Yo soy miembro del canal premium desde…
Yo soy miembro del canal premium desde hace meses y he de decir q ha sido un antes y un después en mi trading. David se lo curra mucho y esta siempre mejorando y evolucionando constantemente. Muy recomendado.
En SANCHEZZFX, nos especializamos en ofrecer formación integral en trading de forex, diseñada para traders de todos los niveles. Nuestro objetivo es empoderar a nuestros estudiantes con los conocimientos y herramientas necesarias para operar de manera profesional y estratégica en los mercados financieros. Además, contamos con un exclusivo canal VIP en Telegram, donde proporcionamos análisis en tiempo real y operamos en directo, permitiendo a nuestros suscriptores aprender de primera mano mientras maximizan su potencial en el mercado. enfocado en el éxito de nuestros clientes ¡Únete a nuestra comunidad y lleva tu trading al siguiente nivel!
CALLE LUIS FUENTES BEJARANO, 41018, SEVILLA, España
David es de los mejores traders que conozco. Se nota cuando a alguien le gusta su trabajo y pone todo su foco en ayudar a los demás. No te vende la moto de que conseguirás dinero rápido, pero si sigues sus pasos triunfarás si o si, no hay otra. Su comunidad, su formación, y su conocimiento es lo único que se necesita para ser rentable en el trading.
Formación excelente, David te ayuda muchísimo tanto en el aprendizaje como en el seguimiento! El grupo vip que tiene es espectacular mostrando resultados día tras día. Es un mentor muy sincero y honesto y te ayuda en todo el proceso, enseñándote trading de verdad! Recomendado 100%
Mi experiencia con David ha sido increíble. He mejorado muchísimo mi trading llegando a aprobar varias cuentas fondeadas y retirar más de 5K. Todo gracias a sus proyecciones diarias, a su acompañamiento por Discord, pero sobretodo, gracias a las operativas en DIRECTO donde se puede ver trading REAL de una persona que se dedica a ello y que se gana la vida operando. No hay mejor forma de aprender.
David es un trader profesional que vive de ello y te muestra con operativas en Directo TODOS LOS DÍAS como lo hace. Esa es la mejor forma de aprender.
No es solo una formacion, es seguimiento, es comprension, es acompañarte en el camino del trading, no es un curso y se acabo, es una formacion de cada dia, cuando acabas el curso que es una absoluta locura como esta explicado de bien hasta el mas minimo detalle, cada dia esta David dispuesto a aclararte cualquier duda, esta claro que como trader es grande pero como persona mucho mas! Para mi ha sido un regalo encontrarlo en este camino!
Soy un alumno y aprendi en esta mentoría lo que no aprendí en 2 años haciendo trading. Curso de pocas personas, todo muy bien explicado y muy entregado casi las 24h. Trading en directo con el, aunque acabes el curso ahí está igualmente resolviendote dudas y tradeando con el
100% recomendable
He realizado el curso con David y es la mejor decisión que he tomado desde que decidí que el trading formara parte de mi vida. La información es muy completa, transparente, con una estrategia clara, un plan de trading, todo lo que necesitas para ser rentable en este mundo. Recomendable 100%!
Recomiendo 100% ya que es muy entregado y explicativo...lo más importante es el seguimiento que te hace y las operativas en directo después de la formación. La mejor que he encontrado
No es el típico curso, tienes clases en directo y dedicación nivel mentoria personalizada. La palabra agradecimiento se queda corta a David por la cercania y el trato. 100% recomendable si quieres aprender trading y disfrutar del proceso
Quería agradecer a David nuestro mentor por su esfuerzo y dedicación a sus alumnos, por transmitir de forma fácil y Sencilla sus extensos conocimientos de Trading en su estrategia, todo de manera grupal pero a la vez trato muy personal y cercano, las clases súper amenas y fáciles de entender con ejemplos claros en tiempo real y los mejor el grupo de alumnos donde compartimos conocimientos y entradas, comunidad y seguimiento de por vida.......que más se puede pedir...... Te conviertes en un Trader rentable sí o sí, con trabajo y esfuerzo siguiendo su Trading plan. Mil gracias David.
Me complace enormemente haber participado en el programa de formación de David. Su capacidad de adaptación a un grupo diverso, con participantes de distintos niveles de experiencia, fue muy notable.
Además, el seguimiento posterior ha sido excelente, manteniéndonos en contacto y permitiéndome reforzar lo aprendido y descubrir nuevas aplicaciones cada día. Gracias a esta formación, he logrado en pocas semanas un progreso significativo en un área que antes desconocía. Totalmente recomendable.
El curso de trading impartido por David es simplemente excepcional. Lo que más destaca es su enfoque cercano y humano.
Si estás buscando aprender trading de la mano de alguien confiable, cercano y comprometido con tu éxito, este curso es una opción que definitivamente recomendaría.
Trato personalizado, bastante mejor que cualquier otro curso por video. Profesional y muestra de resultados en directo.
Es una bestia. Un trader de verdad!
Contento con el curso 100% dedicado con sus alumnos.
Muy contenta con la formación!! Me ha servido muchísimo para entender mejor el trading en mi día a día. Siempre agradecida!
Mejor formación imposible, David es un formador excepcional, persona llana y súper empática, sin duda repetiria
Estoy muy contento de haber participado en el programa de formación de David. Su capacidad para adaptarse al grupo, formado por alumnos con diferentes niveles de experiencia, me impresionó mucho. Además, el seguimiento posterior ha sido excelente: seguimos en contacto, lo que me permite reforzar lo aprendido y descubrir cosas nuevas cada día. Gracias a esta formación, se me ha abierto un mundo completamente nuevo que antes desconocía, y en tan solo unas pocas semanas he logrado sacarle un gran rendimiento. Totalmente recomendable.
La formación con David ha sido espectacular. Una estrategia supereficaz y explicada con gran habilidad pedagógica.
David es una persona enormemente cercana, real y transparente. Nada que ver con los traders fantasmas y vende humos con los que he hecho cursos anteriormente.
Muy contento de haber conocido a David. Y por fin, en proceso
y aprendizaje hacia mi rentabilidad como trader.