Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más
Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más
Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más
Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más
Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.
Estados Unidos
creo que los que lo contactan a uno trabajan para dating. com y no hay ningn interes en ti porque ellos se interesan por ti y te mantienen con conversaciones para que nuevamente recargues que robo. esta comunidad es solo lucrativa para ellos. no hay bolsillo que aguante.dure 1 dia

Respuesta de Dating.com
He observado que los mensajes son automatizados . Te escriben sin preguntar hombres y mujeres con fisicos fantasticos y que siempre coinciden con lo que tu buscas.hasta que llega el momento que tienes que pagar. Se hace muy evidente la mentira. Solo he durado 24 horas

Respuesta de Dating.com
Es ta bueno el citio de citas, pero algo costoso para mis bolsillos, 80 centavos de euros por 20 créditos que no son ni 5 mensajes uuuf, yo vivo en republica Dominicana y eso es mucho dinero pata pagar, yo pensaba que al suscribirse con un pago al mes, con eso me daban acceso a los mensajes, que conren por los correos y stikers es una cosa pero cobrar por toooodo, como que esta algo exagerado, hay muchos perfiles muy buenos, personas de buena presencia en fin hay para todos los gustos, pero el precio esta muy alto, pero es muy bueno, lo recomiendo....

Respuesta de Dating.com
La verdad si me sentí estafada, dure en dating.com como una semana es un sacadero de dinero y si estuve hablando con un hombre por unos dias. Pero ya llego el punto en que tenia que pagar por una silaba que escribia. Un dia le di mi correo de google y le dije escríbeme alli me dijo no yo no te oedi el correo bueno no quizo cosa que ya me pareció extraña. Anoche me despedi de el y le dije no puedo seguir pagando por esto es mejor que no hablemos mas ya, ya me despedi de el, esta manana me habia vuelto a escribir y yo me dije este tipo tiene un retraso mental o que ya le habla dicho que no ibamos a hablar mas, luego le dije olle es que no duermes por estar alli metido todo el dia y me contesto super grosero, cosa que me parecio horrible y bueno no le hable mas pero en la tarde me volvió a escribir como un reproche y aqui me di cuenta que ellos tienen gente para eso, primera alerta estan conectados todo el dia, no dejan de escribirte asi les digas que ya no puedes seguir pagando, pero te escriben como trabajandote la cabeza para que uno haga lo sea y termine otra vez pagando para contestar, por fin me pude salir hoy de esa aplicacion NO LA USEN te sacan dinero y hay mucha estafador.

Respuesta de Dating.com
Bueno estuve en la pagina y me gusto hay muchas personas lindas, un poco cara para mi por eso me saldré

Respuesta de Dating.com
Esto es una estafa, 500 dólares en 2 semanas, nadie puede. además las personas con las que hablas, quieren que les mandes regalos ,todo para gastar más, increíble, esto es falso, quieroborrar mi perfil y no me lo permite, espero que no se me siga cobrando más, haré un reclamo de sernac

Respuesta de Dating.com
Intento iniciar sesión y me dices que olvide mi contraseña. Por favor ayúdenme

Respuesta de Dating.com
DECEPCION TOTAL. Pague la suscripción y en minutos me quedé sin créditos. Solicito la cancelación,lo malo es que al pagar con tarjeta al mes se realiza el cobro automáticamente. Urge la cancelación

Respuesta de Dating.com
La gran mayoria de los hombres tienen fotos de estudios, la mayoria se muestra haciendo ejercicio en el Gym como si fuera la unica actividad a la que dirigen su vida. Encontre 3 hombres scamers que me pidieron dinero y uno tuvo la osadía de pedirme $150,000 dolares, pero como soy muy suspicas pude checar sus fotos en google y con una aplicación supe que esas fotos ya habian sido reportadas como scamers. Es gratis la inscripción si, pero no te dan algo mas que sea atractivo para poder suscribirse.

Respuesta de Dating.com
Buenas noches, me parece una gran estafa el cobro de créditos y no duran absolutamente nada, aparte de ello no se puede cancelar la suscripción si no se realiza por correo.

Respuesta de Dating.com
Me hice el perfil y puse una foto donde aparecen unos tacones y no veas como me han escrito incluso algunos diciéndome que guapa soy 🙄
Que estafa! Como van a saber si lo soy o no? No he puesto foto mias
Los perfiles que te escriben son falsos para que te enganches

Respuesta de Dating.com
Es una estafa paga y paga no puedes hablar nada con las personas cuando ya te avisan que no tienes saldo son unos estafadores igual son perfiles falsos debieran cerrar esta APP ya que engaña y mienten descaradamente

Respuesta de Dating.com
Son desonestos acabo de realizar un pago escribi dos mensajes y me quitaron el acceso es un robo

Respuesta de Dating.com
una estafa como casi todas, se aprovechan de la legislación donde esta la sede de la empresa, siempre en lugares donde la legislación permite o no persigue este tipo de fraude, suelo ser especialmente precavido cuando se trata de este tipo de webs, buscando información llegue aquí, me paso una vez que no encontré información sobre la web en cuestión abril un perfil y probé y rápido me di cuenta que no eran reales los perfiles , denuncie los cargos a mi banco como cargos indebidos y me devolvieron el dinero, si alguien busca una web 100x100 gratuita "estoycerca.com ," gente real con la que puedes hablar sin pagar nada la mayoría de perfiles son latinos aquí si te estafan será la persona que esta al otro lado en ocasiones te piden para recargar el celular así que no envíes dinero amigossingles.com otra similar a la primera es wuopo.com, espero haberos ayudado nos vemos alli, si a alguien le interesa formar un grupo de telegram o wassap para ayudas o para citas contactame catsteve1959arrobaoutlook.es

Respuesta de Dating.com
Esta plataforma es aberrante. Y voy a hacer que se tomen medidas para que dejen de estafar a las personas. No se puede jugar con los sentimientos a cambio de la gran cantidad de dinero que te hacen gastar en créditos, para que todo quede en “aguas de borraja”. Reírse de las personas que buscan una relación, a cambio de perfiles falsos, es una aberración.

Respuesta de Dating.com
Terrible, las mujeres parecen ganar dinero para hablarle a uno. Me gaste 65.000 pesos solo para mandar unas pocas frases y ya se acabo el credito .
Esto es todo un fraude.
La peor pagina de citas q haya conocido.

Respuesta de Dating.com
99% de perfiles son falsos. Todo el mundo tiene carreras profesionales espectaculares, fotos de estudio y te regalan el amor sin nada a cambio. Da igual la edad que pongas que la gente es de escándalo. Va a pagar su madre

Respuesta de Dating.com
Ojo!!!! Están diciendo los supuestos enamorados de uno que le de los datos las direcciones para enviar oro o un cheque debido a el primero que es un ingeniero que le pagaba con oro en Turquía y que no sabía que hacer con El Oro, y el otro que le iba a a pagar con un cheque por prestar servicios médicos en Ucrania . Y que me iba a envair el cheque para nuestro futuro.
Hablando a los 3 días ya me amaban jajajaj

Respuesta de Dating.com
Ojo si pagas en esta página aparte de soltero té quedarás pobre!!!!!
Perfiles demasiado perfectos para ser verdad. Estaba a punto de pagar pero decidí investigar las reseñas. Dándome cuenta que pagar una membresía de un mes no te da acceso a todas las funciones y aparte de llegan cobros de la nada. Aparte esta y otras páginas me hicieron darme cuenta que la página crea perfiles falsos para enganchar a la gentes.