Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,0

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Absolute Betrugsseite

Absolute Betrugsseite.

Man kann angeblich nicht Widerrufen (was ja schon Alles sagt) und bekommt mehr als pampige und drohende E-Mails.

Es wird mit einem Anwalt und rechtlichen Schritten gedroht, wobei sämtliche Nutzer bereits gegen sie Anzeige erstattet haben.

Absolut UNSERIÖS!

Bitte sofort beim Verbraucherschutz melden und nicht Bedrohen lassen.

An Dateneinsicht: eure Drohungen sind Standard und völlig Nutzlos. Damit könnt ihr euch nicht mehr rausreiten….versucht es gar nicht erst.

14 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte eine SCHUFA-Datenkopie…

Ich wollte eine SCHUFA-Datenkopie beantragen und bin dabei auf dateneinsicht.de gelandet. Mir war zunächst nicht bewusst, dass es sich um einen kostenpflichtigen Drittanbieter und nicht um die SCHUFA selbst handelt.
Nach meiner Bestellung erhielt ich eine Rechnung über 29,95 €. Eine Woche später hatte ich noch keine Datenkopie von der SCHUFA erhalten. Auf meine Nachfrage nach einem Nachweis, wann der Antrag tatsächlich an die SCHUFA übermittelt wurde, erhielt ich keine konkrete Antwort, sondern lediglich eine weitere Zahlungsaufforderung mit zusätzlichen Mahnkosten.
Ich finde den Ablauf sehr unübersichtlich und hätte mir eine klare Kommunikation gewünscht.

1 de octubre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kostenfalle & Respektloser Umgang…

Vorsicht, Kostenfalle! Sehr respektloser Umgang und für mich absolut unseriös. Ich habe den Vorgang bei der Schufa und Verbraucherzentrale gemeldet. Laut Schufa wurde nichts übermittelt und es handelt sich um eine unseriöse Drittanbieterseite. Bitte aufpassen!

28 de septiembre de 2026

Respuesta de dateneinsicht.de

Die Schufa hat uns mitgeteilt, dass dies nicht stimmt. Daher werden wir zivil -und strafrechtliche Schritte einleiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe dieser Firma 29.95 Euro…

Ich habe dieser Firma 29.95 Euro überwiesen zwecks anfrage einer Schufa auskunft für einen Mietvertrag. Ich habe 11 tage aud den auszug gewartet und nichts ist gekommen. Dann habe ich die Schufa direkt kontaktiert und es stellte sich heraus dass die Firma DS Digitalservice GmbH den Auftrag gar nicht weitergeleitet hatte. Ich musste also nochmals 29.95 zahlen. Diesmal kam mein auszug innerhalb von 3 oder 4 Tagen. Fast hätte der Vermieter mir abgesagt. Hat Gott sei Dank alles geklappt. Ich habe daraufhin eine mail an die DS Digitalservice GmbH geschickt um meine 29.95 zurück zu verlangen. Bisher, (etwa 4 wochen) keine Antwort. FAZIT..... Nichts über diese Firma beantragen. Es sind Betrüger

21 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wurde als Fake Kunde bezeichnet…

Ich wurde als Fake Kunde bezeichnet kann aber er Email bestätigen dass ich eine Einzahlung getätigt habe und nichts für mein Geld bekommen habe- (29.95€)
Dies kann ebenfalls strafrechtlich verfolgt werden.

22 de septiembre de 2026

Respuesta de dateneinsicht.de

(Dies wurde als Fakebewertung identifiziert. Es handelt sich nicht um ein Kunde dieser Firma und wird Strafrechtlich verfolgt.)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warnung! Kostenfalle! Es wird gedroht und Druck aufgebaut!

Vorsicht! Kostenfalle! Aggressive Drohungen mit Strafanzeige und Anwälten!

Es handelt sich bei der Organisation um einen kostenpflichtigen Drittanbieter, welcher 30 Euro für die Weiterleitung einer Schufa-Selbstauskunft fordert, die jedoch jede Person einmal jährlich bei der Schufa völlig kostenlos bestellen kann.

Selbst ein sofortiger Widerruf ist nicht möglich.

Die Organisation versucht durch sehr aggressive E-Mails und mit Drohung einer Strafanzeige, eine Unterlassungserklärung zu unterzeichnen und die negative Kritik zu entfernen. Die Organisation meldet hier außerdem so gut wie alle negativen Bewertungen bei Trustpilot als fake oder rechtswidrig. Letztere werden dann garnicht mehr angezeigt.

Statt Menschen, die zurecht sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben, durch Einschüchterungs-Mails, Drohungen und Meldung der Bewertungen als fake oder rechtswidrig mundtot zu machen, sollte die Organisation lieber Energie in guten Service stecke und such fragen, weshalb hier alle eine negative Kritik und Warnungen abgeben.

Bitte fallt nicht auch darauf ein, wenn ihr eine Auskunft braucht und erspart euch den Stress. Geht auf die offizielle Schufa Seite. Dort könnt ihr sie kostenfrei einmal jährlich bestellen.

22 de septiembre de 2026

Achtung !!! Warnung!

Achtung !!!! Diese Organisation ist ein kostenpflichtiger Drittanbieter, der rund 30 Euro für die Weiterleitung einer eigentlich kostenlosen Selbstauskunft verlangt!Widerruf ist nicht möglich ! Die aggressive Wortwahl und die Drohung mit „zivil- und strafrechtlichen Schritten“ dienen primär dazu, Druck aufzubauen, Angst zu erzeugen und Sie zur Zahlung von den 29,95 € zu bewegen!
Ich habe alle Email mit Drohungen gespeichert. Polizei und Verbraucherzentrale sind informiert!

