Dating.com Opiniones 2188

1,4

Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más

1. Agencia de medios sociales

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

La experiencia que viví en la…

La experiencia que viví en la app,dating.com.fue muy desagradable,porque interactúe con un perfil falso,el personaje se hizo pasar por un cardio cirujano de nacionalidad alemán y de48años ,soltero de nombre artem...y el insistió en enviarme videochat mudo,yo por curiosidad le acepte conectar por videochat en mi dispositivo móvil,esto duró 6 meses ,cuando tenía 3 meses le dije que le enviaba mi número de teléfono para que habláramos en más confianza y porque los créditos no me duraban y el me dijo que era muy pronto y que quería conocerme más y saber más de mi persona ,al pasar otros3meses ya con 6meses le dije de nuevo que aceptará mi número de teléfono pero el de nuevo rechazo mi número,al final me dí cuenta que el solo queria mantenerme en la app de dating.com.para que yo comprara los créditos que no son tan baratos,y me decepcione,le hice saber ala app dé dating.com.que me eliminaran de su plataforma con todo y mis fotos,por qué antes de que se me terminarán los créditos la susodicha app,dating.com.siempre estaban cobrandome,y les notifique que me daba de baja,los que manejan la app.me preguntaron porque me retiro de su plataforma ,y yo les respondí que habían perfiles falsos y que eso me afectó mucho mi auto estima y también me afectó económicamente ya que mi targeta estába agotada, por cierto este "artem"empezó diciéndome palabras muy amables y en un momento llegué a creer que este personaje era en realidad una persona honesta y que de verdad buscaba una relación significativa romántica con verdaderos sentimientos,y yo llegué a pensar que talvez yo era mal pensada,y por eso estuve en la app 6meses engañada e ilusionada y después reaccione y mire que todo era una mentira,bien ahora yo quisiera que esas app dating.com se responsabilicen por mi frustración ,la burla y perdida,emocional y económica,ya que después me llegaron cobros Ami targeta 1#de 20USD,de Reino unido,después otro cobro de40$USD también de Reino unido,tuve que bloquear mi targeta ,total,perdi,460.$USD por nada ,ya que nunca tuve una comunicación significativa real en esa plataforma lo cual me parece una burla y una perdida emocional y económica esto es un daño muy grave para mí como persona,!!espero que tomen carta sobre este asunto!gracias!!03,enero,2025,15,junio,2025/6 meses)!!mi (ID:49024934442)conección con el perfil de ("Artem":03 enero a 08 de junio:año,{2025}sin mas que decir atte:gloria flores!hoy 02,junio,2026,Nicaragua,américa central!!gracias por su amable atención,!🇳🇮🇳🇮🇳🇮🌹

23 de mayo de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, lamentamos mucho su experiencia y comprendemos lo molesta que ha sido esta situación. Nos tomamos muy en serio los informes sobre la autenticidad del perfil, las interacciones de los usuarios y los problemas de facturación. Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir estos detalles. Nos gustaría revisar su caso nuevamente e investigarlo a fondo, así que por favor actualice la reseña con su ID de usuario.

Buenas tardes

Buenas tardes, hoy compré una suscripción en la cual ofrecían entre otras cosas comunicación ilimitada es decir sin costo con 10 usuarios gratuitos lo cual me pareció fenomenal, sin embargo cuando active mi suscripción y empecé a conversar se descontaron los créditos, lo cual me pareció muy mál. Yo no me quejo de la aplicación por en contrario me gusta, sino, no haría lo posible por adquirir mis suscripciones, pero tienen que cumplir con lo ofrecido, yo mandé mi correo adjuntando la imagen donde se ve todo lo ofrecido por ese paquete así que yo exijo que se haga válido mi suscripción con todos los beneficios ofrecidos, porque sino estarían haciendo una publicidad engañosa solo para hacernos gastar en comprar los paquetes que son caros y no cumplen con lo que ofrecen, por favor agradeceria me den solución a mi reclamo, no pido más solo que cumplan con lo ofrecido, gracias.
Actualización: se contactaron conmigo un personal de la plataforma, fue muy amable porque si tienen toda la intención de revisar mi caso, así que estaré a la espera de la evolución del mismo, me alegra que den respuesta al reclamo que se pueden presentar como usuarios.

