Tasca della giacca all'interno non rifinita
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato un abito come inviato per una cerimonia importante e cercavo un qualcosa di diverso dai soliti modelli che trovi in giro. Trovato il modello, contatto loro tramite whatsapp per avere in... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piacerebbe avere la possibilita di aquistare le modeli esposti sensa esaurimento
La empresa ha respondido
Le scarpe mantengo le aspettative Le consiglierei Aspetto di calzarle x capire la loro robustezza Buon acquisto
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Eleganza e cura dei dettagli sono le parole chiave che descrivono a pieno la vision di Sartoriale. Il nostro obiettivo è curare a pieno lo stile dei nostri gentleman, dando loro abiti accuratamente studiati e pensati per andare incontro ad ogni personalità. Scopri lo stile Sartoriale e rivoluziona il tuo armadio.
Información de contacto
Via Principe di Piemonte 118, 80026, Casoria, Italia
- info@danielebrunoshop.it
- danielebrunoshop.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tasca della giacca all'interno non…
Tasca della giacca all'interno non rifinita

Ottimo prodotto
Ottimo servizio clienti disponibili a chiarire ogni dubbio . Ho acquistato una overshirt qualità ottima.

Artigianalitá, qualità ed efficienza
Artigianalitá eccellente e professionalitá e precisione nell'esperienza di acquisto.

Enseigne très sérieuse
Pour mon 1 achat en Italie je suis très content de mon achat .
Enseigne Sérieuse , chaussures de qualités , livraison rapide…..
Je recommande.

J'adore!
Era da molto tempo che volevo acquistarlo e sono molto soddisfatta. I prodotti sono meravigliosi e non ho preso i pantaloni della taglia sbagliata.
Non vedo l'ora di fare un altro ordine!

Le mie nuove sneakers
Le scarpe mantengo le aspettative
Le consiglierei
Aspetto di calzarle x capire la loro robustezza
Buon acquisto

Puntuali efficienti e professionali
Puntuali efficienti e professionali . Molto bravi 👏🏼!

Respuesta de Sartoriale
Ottimi nella comunicazione e…
Ottimi nella comunicazione e gentilissimi.. ho comprato un abito on line ma prendendo una misura sbagliata.. Mi hanno subito rimborsato.
Veramente consigliato!!!

Respuesta de Sartoriale
Negozio ben allestito sia su internet…
Negozio ben allestito sia su internet che dal vivo.
Domenico grande professionista.
Gli abiti sono fatti bene. Tessuti di tutti i gusti e di ottima qualità. Prezzi giusti. Insomma, ottima esperienza che consiglio assolutamente.

Respuesta de Sartoriale
È la seconda volta che acquisto da…
È la seconda volta che acquisto da loro, tutto perfetto, qualità alta e stupendo design, spedizione veloce. Alla prossima. Grazie

Molto spesso
Molto spesso, poche parole hanno piú valore di tante frasi...
Sartoriale è semplicemente TOP!
Saluti da un fedele cliente

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.