Dasbestetrikot Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega Trikots bekommen, Lieferzeit war etwas länger aber noch voll ok. Wir sind rundum zufrieden und haben direkt wieder bestellt!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Super lange Lieferzeit...vor über einem Monat bestellt und immer noch nicht angekommen. Rückfrage an den Kundenservice nicht beantwortet. Trotz langer WM ist diese vorbei, bevor die Trikots da sind.

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

128 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rundum Zufrieden!

13 de julio de 2026

Optimal wie jedes Mal!

14 de julio de 2026

Hallo Pascal,
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass wir dich auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank für deine Treue – wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Mystery Box wieder zu überraschen. ⚽

Das Team von Dasbestetrikot.de

Alles bestens!

Sehr schneller Versand. Trikot ist einwandfrei. War sehr spannend, was man denn bekommt. Können uns vorstellen, nochmals zu bestellen und uns überraschen lassen! War echt witzig, auch wenn wir uns einen anderen WM Teilnehmer gewünscht hätten. Aber das ist ja der Spaß an der Sache und es hat sich trotzdem gelohnt. Gerne wieder:)

7 de julio de 2026

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr mit dem schnellen Versand, dem Trikot und dem gesamten Mystery-Erlebnis zufrieden wart. Genau diese Spannung beim Auspacken macht unsere Boxen so besonders!

Auch wenn es dieses Mal nicht euer Wunsch-WM-Teilnehmer geworden ist, freut es uns umso mehr, dass ihr den Spaß am Konzept hattet und euch eine weitere Bestellung vorstellen könnt.

Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, euch wieder überraschen zu dürfen! ⚽

Mega geil

Mega geil, hab bei der WM Box, auf Kap Verde oder Japan gehofft. Und bekomme das Kap Verde Trikot von 24/25. Sogar noch viel schöner als das aktuelle Trikot.

8 de julio de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu lesen! Kap Verde war schließlich eine der großen Überraschungen dieser WM – da können wir gut verstehen, dass du dich besonders über dieses Trikot freust.

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und hoffen, dich auch bei deiner nächsten Mystery Box wieder positiv überraschen zu können! ⚽

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Seit dem 30.6 eine Bestellung…

Seit dem 30.6 eine Bestellung aufgegeben.
Leider keine Rückmeldung vom Kundendienst bekommen.
Ware wurde schon bezahlt und es gibt noch keine Tracking Nummer.
Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden.
Zweifel noch ob das Trikot kommt und überlege das Trikot zu stornieren und das Geld zurück zu orden.
Komisch ist auch Sitz ist in München,aber Rufnummer ist von Edinburgh!

9 de julio de 2026

Hallo,

Nach dem Lesen deiner Bewertung haben wir den Eindruck, dass die Bestellung möglicherweise nicht über unseren Shop aufgegeben wurde. Unser Unternehmen hat seinen Sitz nicht in München und wir verfügen ebenfalls über keine Telefonnummer aus Edinburgh.

Um überprüfen zu können, ob es sich tatsächlich um eine Bestellung bei uns handelt, haben wir dir bereits eine Nachricht mit der Bitte um weitere Informationen geschickt. Bitte teile uns deine Bestellnummer mit, damit wir den Vorgang prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe mich sehr auf meine Mystery…

Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese bereits versendet worden ist. Vom Kundendienst bekomme ich leider auch keine Rückmeldung auf meine Anfragen. Ich hoffe mein Paket kommt noch.

8 de julio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du so lange auf Neuigkeiten zu deiner Bestellung warten musstest. Inzwischen hat dir unser Kundenservice geantwortet und wir konnten die Situation gemeinsam klären. Wie besprochen hat sich deine Bestellung leider etwas verzögert, wird aber selbstverständlich an dich versendet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung nach Erhalt deiner Mystery Box noch einmal aktualisierst und deine Erfahrung mit dem Trikot hier teilst. 😊

Einwandfrei

Die Kommunikation war einwandfrei, wir hatten eine Bestellung von über 30 Trikots, die rechtzeitig im besten Zustand ankamen.