Consuelo Carmen Vásquez

5 de mayo de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, gracias por contactarnos y por explicar su situación con tanta claridad. Lamentamos la confusión y la experiencia que ha tenido.

Utilizamos un sistema de créditos para diferentes funciones. Hemos tomado nota de su reporte y nos aseguraremos de que nuestro equipo lo revise adecuadamente. Mientras tanto, por favor, actualice su respuesta con su ID de usuario para que podamos verificar su suscripción y ayudarle directamente con este problema.

¿Qué harán Ustedes Dating?

Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la información estadística suficiente, como para detectar los perfiles de los que hablo. Perfiles falsos, usados específicamente para conectar con mujeres compasivas, espirituales, que creen en las personas. Ustedes tienen la información, la pregunta no es ¿qué más puedo hacer yo?, sino, ¿qué harán ustedes con lo que ya saben?, no es rabia, se llama justicia, se llama Responsabilidad Social, en acción!

1 de mayo de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, entendemos su preocupación. Las denuncias de "explotación emocional sistemática" son graves y las tratamos con la seriedad que merecen. Nuestra plataforma utiliza sistemas de verificación, moderación y monitoreo para identificar y abordar comportamientos sospechosos, y revisamos y mejoramos continuamente estos procesos.

Le rogamos que actualice su reseña con su ID de usuario para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda investigar su caso específico y brindarle asistencia.

Este sitio es confiable con personas…

Este sitio es confiable con personas swgura

26 de abril de 2026

Respuesta de Dating.com

Hello! Thank you for your positive feedback. We’re glad to hear you’ve had a good experience and appreciate your support.

Destruction emocional y economicas

Estuve escribiendo con una persona, llamada Luiz D Silva, solo escribia cartas y debez encuando, enviaba videos, pero nunca me llamo, nunca quizo hacer videollamada conmigo, prometia encuentros fisicos, jamas llego ese momento, su excusa era que su trabajo de arquitecto, de gobierno, en silicon valley, en EEUU no le permitian tener videollamada, ni llamada telefonicas, ni encuentros fisicos, fue traumatico psicologicamente, emocinalmente, espere casi 5 años, nunca se realizo nada real,ahora me di cuenta Dating.com es una estafa y destroye personas, emocionalmente, psicologicamente y economicamente estafan.. atte: Janeth

8 de agosto de 2025

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Lamentamos mucho tu experiencia y lo difícil que ha sido para ti. Nos tomamos muy en serio todos los informes de comportamiento sospechoso y suplantación de identidad, y animamos a los usuarios a denunciar cualquier perfil que les genere inquietud para que nuestro equipo de moderación pueda revisarlo.

Nuestra plataforma funciona con un modelo de suscripción voluntaria y crédito, y todos los costos se muestran antes de su uso. También aplicamos medidas de verificación y seguridad para reducir la actividad fraudulenta, aunque las intenciones y los estilos de comunicación de los usuarios pueden variar. Revisaremos tu caso y nos pondremos en contacto contigo pronto.

ES UN ROBO A MANO ARMADA!!!!

ES UN ROBO A MANO ARMADA!!!!
EN 10 MINUTOS ME HAN QUITADO TODOS LOS CREDITOS, Y SOLO HE PODIDO HABLAR CON UNA PERSONA QUE SOLO QUERIA QUE HICIERA COSAS PARA GASTAR MAS CREDITOS.
NO ACEPTEIS LA SUBCRIPCION
ES UN ROBO!!!
20 EUROS POR TRES FRASES DE CHAT

19 de abril de 2026

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Lamentamos su experiencia. Los créditos se utilizan por interacción según las funciones de comunicación seleccionadas, y su uso puede variar según la longitud del mensaje y la actividad. Todos los precios se muestran antes de la compra, de acuerdo con nuestros términos y condiciones. Si desea que revisemos su cuenta o investiguemos sus cargos en detalle, actualice la reseña con su ID de usuario para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda ayudarle.

