David Sánchez Mentor de Inversiones Opiniones 10

4,3

4,3

Formación práctica con impacto real en mis finanzas

Tomar este curso de finanzas fue una de las mejores decisiones que he tomado. Me brindó herramientas prácticas para organizar mis finanzas personales de forma clara y eficiente, y transformó completamente la manera en la que visualizo mis inversiones a futuro. Ahora me siento con mayor seguridad y control para tomar decisiones financieras que aporten a mi estabilidad económica a largo plazo. Lo recomiendo 100% a quienes quieran dar un paso firme hacia una mejor salud financiera.

El curso me ayudó a tener una visión mucho más clara y estratégica de mis finanzas personales. Aprendí a organizar mis ingresos y gastos, crear un plan de inversión a largo plazo y tomar decisiones financieras con mayor seguridad.

Este fue un curso completamente práctico, directo y centrado en herramientas reales. Además, la claridad de las explicaciones y la estructura paso a paso lo hicieron muy accesible y aplicable desde el primer día.

La plantilla de valoración fue una de las herramientas más útiles del curso. Me permitió analizar empresas con una mirada mucho más crítica y fundamentada, lo cual me da confianza al momento de evaluar una inversión.

Las clases en diferido están muy bien grabadas, y además permiten pausar, tomar notas o repasar conceptos a mi ritmo. Fue una gran ventaja para adaptarlo a mi horario.

David explica todo desde cero, pero también profundiza lo suficiente como para que incluso quienes ya tenían experiencia puedan aprender algo nuevo. Está pensado para todos los niveles.

El curso superó mis expectativas por la calidad del contenido, la claridad de las explicaciones y el enfoque práctico.

8 de julio de 2024

El curso fue muy bueno

El curso fue muy bueno, ya que David explica muy bien, sabe de tema por ello si hay dudas las evacua en el momento. Lleva muy buen las lecciones, ya que al ser mucha información distribuyó la información de cada sesión de una manera estratégica para evitar saturar con demasiada información a sus alumnos. Repasa la información y repite para que sea más sencillo aprender términos y otros conceptos. En general muy bien, y se aprende mucho.

31 de mayo de 2025

Valiosas mentorías y cursos

Tanto las mentorías individuales con David como el curso de Cero a Inversor han sido una experiencia muy completa, enriquecedora y valiosa.

Yo acudí a David porque empecé mi primer trabajo, y quería saber a una temprana edad qué hacer con mi salario, pues no sabía gestionarlo. Desde un inicio, David me guió con las herramientas y el conocimiento que necesitaba, y hoy en día me siento muy tranquila con una ruta financiera definida y estructurada, la cual pude construir gracias a la ayuda de David.

De igual forma, David me ha ayudado mucho a aprender sobre un mundo nuevo para mí, a sentirme segura de lo que hago y por qué lo hago: a manejar mi dinero e invertir con seguridad. He logrado aprender bastante sobre el tema, y considero que todo lo que nos enseñó es de mucho valor para tomar buenas decisiones financieras.

Muchas gracias David! :)

27 de junio de 2025

La mejor inversión

La Mentoría ha sido una de las mejores inversiones para mí, porque he podido administrar de forma eficiente mis finanzas personales y poner en práctica estrategias de inversión en la bolsa de valores que me permiten blindar mi futuro.
David es un excelente mentor con amplio conocimiento, lo recomiendo mucho si quieres tomar acción en su vida financiera.

23 de junio de 2025

Organizacion de finanzas y aprender a comprar acciones

El curso me ayudo a
1. Organizar mis finanzas: Logre saldar unas deudas pendientes en cuestion de meses gracias a una asesoria personalizada y confiable.
2. Comprar acciones en el mercado y entender la dinamica de cuando una empresa es viable para invertir.
3. La herramienta de excel para evaluar una empresa y determinar si hace sentido invertir es muy util y amigable, solo es cuestion de practicar.

La unica recomendacion es que en el curso virtual se pudiera abir el microfono para hacer preguntas en "real time" para aprender de las dudas generales del grupo y que diera paso a algun tipo de discusion.

20 de junio de 2025

Excelente curso!

El curso me pareció excelente. David explica temas financieros complejos con palabras simples y claras. La inclusión de inteligencia artificial le da un valor agregado enorme, ya que no solo aprendés a invertir, sino también a usar nuevas tecnologías. La plantilla es súper fácil de usar y te da confianza para empezar. Sin duda, el retorno de inversión de este curso es altísimo. ¡Recomendado!

30 de mayo de 2025

Honestamente me ha cambiado la…

Honestamente me ha cambiado la perspectiva del dinero y de las inversiones algo que alguna vez pareció una meta se convirtió en una realidad,siempre atento a nosotros y con una excelente atención e incluso en momentos fuera de la mentoria,muy agradecido con el proceso

16 de junio de 2025