Tasca della giacca all'interno non rifinita
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato un abito come inviato per una cerimonia importante e cercavo un qualcosa di diverso dai soliti modelli che trovi in giro. Trovato il modello, contatto loro tramite whatsapp per avere in... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piacerebbe avere la possibilita di aquistare le modeli esposti sensa esaurimento
La empresa ha respondido
Le scarpe mantengo le aspettative Le consiglierei Aspetto di calzarle x capire la loro robustezza Buon acquisto
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Eleganza e cura dei dettagli sono le parole chiave che descrivono a pieno la vision di Sartoriale. Il nostro obiettivo è curare a pieno lo stile dei nostri gentleman, dando loro abiti accuratamente studiati e pensati per andare incontro ad ogni personalità. Scopri lo stile Sartoriale e rivoluziona il tuo armadio.
Información de contacto
Via Principe di Piemonte 118, 80026, Casoria, Italia
- info@danielebrunoshop.it
- danielebrunoshop.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto di qualità e spedizione…
Prodotto di qualità e spedizione velocissima!
Complimenti

Fantastici
Tutto perfetto, partendo dalla disponibilità a darmi una mano nella scelta della taglia su whatsapo dove mi hanno spiegato passo passo il modo migliore per prendere le misure, ma poi anche il servizio di consegna, il pacco è arrivato letteralmente il giorno dopo l'acquisto. Per concludere merita anche una particolare menzione la qualità del prodotto acquistato, estremamente elegante e di qualità davvero alta per il prezzo pagato

Tutto perfetto!
Tutto perfetto, abiti di qualità scarpe bellissime, cappotti top!

ottima esperienza buon acquisto
ottima esperienza, acquisto conforme alla descrizione, scarpe di buona qualità, venditore consigliato 😉

Respuesta de Sartoriale
Paantalone acquistato molto bello e di…
Pantalone acquistato molto bello e di alta qualità. Negozio molto affidabile e soprattutto personale molto efficiente e competente... lo consiglio a tutti vivamente

Perfetto!
Precisi.
Prodotto sartoriale ottimo!
Mi è arrivata la bolla e lo scontrino.
Complimenti per la serietà (non è scontata!)!

Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Ho acquistato un paio di sneaker comode e ben fatte. Unico piccolo neo il colore non proprio fedele alle immagini online ma comunque molto bello. Inoltre una meravigliosa sorpresa, la suola ha un rialzo molto comodo.

Consigliatissimo!
Consiglio a tutti, ho acquistato solo una volta ma lo rifarò sicuramente! Capi bellissimi e i ragazzi sono molto disponibili.

Molto soddisfatto
Prodotti di grande qualità che rispecchiano il sartoriale napoletano in una ottica moderna

Respuesta de Sartoriale
Ho fatto degli acquisti in saldo
Ho fatto degli acquisti in saldo, buon rapporto qualità, prezzo. La Ditta è molto seria, arrivato il pacco dopo due giorni dall’ordine.
Ho telefonato per un chiarimento sulla taglia di un pantalone e l’interlocutore è stato chiaro e gentilissimo. Continuerò ad acquistare da Sartoriale.

Pantaloni
Ordinato un paio di pantaloni. Spedizione veloce, articolo descritto correttamente. Esperienza positiva.

Prodotto eccellente.
Prodotto eccellente.
Spedizione rapida .
Assistenza al cliente Top

Eccezionale
Davvero complimenti, dalla cortesia, alla disponibilità, dalla pronta consegna alla presentazione del pacco, ma sopratutto per la qualità dell'abito e dei mocassini! Veramente tutto eccezionale! Qualità e serietà garantite.

Ottimo prodotto
Spedizione veloce, abito ben fatto e che veste benissimo, prezzo ottimo!! Comprerò ancora da loro!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.