26 de junio de 2026

Vielen Dank für euer tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass die Kommunikation reibungslos verlief und eure große Bestellung mit über 30 Trikots pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen ist.

Vielen Dank für euer Vertrauen – wir hoffen, euch auch bei der nächsten Bestellung wieder begeistern zu können!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Man hat sich auf ein geiles shirt…

Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald lieferung und Kundenservice top

25 de junio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Schade, dass dich das Trikot dieses Mal nicht überzeugen konnte. Genau darin liegt aber auch das Prinzip einer Mystery Box: Man weiß vorher nie, welches Trikot einen erwartet – manchmal ist es ein absoluter Volltreffer, manchmal trifft es den eigenen Geschmack etwas weniger.

Mit Charlton Athletic hast du allerdings einen traditionsreichen Verein aus der englischen Championship erhalten. Falls du bei zukünftigen Bestellungen lieber die Chance auf ein Trikot eines Top-Clubs erhöhen möchtest, kannst du bei vielen unserer Mystery Boxen die Option „1. Liga“ auswählen.

E, dass du mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden warst.

Habe schon öfters bestellt

Habe schon öfters bestellt. Wieder ein Trikot bekommen welches man nicht oft sieht. Lieferweg nachvollziehbar.

23 de junio de 2026

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine erneute Bestellung! 😊

Es freut uns sehr, dass du wieder ein Trikot erhalten hast, das man nicht überall sieht. Genau solche besonderen Entdeckungen machen den Reiz unserer Mystery Boxen aus.

Viel Freude mit deinem neuen Trikot und hoffentlich bis zur nächsten Überraschung! ⚽

Valorada con 3 estrellas sobre 5

An sich mag ich euch super gern

An sich mag ich euch super gern, allerdings ist bei meinem Abo alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Erst auf meine Nachfrage wann ich denn mit meiner ersten Box rechnen kann kam das es Probleme mit der Größe gibt und ob evtl auch eine andere möglich wäre usw. Freue mich jetzt aber auf meine erste Box die gestern endlich verschickt wurde

29 de junio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Geduld!

Es tut uns wirklich leid, dass der Start deines Abos nicht so verlaufen ist, wie wir es uns wünschen. Durch die Größenproblematik kam es leider zu einer Verzögerung, und wir hätten dich proaktiv darüber informieren sollen.

Wir freuen uns, dass deine erste Box jetzt endlich auf dem Weg zu dir ist. Wir hoffen, dass sie die Wartezeit mehr als wettmacht und wir dich mit den nächsten Lieferungen wieder voll und ganz begeistern können!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferzeit geht weit über die…

Die Lieferzeit geht weit über die angegebenen 7-10 Werktage hinaus. Sehr ärgerlich

28 de junio de 2026

Liebe Sabine,

es tut uns leid zu lesen, dass du mit der Lieferzeit unzufrieden bist.

Wir haben deine Bewertung ernst genommen und versucht, deine Bestellung anhand der von dir übermittelten E-Mail-Adresse und Bestellnummer zu finden. Leider konnten wir weder die E-Mail-Adresse zu einer Bestellung in unserem Shop zuordnen, noch entspricht die angegebene Bestellnummer dem Aufbau unserer Bestellnummern (diese beginnen bei uns normalerweise mit einem „#“ und werden von 5 Ziffern gefolgt).

Kannst du bitte noch einmal prüfen, ob du uns die richtigen Bestelldaten übermittelt hast? Zögere bitte nicht, unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

12 WM-Boxen für Erwachsene bestellt...2x Kindergröße in der Box!

Ich habe für mich und meine Freunde insgesamt 12 WM-Spezial-Mystery-Boxen bestellt, damit wir pünktlich zur Fußball-Weltmeisterschaft gemeinsam unsere Überraschungstrikots auspacken und das Turnier in unseren neuen Trikots verfolgen können. Leider waren 2 von 12 Boxen fehlerhaft: Statt der bestellten Erwachsenengröße befand sich jeweils ein Kindertrikot in der Box.

