Dark Tint Marseille Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très sérieux, j'ai commandé une activation pour mon Porsche Macan, mercredi dernier et samedi matin j'avais la carte sd dans ma boite au lettre. tout fonctionne parfaitement, installation simple. merc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais installer apple carplay sur ma Golf 7. Chose faite ! Commande reçu rapidement. Pour lever un doute sur l’installation du fichier, un p'tit message whatsapp et j'ai reçu ma réponse en moins... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hyper efficace ! Après le paiement, fichiers reçus puis il suffit de les charger dans une carte SD, suivre les instructions données directement via WhatsApp et ça fonctionne ! Comme si c’était une opt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après avoir reçu une installation Androïd Auto par clef USB pour ma Porsche 992, j'ai galéré pour décompresser les fichiers et l'installation n'a pas fonctionné. L'entreprise m'a envoyé rapidement une... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mercado de repuestos de automóvil
  2. Taller de balanceo y alineación

Escrito por la empresa

Bienvenue dans notre boutique en ligne, votre destination de confiance pour les meilleures solutions d'activation CarPlay et Android Auto destinées à votre véhicule. Spécialisés dans les marques les plus prestigieuses telles que BMW, Audi, Volkswagen, et Porsche, nous offrons une gamme complète de produits qui vous permettent de transformer votre expérience de conduite en une aventure technologique. Notre catalogue comprend des modules d'activation CarPlay et Android Auto de qualité supérieure, conçus pour s'intégrer parfaitement à votre système de navigation existant. Que vous souhaitiez moderniser votre véhicule ou simplement profiter des fonctionnalités avancées de ces technologies, nos produits sont faciles à installer, garantissant une compatibilité parfaite et une utilisation fluide. Nous savons à quel point il est important de rester connecté et en sécurité sur la route. C'est pourquoi nos solutions vous offrent un accès simple et intuitif à vos applications préférées telles que la navigation GPS, la musique, les appels et les messages, le tout à portée de main sans quitter la route des yeux. Chez nous, la satisfaction du client est primordiale. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel, avec une équipe d'experts toujours prête à répondre à vos questions et à vous guider dans le choix du produit le plus adapté à votre véhicule. De plus, nous garantissons des prix compétitifs, des produits de qualité et une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de votre nouveau système CarPlay ou Android Auto sans attendre. Découvrez dès aujourd'hui notre gamme complète et donnez à votre voiture la mise à niveau technologique qu'elle mérite. Conduisez en toute sécurité, restez connecté, et faites de chaque trajet une expérience unique avec nos solutions CarPlay et Android Auto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service au top

Accueil top ! Les conseils donnés sont parfait, le travail effectué est d'une superbe qualité, je recommande fortement !

13 de agosto de 2024
Logotipo de Dark Tint Marseille

Respuesta de Dark Tint Marseille

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons à votre disposition si besoin ! Dark Tint Marseille - Carplay / Android Auto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'une activation CarPlay pour…

Commande d'une activation CarPlay pour ma Bmw Série 1 de 2018 !

Tout fonctionne parfaitement et c'est facile à faire !

8 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Dark Tint Marseille

Respuesta de Dark Tint Marseille

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.