NO CONFÍEN EN ESTA APP ES ESTAFA SON…

NO CONFÍEN EN ESTA APP ES ESTAFA ,SON BOPS O GENTE PAGADA PARA AUR TE HABLEN Y CONSUMAS LOS CRÉDITO YA QUE ME PARECE IMPOSIBLE QUE DE 3 PERSONAS QUE TUVE MÁS CONVERSACION NO QUIEREN USAR OTRO MEDIO DE COMUNICACIÓN SIEMPRE ES UNA EXCUSA ,NO LO USEN MÁS ES ESTAFA DEBERÍAN METER PRESO A ESTA GENTE DE ESTA APP LADRONES

16 de abril de 2026

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Lamentamos que te sientas así. No contamos con personal para chatear con los usuarios, y los perfiles se supervisan mediante verificaciones y controles de seguridad. Nuestra plataforma utiliza un modelo voluntario basado en créditos, donde los costos dependen de la actividad y las funciones utilizadas.

Si deseas que revisemos tu cuenta o investiguemos el caso, por favor, actualiza tu respuesta con tu ID de usuario para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda ayudarte.

Me parece es una estafas

Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien excesivo de credito para aprovechar. Da la cara al dueño de dating.com, escóndanse la cobardia y criminal de dating.com, será falso, hay que denunciarla. da la cara a ver la prueba legitima de perfil falso. el FBI se lo rastrearan a su debido tiempo.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola. Nos tomamos muy en serio las preocupaciones sobre el fraude. Los perfiles se revisan con un sistema de verificación por capas y los usuarios confirmados tienen insignias azules. Los miembros también pueden solicitar verificaciones adicionales o usar videollamadas o llamadas de audio para confirmar su autenticidad. El gasto es voluntario y nuestro equipo de Atención al Cliente revisa cada caso individualmente para resolver cualquier problema.

He conocido caballeros muy amables que…

He conocido caballeros muy amables que he logrado platicar a veces con ellos. Solo espero los perfiles sean reales.

2 de enero de 2026

Respuesta de Dating.com

Contamos con medidas de seguridad como la verificación por capas y los distintivos azules para reducir riesgos y asegurar conexiones reales. Nuestro objetivo es ofrecer un entorno de confianza para que las interacciones sean significativas.

Es divertido y emocionante platicar con…

Es divertido y emocionante platicar con las chicas de este lugar además que paso un buen rato

24 de marzo de 2026

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Nos alegra mucho saber que estás disfrutando tanto conectándote con nuestra comunidad. Nuestro objetivo es precisamente brindar una plataforma para interacciones agradables y significativas. Si hay algo que podamos hacer para mejorar aún más tu experiencia, no dudes en contactarnos.

Excelente experiencia,los más.

Excelente experiencia,los más.
.si por favir ayúdeme a obtener algunos creditos,los necesito porfavor 🙏 tengo una urgencia.

31 de agosto de 2025

Respuesta de Dating.com

Hola! ¡Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan excelente! Nuestro objetivo es brindar la mejor plataforma para conexiones significativas, y nos complace que la estés disfrutando. Si hay algo que podamos hacer para que tu experiencia con nosotros sea aún mejor, no dudes en contactarnos.