20 de septiembre de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Zuschauer und Leser, ich bin selber auf diesen Verein reingefallen und wir werden bereits schon Abmahnungen und angebliche Anwälte angedroht. Wehe ich tue hier was bewerten. Grins. Ich war leider sehr dumm und hab diese 30 € überwiesen. Ich habe daraus gelernt und bin jetzt vorsichtiger. Ich werde mich vorher künftig informieren, das sollten Sie auch tun meine Herren und Damen bitte zahlen Sie keine Beträge an solchen Firmen. Ich möchte meine Erfahrung an euch weiterleiten. Dies ist eine reine Tätermasche vorsichtig vor diesen Verein vorher informieren und sicher sein eine Telefonnummer eine E-Mail-Adresse irgendwas immer sicher und im Netz recherchieren

21 de septiembre de 2026

Herr Weiß,
Ihre Bewertung und die darin enthaltenen Aussagen wurden von uns beweissicher dokumentiert.
Da Sie unser Unternehmen öffentlich unter anderem als „reine Tätermasche“ bezeichnen und weitere aus unserer Sicht unwahre und geschäftsschädigende Aussagen verbreiten, haben wir den Vorgang inzwischen strafrechtlich zur Anzeige gebracht und Ihnen zusätzlich eine förmliche Abmahnung mit Aufforderung zur Abgabe einer strafbewehrten Unterlassungserklärung übersandt.
Die Angelegenheit befindet sich damit nicht mehr auf der Ebene einer gewöhnlichen Kundenbeschwerde.
Wir haben die Bewertung zudem zur Überprüfung bei Trustpilot gemeldet. Eine weitergehende Meldung weiterer Inhalte ist derzeit vorübergehend technisch eingeschränkt, da Trustpilot nach mehreren Meldungen in kurzer Folge eine Wartezeit von 48 Stunden vorgesehen hat.
Unabhängig davon bleiben die bereits eingeleiteten rechtlichen Schritte bestehen.
Selbstverständlich steht es Ihnen frei, unsere Leistung kritisch zu bewerten und Ihre persönliche Meinung zu äußern. Unwahre Tatsachenbehauptungen oder öffentliche Aussagen, die unser Unternehmen einem strafbaren oder kriminellen Geschäftsmodell zuordnen, werden wir jedoch nicht hinnehmen.
Die weitere Klärung erfolgt nun auf dem rechtlich vorgesehenen Weg.

Wie alle vorherigen Nutzer schreiben

Wie alle vorherigen Nutzer schreiben: Ich suche bei Google nach „Datenauskunft nach 15 DSGVO“ und gehe bei dateneinsicht.de auf den Button „Auskunft nach DSGVO“ - suggeriert Es handelt sich um die Auskunft nach 15 DSGVO (kostenlos wie jeder weiß), man wird direkt zu einem Formular weitergeleitet in dem man Adressdaten eingibt und am Ende steht ein Button mit „kostenpflichtig bestellen“. Habe den gesamten Prozess abgefilmt und dokumentiert. Weigere mich zu zahlen, erhalte seit dem lächerliche ChatGPT Schreiben ohne Satzzeichen mit Drohungen von Inkasso über Anwalt und Strafanzeigen. Das Unternehmen wurde bereits von der Verbraucherzentrale unter die Lupe genommen und die Geschäftspraktiken als unseriös entlarvt. Verstört mE auch gegen das Irreführungsverbot und diverse andere Normen. Ich warte mal bis der gerichtliche Mahnbescheid kommt, es geht um lächerliche 30€ - ich will sehen ob dieses Unternehmen für diesen Preis bereit ist vor Gericht sein Geschäftsmodell überprüfen zu lassen. Also bitte standhaft bleiben - mit Strafrecht zu drohen ist wirklich der letzte verzweifelte Schritt. Sobald deren Modell vor Gericht landet wird denen der Laden dicht gemacht.

Wahnsinn dass so ein Unternehmen überhaupt noch existiert.

Update: Jetzt wird mir mit einer Strafanzeige gedroht 🤣🤷🏻‍♀️ Dann warte ich mal bis sich die StA bei mir meldet 👍🏻

12 de agosto de 2026

Respuesta de dateneinsicht.de

Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten, unsere Anwaltskanzlei möchte sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir haben bereits Trustpilot damit beauftragt, Ihre rechtswidrigen unwahren Aussagen zu prüfen und uns Ihre Personendaten zur Verfügung zu stellten.

Wir haben auch Strafanzeige gestellt.

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Achtung!

Ich habe 29,95 € für die ÜBERMITTLUNG für eine SCHUFA Auskunft gezahlt, die ich bis heute nicht bekommen habe. Abgesehen davon, habe ich im Nachhinein erfahren, dass eine SCHUFA Auskunft eigentlich kostenfrei ist.

Auf den Widerruf reagiert die Firma mit absolut unverschämten Antworten und verweigert weiterhin die Rückzahlung. Wer hier bestellt, zahlt nur drauf und wird bei berechtigter Kritik sofort mit Anwaltsschreiben eingeschüchtert.

Ich würde jedem von dieser Firma abraten.

Update: Meine Bewertung wurde mittlerweile als Fakebewertung diskreditiert. Ich habe sehr wohl noch sämtliche Unterlagen zusammen mit einer Bestellbestätigung, die beweisen, dass ich bei Dateneinsicht.de bestellt habe. Ich lasse mir meine Erfahrung nicht absprechen! Eine Firma sollte professioneller mit Kritik umgehen, besonders weil es hier offensichtlich mehr schlechte Bewertungen gibt, die ebenfalls als Fakebewertung abgestempelt wurden.

22 de agosto de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.