GutE Ware guter Preis prompte Lieferung! !!Firma rief mich sogar an da ich einen Fehler machier bei der onlinebestellung. Werde wieder bestellen und die Firma weiter empfehlen
Consulta las opiniones de los clientes
Ersatzakkus und Gaskartuschen für einen Alsafix Akku-Gasnagler fehlten vor Ort...Dahle angerufen und ruckzuck wurden die Teile geliefert...! Besser geht's nicht!
Sehr gute und vor allem verbindliche Bestellabwicklung und faire Preise. Hat alles Super geklappt. Wir werden jetzt öfter bestellen.
Ich kann Dahle Verbindungstechnik nur weiter empfehlen!Es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen so wie immer bis her.Vielen Dank an das "Dahle" Team macht weiter so.
Información sobre la empresa
Información de contacto
Hauptstraße 150 , 29352, Adelheidsdorf, Alemania
- 05085 / 971543
- info@dahle-verbindungstechnik.de
- dahle-verbindungstechnik.de
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Ich kaufe zwar lieber im lokalen Fachhandel, in diesem Falle war der Preisunterschied aber eklatant.
Super Kontakt, flexibel und freundlich.
Sehr gute und vor allem verbindliche…
Sehr gute und vor allem verbindliche Bestellabwicklung und faire Preise...Alles super geklappt gute telefonische Beratung 👍👍
Alles schnell
Alles schnell, gut und günstig!
Super schnelle und professionelle Abwicklung! Absolut super
Ware entspricht genau unseren…
Ware entspricht genau unseren Vorstellungen. Günstig schnell und unkompliziert..
ich nach keiner anderen Firma suchen würde.
Sehr gute und vor allem verbindliche…
Sehr gute und vor allem verbindliche Bestellabwicklung und faire Preise.
Hat alles Super geklappt. Wir werden jetzt öfter bestellen.
Alles super geklappt gute telefonische…
Alles super geklappt gute telefonische Beratung 👍👍
Nur positive Erfahrungen, das Unternehmen ist weiterzuempfehlen.
SUPERB!
SUPERB!
Die Abwicklung war easy, übersichtlich und sehr schnell. Heute geliefert.
Super
Super! Hat meine Erwartungen erfüllt, kann ich jeden weiterempfehlen.
Empfohlen!!
Empfohlen!!
Alles bestens, gute Beratung am Telefon und superschnelle Abwicklung und Versand.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, weil einfacher Online-Shop und schneller Versand. Produkte TOP!💖
Dahle Verbindungstechnik bietet…
Dahle Verbindungstechnik bietet erstklassige Produkte und Dienstleistungen, die meine Erwartungen übertroffen haben und mich äußerst zufrieden mit meinem Kauf zurücklassen.
Ich war äußerst beeindruckt von der…
Ich war äußerst beeindruckt von der Qualität der professionellen Beratung, die ich erhalten habe. Ihre Expertise hat den entscheidenden Unterschied gemacht.
Der schnurlose Gasnagler ist ein echter…
Der schnurlose Gasnagler ist ein echter Durchbruch! Er ist effizient, einfach zu bedienen und macht meine Heimwerkerprojekte zum Kinderspiel.
Die Lieferung erfolgte problemlos
Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Abwicklung war easy und übersichtlich und aber auch sehr schnell.
Alles sehr gut
sehr zufrieden
Bestellungen werden umgehend bearbeitet…
Bestellungen werden umgehend bearbeitet und man erhält seine Ware in 2-3 Tagen . Daumen hoch, super Service
super Preis, schnelle Lieferung
super Preis, und echt schnelle Lieferung. genau wie im Internet angezeigt.
immerwieder gerne !!!
Schnelle und kompetente Abwicklung
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.