Plataforma estafadora

Una plataforma ratera los que dicen que te con tactan te tratan bien primero y después te tratan mal a demás los créditos no duran ya cuando le dices que te de su número o su correo personal dicen no porque demos durar más tiempo aquí Te quitan súper rápido los créditos esta plataforma es un una gran estafa

22 de marzo de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, Elizabeth. Entendemos tu frustración con respecto al ritmo de consumo de créditos y la dificultad para continuar las conversaciones fuera de la plataforma. Para mantener un entorno seguro y verificar la autenticidad de nuestra comunidad, te recomendamos usar nuestras herramientas internas seguras, que cuentan con un sistema de créditos. Nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible para investigar cualquier reporte de comportamiento inconsistente en los perfiles y puede ayudarte a administrar tu configuración para controlar mejor tus gastos.

He conocido gente maravillosa de todo el mundo.

Mantengo contacto con diferentes personas en forma muy segura. En otras redes la experiencia es muy invasiva. Aquí he podido hablar y conocer personas de todo el mundo. Llevo varios meses y realmente recomiendo el sitio. Las experiencias en sitios de citas es muy personal, yo por mi parte he tenido una linda experiencia en esta.

26 de febrero de 2026

Hola, Gorgio. ¡Qué bueno saberlo! 🌟

Nos alegra que la plataforma te haya permitido conectar de forma segura con personas de todo el mundo. Tu experiencia demuestra cómo las interacciones verificadas y las funciones centradas en la privacidad pueden hacer que las citas online sean más seguras y agradables. ¡Gracias por compartir tus comentarios positivos!

perfiles falsos, abundan los cirujanos plasticos.

Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in tentan renovar tu suscripción automáticamente, menos mal el banco me consultó y no pudieron estafarme. Es un evidente atraco.

23 de febrero de 2026

Hola, Jordana. Lamentamos que hayas tenido esta experiencia. 😔

La plataforma utiliza credenciales de verificación y videollamadas para confirmar la autenticidad. Los créditos permiten interacciones seguras y verificadas, pero entendemos que pueden resultar limitados. Si encuentras perfiles sospechosos o te preocupan los cargos automáticos, contacta con nuestro Equipo de Atención al Cliente. Revisan cada caso individualmente y pueden ayudarte a resolver los problemas de forma segura.

Cargue cuatro veces hoy créditos

Cargue cuatro veces hoy créditos , me los descontaron del banco y no me llegaron los créditos , lo malo es que no hay como reclamarlos soy de chile envíe un correo el cual yo creo que no les llegó , los créditos no duran nada y son muy caros para lo latinoamericanos de peso chileno a dólar .

20 de febrero de 2026

Hola, Alex. Lamentamos mucho el problema que haya tenido. 😔

Parece que hubo un problema con su compra de crédito. La conversión de moneda puede generar costos elevados y pueden producirse retrasos si la transacción no se procesa correctamente. Comuníquese directamente con nuestro Equipo de Atención al Cliente con los datos de su cuenta. Ellos podrán verificar los pagos, agregar los créditos faltantes si es necesario y guiarlo para evitar problemas en el futuro.

Sus comentarios sobre precios y conversión son valiosos y los compartiremos para ayudar a mejorar la accesibilidad para los miembros en Latinoamérica.

