El servicio al cliente es rápido y responden tus dudas de forma clara, mi comunicación fue por WhatsApp y fue de inmediato el seguimiento
Datos de Viaje nunca me falló durante mi estancia en Paises Bajos y Belgica, ni en carretera tuve problemas. Me preocupaba perder conexión o que fuera lenta porque algunos días de mi viaje tuve que t... Ver más
Fue muy buena, viaje por varios passes en Europa y siempre mantuve la conexión. Buena velocidad e incluso mi hijo podía ver sin problema sus videos de Youtube. Compre un paquete de 20 Gb y sin prob... Ver más
Compre el regional de asia y australia (ya que vi muchos y era el unico que incluía todos esos países en el mismo paquete) y fue lo mejor, nunca me fallo desde el aterrizaje tenia datos y ni me acabe... Ver más
DatosdeViaje es una empresa especializada en eSIMs para viajeros, ofreciendo una solución simple, rápida y confiable para mantenerse conectado en más de 200 países sin necesidad de una SIM física. Gracias a sus acuerdos con proveedores locales, garantizan la mejor cobertura posible, permitiendo que los dispositivos se conecten automáticamente a las redes más rápidas y estables en cada destino. Su enfoque en la facilidad de uso y el ahorro los hace una opción ideal para evitar cargos de roaming y disfrutar de internet en el extranjero sin complicaciones. Con un proceso de compra y activación sencillo, precios competitivos y soporte personalizado, DatosdeViaje se ha convertido en una de las opciones preferidas para quienes buscan conectividad global sin preocupaciones.
Suele responder en menos de 1 semana
Fui a España
Fui a España, Francia e Italia. Tuve internet en todo momento y nunca batalle.Los precios son mejores que otras compañias y el apoyo vía whatsapp para aclarar dudas fue muy bueno. Recomiendo ampliamente.
VIAJE A EUROPA EN ABRIL 24
VIAJE A EUROPA EN ABRIL 24 , VARIOS PAISES , TUVE BUEN SERVICIO DESDE QUE ATERRICE EN PARIS, Y TODO EL TIEMPO QUE VIAJE , POR ALLA, PODIA MONITOREAR , LO QUE CONSUMIA Y QUEDABA , ALGUNA VEZ , LOS CONTACTE POR WA , Y SIEMPRE RESPONDIERON , LO RECOMIENDO , AMPLIAMENTE , Y MAS QUE SON MEXICANOS!!!
Fue muy buena, siempre conectado!!
Compre un paquete de 20 Gb y sin problema me duro 18 días continuos.
Solo tuve un detalle, no pude mantener mi número como línea y la eSIM como datos, tal vez fuera tema de mi proveedor. El problema fue que en algunas compras o reservas en línea el banco pide código a través de SMS y no pude concretarlo

Respuesta de Datosdeviaje
Facil y Muy Practico
Realize una compra y una re-compra en el mismo viaje y NO tuve ningun problema.
Las instrucciones te llevan de la mano para aplicar la linea del eSim y realmente es muy facil.
Al cambiar de Pais, no se siente el cambio de conexión del Proveedor de Internet.
Mucho Muy Recomendable.
Fácil de contratar
Fácil de contratar, buenos precios. confiable.
Me funciono sin ningún problema
Muy bueno
Siempre todo fue muy honesto desde la contratación en tiempo y forma,, se cumple con lo que se promete,,, el servicio de dudas y/o ayuda te contesta rápido,, ya usando el producto sin problema de cobertura
Me encantó
Me encantó, no tuve ningún problema durante mi viaje y siempre tuve datos. Sin duda lo volvería a buscar para algún otro viaje.
Excelente producto
Gracias por sacarme del apuro! Super facil de instalar y de usar!
Excellent service!
Extremely easy to install and start using, really helpful for my trips.
Altamente recomentable
Altamente recomentable! Es super fácil de descargar, es bien fácil monitorear cuantos datos haz consumido, y más que todo, a un precio super accecible! Tienen internet en todos lados! 10/10
Profesional y facil!
Encontré el sitio muy fácil de navegar. Fue muy claro encontrar el producto que necesitaba, comprarlo e instalarlo gracias a las instrucciones dadas. Al igual, nunca tuve problemas de conectividad durante mi viaje. Se lo recomiendo a todos!
excelentes precios y forma muy…
excelentes precios y forma muy entendible de como dar de alta una esim
Me funciono muy bien el internet
Buena Experiencia
Justo lo que buscaba para tener internet en Australia. Nunca se me fue la señal. Tuve dudas en la instalación pero me atendieron al instante. Muy recomendado.
Muy buen producto
Muy buen producto, compre para toda mi familia y funciona muy bien el internet.
Excelente servicio, datos con gran cobertura…
Datosdeviaje me ayudó a tener cobertura total en mi viaje a Japón. Me mantuvieron conectado 24/7 y lo que más me gustó fue la facilidad con que pude contratar mis datos y la practicidad de revisar el estado de mis datos en mi celular. 10/10.