Dass mal ein Fehler passieren kann, ist verständlich. Wenn aber bei 12 Bestellungen gleich 2 Boxen falsch gepackt sind, wirkt das nicht mehr wie ein einzelnes Versehen, sondern wie ein vermeidbarer Fehler in der Qualitätskontrolle. Gerade bei einer zeitlich gebundenen WM-Aktion ist das besonders ärgerlich.

Zusätzlich enttäuschend ist die anschließende Abwicklung: Ein Ersatz wird erst nach erfolgreicher Retoure verschickt. Es gab keinerlei Entgegenkommen, die korrekten Trikots vorab zu versenden, obwohl der Fehler eindeutig auf Seiten des Händlers lag. Stattdessen wurde zunächst auf die Rücksendung der falsch gelieferten Trikots bestanden. Dadurch hätte sich der Austausch so lange hingezogen, dass sich dieser während der laufenden Weltmeisterschaft für uns kaum noch gelohnt hätte. Zudem muss man für die Rücksendung dann finanziell auch noch selbst aufkommen.

Aus diesem Grund haben wir uns letztendlich gegen einen Umtausch und für eine Erstattung entschieden. Aber auch die Erstattung erfolgt natürlich erst nach einer selbst gezahlten Retoure (fast 10€). Zwei von uns werden die Weltmeisterschaft nun ohne das eigentlich dafür bestellte Mystery-Trikot verfolgen – obwohl genau das der Sinn der WM-Spezial-Box war.

Besonders enttäuschend fanden wir außerdem, dass es keinerlei weiteres Entgegenkommen seitens des Kundenservices gab. Ein kleiner Rabattgutschein oder eine andere Geste für eine zukünftige Bestellung hätte zumindest gezeigt, dass man die entstandenen Unannehmlichkeiten ernst nimmt. Stattdessen blieb es lediglich beim regulären Erstattungsprozess.

Die Idee der Mystery-Box ist grundsätzlich super, aber bei unserer Bestellung war die Fehlerquote leider deutlich zu hoch und der Umgang mit dem Problem für eine zeitkritische Aktion nicht kundenfreundlich genug. Insgesamt bleibt daher vor allem Enttäuschung.

23 de junio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast.

Zunächst möchten wir uns nochmals ausdrücklich dafür entschuldigen, dass zwei Trikots in der falschen Größe verschickt wurden. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen, insbesondere bei einer Gruppenbestellung für die Fußball-Weltmeisterschaft.

Unser Ablauf sieht in solchen Fällen vor, dass die falsch gelieferte Ware zunächst an uns zurückgeschickt wird, bevor der Austausch erfolgt. Allerdings möchten wir einen Punkt richtigstellen: Bei einem Fehler übernehmen selbstverständlich wir sowohl die Rücksendekosten als auch die Kosten für den erneuten Versand. Hier scheint es leider zu einem Missverständnis gekommen zu sein, was wir sehr bedauern.

Es tut uns leid, dass wir eure WM-Aktion dadurch getrübt haben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Bestellung am 09.06, keine Lieferung

Ich habe am 09.06. eine Bestellung aufgegeben. Bis heute wurde die Bestellung nicht versandt. Nach einer Mail nach einer Woche, dass es bald verschickt wird passierte weiterhin nichts. Auf meine E-Mail an den Kundenservice gab es ebenfalls keine Reaktion.
Insgesamt sehr schlechter Service, werde dort nicht noch einmal bestellen.

