Die Montage am Dachfenster war relativ einfach. Was etwas hinterher hing war das automatische kurz ziehen und aufrollen. Ansonsten top Qualität und schnelle Lieferung. Danke
ich war anfangs etwas skeptisch, weil ich bisher nur von velux original Rollos benutzt hatte, die preislich sehr hoch liegen gegenüber Dachfenster Rollo, die ich bestellt hatte. Nachdem einfachen Ei... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Am Handwerkshof 21, 47269, Duisburg, Alemania
- 0203 8048108
- kundenservice@dachfenster-rollo.de
- dachfenster-rollo.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Die Qualität der Rollos ist sehr gut
Die Qualität der Rollos ist sehr gut. Für eine bessere Montage sollte bei den Dachfensterrollos der Klebestreifen zum Fixieren dicker ausgeführt werden. So kann man danach einfacher die Schrauben rechts und links einschrauben. Mit dem dünnen Klebestreifen hält der Kasten nicht!
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut, nur die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, auch für meine 20 Jahre alten Dachfenster die passenden Rollos gefunden.
Es war super einfach zu montieren
Es hat vom Versand bis zur Montage echt sehr gut geklappt und es dunkelt sehr gut 5 Sterne
Der Rollo passt sehr gut und war leicht…
Der Rollo passt sehr gut und war leicht zu montieren
Lieferung hat sich etwas verzögert glaube aber das Problem lag bei DHL
Sehr passgenau
Super Qualität und super schneller…
Super Qualität und super schneller Einbau. Vielleicht 2 bis 3 Minuten.
Habe schon mehrfach hier bestellt
Habe schon mehrfach hier bestellt. Passgenau wie immer.
Alles Tip top
Schnelle korrekte Abwicklung
Schnelle korrekte Abwicklung. Rollo passgenau einfach zu montieren.
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden
Die Konfiguration war logisch aufgebaut und sehr gut zu verstehen.
Sehr zu empfehlen
La experiencia Trustpilot