El pedido como siempre muy intuitivo y rápido. He comprado los dardos de Loxley Lionheart I. En el embalaje del fabricante pone que son de Tungsteno 95% mientras en la página de Dartshopper pone 90%.... Ver más
La tienda genial! Ya he comprado varias veces tanto en su tienda física como online, y siempre hay de todo lo que necesitamos para el equipo. El problema es con el transporte. El último pedido elegí... Ver más
Compra de dardos, los dardos son muy bueno y sin ser de thunsteno los que compre vuelan muy bien, admeás de que se sienten de competición, un agarre más reservado que otros pero eso esta bien ya que d... Ver más
La web está muy bien organizada, pero no cumplen con el tiempo de entrega a pesar de cobrar gastos de envíos, dicen 24/72 horas, pero el envío tardó 9 días. Tras consultar con el chatbot, este indicab... Ver más
Dartshopper.com is the number one dartshop in the world. With our large variety of products and our outstanding service we guarantee to offer you quality. In our wide product range you can find anything that is related to playing darts. From steel tip to soft tip darts, from dart boards, dart board backboards, dart mats, cabinets and scoreboards to dart clothing, shafts, flights, wallets, accessories and a lot more! We always make sure that all new collections and novelties from the renowned brands such as Winmau, Target, Unicorn, Bull's and XQmax are available on our website when put on the market. We deliver worldwide! We deliver our dart items worldwide and we deliver fast. Curious about our delivery times to your country? Visit our webshop!
Habraken 1205, 5507 TB, Veldhoven, Holanda
Servicio y gran variedad de productos relacionados con los dardos

Respuesta de Dartshopper
Los precios y servicio como siempre muy buenos

Respuesta de Dartshopper
Pedí una diana de dardos y estoy muy contento con ella. ¡La calidad es excepcional y la entrega fue rápida!

Respuesta de Dartshopper
El artículo que recibí de Dartshoper fue el reseñado además de ser tal y como se describía y entregado rápido.

Respuesta de Dartshopper
Creo que he sido un buen cliente .
He gastado muxho dinero en dardos, material para dardos, camisetas ...
Nunca he intentado devolver nada puesto que todo venia en perfectas condiciones . El dia que unas plumas llegaron torcidas me di cuenta de que esta empresa lo pone muy facil para comprar pero cuando tienes un problema y quieres devolver algo te lo pone imposible . Yo no consegui devolver el producto y recuperar mi dinero.
Envío de una caja el triple de grande que los productos, los productos que pedí abiertos y esparcidos por toda la caja.
Y tardaron 2 semanas en traérmelo a casa y encima tuve que poner un sitio de recogida porque no me lo traían a casa.

Respuesta de Dartshopper
En este último pedido compré 2 productos y la caja en la que venía el envío estaba muy deteriorada y no venia uno de ellos y todavía no he recibido respuesta por parte de dartshopper aún habiendo echo la reclamación y para hacer la devolución del otro producto toca pagar 7,95 una pasada pagar para que te lo envíen pagar para devolver vamos una estafa.
Ha llegado todo ok, por poner un pero ha tardado el pedido en llegar más de lo deseado, pero todo dentro de la normalidad