Die Qualität ist top, leider fängt der Stoff schnell an streng zu riechen aber ich denke das ist nicht zu umgehen, außerdem sehen die Klamotten super aus und motivieren nochmal extra zum Sport. DayOne... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Süper💪🏽🔥 Material ist extrem hochwertig ich fühle mich darin sehr wohl und es macht eine schöne Form. Damit lässt es sich optimal trainieren danke Day One!
Schnelle Lieferung! Material super … gerade für anspruchsvollen Sport ! … und weil es oft gewaschen wird ! Rundum zufrieden !
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch längere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte „w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
Información de contacto
Alemania
- day-1.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Geiler Fit, Gute Qualität
Ich habe das Performance T-Shirt gekauft, die Qualität ist mega, der Fit auch... Geile Marke, geile Message
Beste Brand für Gymwear
Schnelle Lieferung, Qualität Top. Werde hier nur noch meine Sportsachen kaufen.
Sehr gute Qualität
Ich habe mir2 T-Shirts von Day One gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist top – der Stoff fühlt sich hochwertig an, ist angenehm weich und gleichzeitig stabil. Auch nach dem Waschen behalten die Shirts ihre Form und Farbe.
Top Qualität
Die Qualität der T-Shirts ist sehr gut und sie sind sehr langlebig
Es ist echt eine tolle und gute Marke
Es ist echt eine tolle und gute Marke. Die Qualität ist super und die Werte auch.
Meine neue Sportbekleidung kaufe ich nur hier
Absolut kranke Kleidung kann ich nur…
Absolut kranke Kleidung kann ich nur weiter empfehlen
Alles reibungslos und super Qualität
Alles reibungslos und super Qualität, kaufe wieder :)
Die Produkte haben eine super Qualität
Die Produkte haben eine super Qualität. Mittlerweile meine Lieblings Sport Bekleidung!
Einwandfreie Qualität!
Ich habe wiederholt bei Day One bestellt und teilweise auch retourniert. Alles lief stets wunderbar. Die Qualität der Ware ist einwandfrei und man unterstützt einen überaus sympathischen Athleten.
Einfach perfekt!
Brand steht für Disziplin und einfach…
Brand steht für Disziplin und einfach Macher! Qualität sehr überzeugend und die jährlichen Cycborg Season Shirts sind das Beste :)
Sehr schnell und zuverlässig 👍🏻
Eine sehr gute Qualität und schnelle…
Eine sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Das Oberteil trage ich sehr gerne zum Sport, weil es so ein angenehmes hautgefühl hat.
Qualitativ hochwertige Produkte und ein…
Qualitativ hochwertige Produkte und ein zufällasiger Kundenservice.
Day One auf die 1
Sehr gute Qualität. Hatte mir 2 Shirts bestellt und bin vollkommen zufrieden. Day One vermittelt sehr gute Werte und ist eine gute Alternative, für die großen Sportmarken 🤘🏻
Qualität
Immer top Qualität, bestelle immer wieder sehr gerne hier.
Super Qualität und Lieferzeit
Die Lieferung ging sehr schnell, die Qualität der Produkte und der Tragekomfort sind absolut top! Ich würde immer wieder gerne hier einkaufen.
Selten so gute Erfahrung
Selten so gute Erfahrung mit einer Marke gemacht. Auch nach Kauf bekomme ich Treuevorteile. Sahne. Und super Qualität!
La experiencia Trustpilot