Lo más doloroso es que jueguen con los sentimientos de las personas

Bueno yo solo quiero decir que yo creía haber encontrado mi alma gemela, un hombre súper respetuoso y amoroso, con el cual pude compartir mucho, me hizo sentir muy afortunada de haberle conocido, yo he invertido alrededor de 2000 e que me parece desorbitante, pero quería creer el siempre estaba atento a mi y sobre todo que llevábamos conversaciones normales se acordaba de todo lo que le contaba no dudaba pero al gastar tanto empecé a sospechar y lo busqué con reconocimiento de rostro y resultó que vi las mismas fotos que tenía en su perfil, al principio creí que tenía sus propias razones y no le di importancia y decidí darle su espacio para que me dijera la verdad y llegó el momento en que peleamos por esto y resulta que descubrí su nombre real, y le dije que sabía todo de él y que no necesitaba ocultarse de mi que le comprendía, pero no me lo aclaro le escribí directamente a su Instagram mandándole capturas de las conversaciones y le pedí que me lo aclarará que si no era el me lo dijera, nunca me contestó y me bloqueó, y en la aplicación me seguía mandando mensajes, bueno que puedo decir comparto mi historia, ya que eso me hizo sufrir porque estaba muy apegada a él, pero a la larga talvez es solo un trabajo para ellos, puede ser que desarrollen sentimientos mutuos pero creo que no se puede vivir de fantasias o como pienso solo he pagado por un servicio de atencion. lamentablemente el daño psicológico es lo más dañino para nosotras las mujeres, Recomiendo no intentar estás aplicaciones ya que no solo es el dinero sino que salimos lastimadas y no es justo que jueguen con nosotras.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, Clauidia. Lamentamos mucho esta situación. Nos tomamos muy en serio las denuncias de perfiles falsos o engañosos. Si bien las interacciones tienen como objetivo ayudar a las personas a encontrar conexiones significativas, las cuentas que se hacen pasar por falsas personas o manipulan a los usuarios violan la confianza en la que se basa la plataforma. Los miembros verificados muestran una insignia azul, que puede ayudar a identificar perfiles genuinos, y usar herramientas como la búsqueda inversa de imágenes antes de involucrarse a fondo puede ofrecer mayor protección.

Contacta con nuestro Equipo de Atención al Cliente; ellos pueden revisar las cuentas sospechosas, investigar posibles infracciones y brindarte orientación sobre cómo mantenerte seguro al usar la aplicación.

Membresía extremadamente costosa

Membresía extremadamente costosa, los créditos se evaporan. Hay mucho personal en línea pero muchos son gratis, perfiles hermoso, profesionales exitosos, con excelente preparación y presentación (parecen modelos). He descubierto muchos perfiles falsos y he reportado. El filtro para la edad no funciona, estableci (hombre 50/60) años y me contactan muchos jovenes. No permite eliminar fotos.

22 de enero de 2026

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Lamento saber que has tenido problemas con nuestro sistema de créditos y filtros de perfil. Entendemos que los costos pueden acumularse, y nuestro modelo basado en créditos está diseñado para brindar un entorno premium y seguro con moderación 24/7. Nuestro Equipo de Atención al Cliente está disponible para ayudarte a administrar tus gastos o explicarte cómo usar tus créditos de forma más eficiente.

En cuanto a los perfiles que mencionaste, utilizamos un sistema de verificación multinivel para garantizar la autenticidad, y los usuarios verificados están marcados con una insignia azul. Siempre recomendamos usar nuestra función de Video en Vivo para confirmar la identidad de una coincidencia. Si el filtro de edad no funciona correctamente, nuestro equipo puede ayudarte a ajustar la configuración de búsqueda para que refleje mejor tus preferencias. También puedes contactar con el equipo de soporte para obtener ayuda con la administración o eliminación de fotos de tu perfil si tienes problemas para hacerlo manualmente.

