DataCertification Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Servicio informático

Escrito por la empresa

DataCertification est une plateforme indépendante dédiée à l’apprentissage data et à la préparation aux certifications (Snowflake, Power BI, Qlik, dbt, Databricks, Microsoft Fabric, Azure et AWS et bien d'autres). Nous aidons les professionnels, étudiants, consultants et personnes en reconversion à progresser grâce à des examens blancs, des questions corrigées, des explications détaillées. Nos labs SQL, Python et Analytics Engineering permettent de pratiquer directement dans le navigateur, sans installation, avec des exercices progressifs, une validation automatique et des corrections guidées.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Enfin une préparation PL-300 sérieuse et en français

Je prépare la certification Microsoft PL-300 (Power BI Data Analyst) et j'ai testé pas mal de ressources avant de tomber sur celle-ci. La grande différence : l'entraînement est découpé par domaine d'examen, ce qui permet de cibler précisément ses points faibles au lieu d'enchaîner des examens blancs en aveugle. Les questions sont rédigées en français, les corrections sont détaillées et expliquent le pourquoi de la bonne réponse — pas juste la lettre.

C'est exactement ce qui manquait dans l'offre francophone. Je recommande sans hésiter à toute personne qui prépare cette certification.

2 de septiembre de 2026

Super platerforme

Super platerforme, très intuitive, je recommande!

30 de mayo de 2026

Respuesta de DataCertification

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la plateforme vous semble claire et intuitive.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

100% pratique immersion en…

100% pratique immersion en environnement réel. J'adore.

13 de mayo de 2026

Respuesta de DataCertification

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la pratique du SQL directement dans le navigateur, à travers des cas concrets et réels, ait répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de commencer mon expérience…

Je viens de commencer mon expérience avec cette entreprise et je tiens à remercier l’équipe pour ce démarrage positif. Les premières impressions sont encourageantes et je suis confiante pour la suite.

5 de mayo de 2026

Respuesta de DataCertification

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience démarre bien et restons à votre écoute pour la suite.

L’équipe DataCertification.fr

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.