El servicio al cliente es rápido y responden tus dudas de forma clara, mi comunicación fue por WhatsApp y fue de inmediato el seguimiento

Datos de Viaje nunca me falló durante mi estancia en Paises Bajos y Belgica, ni en carretera tuve problemas. Me preocupaba perder conexión o que fuera lenta porque algunos días de mi viaje tuve que t... Ver más

Fue muy buena, viaje por varios passes en Europa y siempre mantuve la conexión. Buena velocidad e incluso mi hijo podía ver sin problema sus videos de Youtube. Compre un paquete de 20 Gb y sin prob... Ver más

Compre el regional de asia y australia (ya que vi muchos y era el unico que incluía todos esos países en el mismo paquete) y fue lo mejor, nunca me fallo desde el aterrizaje tenia datos y ni me acabe... Ver más

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

DatosdeViaje es una empresa especializada en eSIMs para viajeros, ofreciendo una solución simple, rápida y confiable para mantenerse conectado en más de 200 países sin necesidad de una SIM física. Gracias a sus acuerdos con proveedores locales, garantizan la mejor cobertura posible, permitiendo que los dispositivos se conecten automáticamente a las redes más rápidas y estables en cada destino. Su enfoque en la facilidad de uso y el ahorro los hace una opción ideal para evitar cargos de roaming y disfrutar de internet en el extranjero sin complicaciones. Con un proceso de compra y activación sencillo, precios competitivos y soporte personalizado, DatosdeViaje se ha convertido en una de las opciones preferidas para quienes buscan conectividad global sin preocupaciones.

4,9

Suele responder en menos de 1 semana

Excelente servicio muy empaticos

Tuve problema para instalar la aplicación (son muy desesperada y no leí todas las instrucciones…) los contacte vía whatssapp y la respuesta fue inmediata. Detectaron lo que me faltaba por activar en menos de 3 minutos ya tenía datos internacionales. Totalmente recomendables.

23 de septiembre de 2024

Excelente servicio

Excelente servicio, siempre contestan al momento que se necesita y son muy atentos. Solucionan y tienen buena manera de contestar siempre. Y el servicio en sí funciona muy bien. Gracias !

15 de julio de 2024

Excelente!!

Excelente!!! Quedemuy sorprendida con lo bien que me funcionó durante mi viaje a Europa , inclusive en el crucero en alta mar en muchas ocasiones me sorprendió que agarraba señal. Me encanta que te antienden para cualquier duda por wa.

20 de abril de 2024

Muy confiable

Muy confiable, con instrucciones precisas, se puede dar seguimiento a tu consumo para mayor seguridad y confianza, la conexión nunca falló, los costos son muy razonables. Con seguridad los volvería a contratar.

26 de marzo de 2024

Fue muy fácil y práctico para mí

Se me facilitó muchísimo contar con Datos de Viaje realmente te soluciona el tener internet en tu viaje, puedes estar conectada hasta en la naturaleza donde crees que no será posible ! Y con un muy buen precio. Fue mi mejor elección , gracias Datos de Visje te recomiendo ampliamente.

29 de mayo de 2024

Excelentes planes de datos

El proceso de conexión fue muy sencillo, los datos funcionaron de forma excelente. Además, permiten compartir los datos mediante hotspot, lo cual otras eSIM no permiten. En mi caso, tengo un equipo en plan de renta, donde se supone no podría usar los datos de esta eSIM. Sin embargo, los pude usar sin problema en dicho equipo.

13 de mayo de 2024

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Muy fácil de instalar y siempre tuve muy buena señal de internet durante todo el viaje, solo que los datos se me terminaron 2 días antes de terminar el viaje, obviamente no me convenía pagar otro paquete. Hubiera estado increíble que se pudieran agregar desde un Giga y lo hubiera pagado sin problema

22 de marzo de 2024
Logotipo de Datosdeviaje

Respuesta de Datosdeviaje

¡Muchas gracias por la retroalimentación! Lo tomaremos en concideración para mejorar nuestra oferta de paquetes.

Precio Justo y Gran conectividad

Precio Justo y gran conectividad, visité sudeste de Asia y tuve cobertura en los países que venían mencionados en las listas, buena velocidad y prácticamente se acabo hasta que acabe los 10G contratados, 100% recomendable.

1 de mayo de 2024

Súper fácil de usar

Súper fácil de usar. Compré mi paquete en el aeropuerto antes de salir de viaje, me tomó menos de 5 minutos todo el proceso. Es lo máximo tener datos para estar en comunicación con el resto del grupo, usar Google Maps, investigar eventos (museos, conciertos, tours etc). Recomiendo 100% datos de viaje.

2 de abril de 2024

Mala experiencia

El internet fue muy intermitente y por eso nunca pude comunicarme con ustedes durante mi estancia en Egipto.
Lo califico como un mal servicio

1 de mayo de 2024
Logotipo de Datosdeviaje

Respuesta de Datosdeviaje

Lamentamos escuchar sobre tu experiencia en Egipto. La cobertura puede variar según el proveedor local. Nuestro servicio al cliente está disponible para ayudarte a resolver cualquier inconveniente. La satisfacción de nuestros clientes es prioridad y trabajamos para mejorar continuamente.