Ich bestellte für meine beiden DFF einen Innenrollladen eine gute Montageanleitung liegt bei.Einbau somit problemlos! Leider waren zwei Führungsschienen zu kurz geliefert worden. Eine kurze Mai... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Preisleistung ok, Lieferzeit etwas länger, aber akzeptabel, Das Rollo war gut verpackt und ist heile angekommen. Unklar ist mir geblieben, ob es sich um ein originales Roto Rollo handelt. Passgenauigk... Ver más
Die Montage am Dachfenster war relativ einfach. Was etwas hinterher hing war das automatische kurz ziehen und aufrollen. Ansonsten top Qualität und schnelle Lieferung. Danke
Información sobre la empresa
Información de contacto
Am Handwerkshof 21, 47269, Duisburg, Alemania
- 0203 8048108
- kundenservice@dachfenster-rollo.de
- dachfenster-rollo.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
ich war anfangs etwas skeptisch
ich war anfangs etwas skeptisch, weil ich bisher nur von velux original Rollos benutzt hatte, die preislich sehr hoch liegen gegenüber Dachfenster Rollo, die ich bestellt hatte. Nachdem einfachen Einbau war ich total überrascht und begeistert. preislich super, Qualität ebenfalls. Es hat auf jedem Fall gelohnt, dieses Produkt zu kaufen.
Einfach alles unkompliziert
Produkt geliefert wie bestellt
Produkt geliefert wie bestellt, Einbau leicht und schnell durchzuführen. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
Das Rollo lässt sich wunderbar einfach…
Das Rollo lässt sich wunderbar einfach montieren und erfüllt seinen Zweck völlig.
Qualität stimmt!
Das Produkt war passgenau und ist sehr…
Das Produkt war passgenau und ist sehr einfach zu bedienen. Dazu gute Qualität und preiswert. Vielen Dank!
Top Rollo für ein älteres Velux-Dachfenster
Das gelieferte Produkt für ein älteres Velux-Dachfenster hat hat eine top Qualität und ist absolut passgenau.
Die Lieferzeit hat etwas länger gedauert, das das Rollo nicht in Deutschland hergestellt wurde. Wenn man sich die Website genauer anschaut, wird der Service über die Niederlande abgewickelt.
Macht aber nichts, weil das Produkt eben einfach super hergestellt wurde.
Funktioniert gut, schnelle Ersatzlieferung bei Reklamation
Von den 10 bestellten Seitenschienen kam eine defekt an (Kunststoffteil gebrochen). Nach Reklamationsmail mit Foto schnelle Reaktion und wenige Tage später kam das Ersatzteil gut an.
Versand dauerte etwas länger als beschrieben
Der Versand dauerte länger als beschrieben.
schnelle Lieferung und sehr einfache…
schnelle Lieferung und sehr einfache Montage, gerne immer wieder
Rollo für Kunstoffenster…
Ich habe die Rollos für Kunstoffenster bestellt, die Befestigung ist sehr Mangelhaft.
Mitgelieferte Schrauben zu kurz.
Da die Schrauben schräg eingeschraubt werden müssen, geht das leider nicht da befinden sich Metallteile im Fenster also muss man fast grade bohren was nicht gut für die Kunststoff Halterung ist,
Die Seitenschienen werden ja dann oben eingesteckt und unten Verschraubt da fehlen dann leider 5 bis 10 mm also ohne was unter zu legen geht da nichts bzw. Die Schiene zieht sich oben wieder raus. An den Seiten vom Stoff befinden sich kleine Kügelchen die dann für leichte Falten im Stoff sorgen. Also für den Preis ist das keine Leistung.
Passende Größe finden und Montage super einfach
Die Anleitung zum Auffinden des passenden Produktes ist sehr gut nachvollziehbar.
Die Produktbeschreibung entspricht voll der Realität. Die Montageanleitung ist leicht verständlich.
La experiencia Trustpilot