Dartshopper Opiniones 35.831

4,1

El pedido como siempre muy intuitivo y rápido. He comprado los dardos de Loxley Lionheart I. En el embalaje del fabricante pone que son de Tungsteno 95% mientras en la página de Dartshopper pone 90%.... Ver más

La tienda genial! Ya he comprado varias veces tanto en su tienda física como online, y siempre hay de todo lo que necesitamos para el equipo. El problema es con el transporte. El último pedido elegí... Ver más

Compra de dardos, los dardos son muy bueno y sin ser de thunsteno los que compre vuelan muy bien, admeás de que se sienten de competición, un agarre más reservado que otros pero eso esta bien ya que d... Ver más

La web está muy bien organizada, pero no cumplen con el tiempo de entrega a pesar de cobrar gastos de envíos, dicen 24/72 horas, pero el envío tardó 9 días. Tras consultar con el chatbot, este indicab... Ver más

1. Tienda de insumos de dardos

Dartshopper.com is the number one dartshop in the world. With our large variety of products and our outstanding service we guarantee to offer you quality. In our wide product range you can find anything that is related to playing darts. From steel tip to soft tip darts, from dart boards, dart board backboards, dart mats, cabinets and scoreboards to dart clothing, shafts, flights, wallets, accessories and a lot more! We always make sure that all new collections and novelties from the renowned brands such as Winmau, Target, Unicorn, Bull's and XQmax are available on our website when put on the market. We deliver worldwide! We deliver our dart items worldwide and we deliver fast. Curious about our delivery times to your country? Visit our webshop!

4,1

Muy bueno

36 mil opiniones

Producto correcto, pero entrega demasiado lenta

He realizado un pedido en Dartshopper y, aunque el producto recibido está bien y corresponde con lo solicitado, el envío ha tardado bastante más de lo habitual, lo cual ha resultado algo decepcionante. En general, el artículo cumple con lo esperado, pero deberían mejorar los plazos de entrega y la comunicación durante el proceso.

13 de enero de 2026

Cuidado con el transportista ctt

El problema es con el transporte. El último pedido elegí ctt por qué era el más barato y me han perdido el paquete. Sería interesante que hubiese algún punto de entrega cerca de mi zona Sierra Noroeste de Madrid.

16 de enero de 2026

Atención al cliente

Atencion al cliente mala, no responden a los mails y no tienen un num de telefoni en españa ya que es de paises bajos. Esperaba mas profesionalidad al menos al responder a dudas ya que tardo mas de lo debido en llegar

15 de enero de 2026

Decepción

Uno de los artículos comprados o bien viene incompleto o bien no específica q requiere de otro producto para ser montado, me refiero al aro de luz wispa .
Por lo visto para ponerlo en la diana necesita otro aro metálico atornillado a la pared el cual no viene con el resto
He pagado 58 € por un artículo q no puedo utilizar

9 de enero de 2026