24 de junio de 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir haben dir bereits eine Nachricht geschickt, da wir unter deinem Namen keine noch offene Bestellung vom 09.06. finden konnten. Es ist daher gut möglich, dass deine Bestellung inzwischen bearbeitet oder bereits versendet wurde. Damit wir den Fall prüfen können, benötigen wir lediglich noch deine Bestellnummer.

Sollte es tatsächlich zu einer Verzögerung gekommen sein, möchten wir uns dafür aufrichtig entschuldigen. Durch den großen Erfolg unserer Mystery Box – Sonderedition Fußball-Weltturnier und die dadurch sehr schnell ausverkauften Größen kam es in Einzelfällen leider zu logistischen Verzögerungen bei der Bearbeitung einiger Bestellungen.

Sobald wir deine Bestellnummer haben, kümmern wir uns gerne persönlich darum und finden schnell eine Lösung.

Das Team von Dasbestetrikot.de

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die angegebene Lieferzeit von bis 9Tage…

Die angegebene Lieferzeit von bis 9Tage wurde um über eine Woche überzogen und die Sendungsverfolgung gab es nur in französischer Sprache. 👎

13 de junio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein Feedback.

Zunächst möchten wir uns für die längere Lieferzeit entschuldigen. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage nach unserer Mystery Box - Sonderedition Fussball-Weltturnier kam es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung einiger Bestellungen.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Sendungsverfolgung. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Informationen künftig besser in der jeweiligen Sprache unserer Kunden bereitstellen können.

Umso bedauerlicher finden wir es, dass die Liefererfahrung deinen Gesamteindruck geprägt hat. Wir hoffen dennoch, dass du mit dem erhaltenen Trikot zufrieden warst und würden uns freuen, dich in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Aktuelle Heimtrikots

Wir haben das aktuelle Heimtrikot der diesjährigen WM der Kapverden bzw. von Tunesien bekommen und sind sehr zufrieden.
Lieferung war in einwandfreiem Zustand.
Herzlichen Dank!

8 de junio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr mit euren Trikots und dem Zustand der Lieferung zufrieden seid.

Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir hoffen, euch auch in Zukunft noch mit vielen weiteren Überraschungen begeistern zu können! ⚽😊

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht, hab ein Trikot von einem chinesischen Team aus der zweiten Liga bekommen, das nicht mehr existiert. Danke für nichts

2 de junio de 2026

Hallo,
Es tut uns leid, dass du von deinem Trikot enttäuscht bist.

Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass du eine Vintage Mystery Box bestellt hast. Gerade bei Vintage-Trikots gehört es zum Konzept, auch seltene und ungewöhnliche Vereine sowie Mannschaften aus vergangenen Epochen zu entdecken.

Wir verstehen, dass diese Art von Überraschung nicht jedermanns Geschmack trifft. Für zukünftige Bestellungen bieten wir auf unserer Website jedoch auch verschiedene Optionen an, mit denen du die Auswahl stärker eingrenzen kannst. Bei einigen Boxen kannst du beispielsweise die Option „1. Liga“ wählen und so die Wahrscheinlichkeit erhöhen, ein Trikot eines bekannteren Vereins zu erhalten.

Einfach super

Einfach super! Erst große Spannung und dann war ein Mega Trikot in der Box.

7 de mayo de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Genau diese Mischung aus Spannung, Vorfreude und der Entdeckung eines echten Lieblingsstücks macht die Mystery Box so besonders.

Wir freuen uns sehr, dass dich dein Trikot begeistert hat, und wünschen dir viel Freude damit! ⚽

Überhaupt nicht zufrieden

Überhaupt nicht zufrieden .
Das zweite Mal keine Lieferung erhalten !!!

1 de junio de 2026

Respuesta de Dasbestetrikot

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Unser Kundenservice steht bereits mit dir in Kontakt. Nach unseren Informationen gab es bei der Zustellung ein Problem.

Wir werden den Vorgang aufmerksam verfolgen und alles daransetzen, dass deine Pakete dich zuverlässig erreichen. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.