Estafa amorosa

Realmente es una estafa, y bien organizada hasta por ellos mismos y protegidos contra quejas y reclamos,utilizan perfiles falsos,que ellos mismos permiten bajo un sello de verificación.muchos de estos perfiles son médicos,abogados,la mayoría profesionales y perfiles muy atractivos,hasta utilizan a la IA para crear videos que te hacen creer que es esa persona la del perfil y te los envían ,un perfil verificado,jamás te va dar ,su número de whatsaap,ni correo electrónico,y menos otras redes, con miles de excusas te dicen como conoscamonos primero por aca , no corramos tanto,seamos pacientes ,no puedo usar redes porque me estafaron, todo está preparado para cuando desaparezca no tengas ningún dato de esa persona donde ubicar y menos si son estafadores en los perfiles,si haces mach verdaderamente con alguien donde se crea una relación maravillosa y puedes sostener el precio de todas sus planes es mucha la plata que inviertes acá ,es inaudito que un stikers de un pez en una pecera,cueste 1000 créditos los precios de los stikers van de 10 créditos hasta 1000 créditos o más ,eso es una estafa,todo se paga si tienes un paquete de suscripción de 1500 créditos,no dura ni una semana y es el más alto ,porque empieza los descuentos dentro de esos créditos,cada foto que veas 15 créditos,envía un email 20 créditos, un audio 10 créditos,verse en cámara 6 créditos por minuto y los stikers ni hablar, y lo peor cuando se acaban tienes que recargar aparte con paquetes de 20 créditos,160 créditos y 1000 créditos por la app son muy costosos que comprados por la página ,cuando no estás de acuerdo con estos precios,ellos te dicen lamentamos mucho que no estés de acuerdo con estos precios,pero nuestro sistema está creado de esta forma para protección de los usuarios que tal , y otra cosa los perfiles con quien interactues te enviarán fotos ,emails audios videos llamadas ,stikers para que esos créditos se te acaban a mil y vuelves a comprar ,si logras encontrar alguien que te enamora de verdad ,al final de un tiempo más o Menos 2 años o antes ,si el perfil es bloqueado,o si cumplió su ciclo en Dating pues ,estas personas cierran sus perfiles y toda su información desaparece , quedas desconcertado ,abatido ,y creíste que era una relación perfecta ,es una real estafa amorosa porque son falsos ,y hacer que hombres y mujeres se enamoren de verdad y se ilusionen con lo que prometen ,y luego esa persona desaparece el perfil es un atentado contra los sentimientos y integridad de una persona,con eso no se juega y menos crear este modalidad de enamorar , como ha pasado con personas con baja autoestima,problemas emocionales y les pasa esto ,pueden cometer una locura o terminar en terapia psicológica,es muy delicado,,por favor no caigan en estas estafas amorosas ,investiguen bien , y si Dating te dice lo ,sentimos mucho tu mala experiencia ,si tienes pruebas de los perfiles falsos o otras evidencias envíalas al página de soporte,pero realmente se han preguntado hacen algo ,te van devolver tu dinero .?

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Dating.com

Hola, Marimar. Lamento profundamente el impacto emocional y financiero que esto ha tenido en ti. Nos tomamos muy en serio las denuncias de estafas organizadas y uso indebido de perfiles, ya que es desgarrador cuando la búsqueda de una conexión genera tanta angustia. Queremos ayudarte a abordar esto de inmediato.

En cuanto a la protección contra estafas, ofrecemos una Garantía de Devolución de Dinero a los miembros que hayan sido víctimas de estafadores. Si tienes evidencia de perfiles falsos o actividad fraudulenta, contacta con nuestro Equipo de Atención al Cliente. Cada caso se revisa individualmente y emitimos reembolsos cuando se confirma una estafa.

Son una completa farsa

Son una completa farsa, solo buscan que se consuma mas y mas créditos entre mas hablas mas consumes y esa es la técnica que usan

21 de enero de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, querida Dora. Gracias por tus comentarios. Nuestro sistema de créditos está diseñado para facilitar una comunicación directa y de alto valor, en lugar de deslizar el dedo sin pensar. Si bien las conversaciones utilizan créditos, este modelo garantiza que cada mensaje enviado sea intencional. Queremos que tus créditos generen una conexión real, no una simple farsa. Si crees que otra persona alargó intencionalmente una interacción específica, por favor, repórtalo a support@dating.com para que podamos investigarlo.

No me deja eliminar mi cuenta y me está…

No me deja eliminar mi cuenta y me está cobrando algo que yo no autorice

15 de enero de 2026

Respuesta de Dating.com

Hola, gracias por tus comentarios. Este no es el estándar de servicio que buscamos. Siempre deberías poder cerrar tu perfil sin problemas. En cuanto a los cargos no autorizados, nuestro equipo de soporte necesita revisar tus registros de pagos para corregirlos. Por favor, contáctanos en support@dating.com para que podamos finalizar tu baja de la plataforma y resolver cualquier problema financiero pendiente.