Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más
Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más
Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más
hdfsahsadfh
sadgdsgas, 28002, Madrid, Estados Unidos
Todo bien. Lo mejor el precio. Mejorable el plazo de entrega (pedí miércoles y llegó el lunes siguiente).

Respuesta de www.adsga.com
Encontré la batería que buscaba al mejor precio, no doy 5 estrellas porque no me gustó no saber cual era la agencia que me habían hecho el envío y por lo tanto no tenía información de cuando lo iba a recibir, pero en general bien.

Respuesta de www.adsga.com
La verdad que me causaba reticencia al no conocer la pagina y ser unas baterías no comunes y muy caras, pero el servicio y el precio, muy buenos. Lo recomiendo al día de hoy.

Respuesta de www.adsga.com
Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siempre sin ningún tipo de embalaje o envoltorio de protección, con la etiqueta pegada. Durante el transporte se ensucian, se golpean, etc. Si pudieran enviarlas embaladas o protegidas sería perfecto.

Respuesta de www.adsga.com
El pedido se ha demorado dos semanas cuando en la web pone 72 horas como mucho.
Si la culpa es de la empresa de transporte deberían de cambiarla ya que era un pedido muy necesario para una ambulancia y no he podido dar un buen servicio a mi cliente

Respuesta de www.adsga.com
Son unos señores, compré una batería, me llegó en dos días, resultó que no me servía para mi moto y organizaron la retirada sin costes, en adelante les comprare a ellos

Respuesta de www.adsga.com
La batería va perfecta por ahora. Lo que en esta ocasión me tardo en llegar casi 10 días, cierto es que avía un fin de semana por medio.

Respuesta de www.adsga.com
Ya es la tercera batería que compro aquí, y siempre muy bien.
En esta última he tenido un problema con la mensajería (MRW) que no la sacaban a reparto y me urgía. Por lo demás perfecto

Respuesta de www.adsga.com
La batería llego en el tiempo establecido y sin ningún problema. Repetiré.

Respuesta de www.adsga.com
Buen servicio, tenían la batería que necesitaba. Y la adecuada para mi marca y modelo de motocicleta
La única pega: El transportista (correos express) no entregó en fecha porque no quiso, un viernes por la tarde. Entregó el lunes siguiente por la tarde, lo que demoró tres días completos.

Respuesta de www.adsga.com
No pongo un 5 por qué me fue casi imposible hacer seguimiento del pedido.Graciad.

Respuesta de www.adsga.com
Las baterias nuevas tenían 25 V y -8 A. De momento funcionan bien.

Respuesta de www.adsga.com
Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock.
Al llegar esa batería tenía los bornes mas finos que la original y me enviaron otra, con el mismo problema y mas tarde se llevaron una de las dos, enviandome un adaptador.
Se que parece mucho jaleo, pero se han portado fenomenal y a un precio muy ajustado, sin añadir costes.

Rapidos y economicos.
Por poner un problema que a mi se supuso intranquilidad es que no tenía numero de seguimiento

Respuesta de www.adsga.com
Muy buen servicio y gestión.
Precio competitivo.
Seriedad

Respuesta de www.adsga.com
Bien no la tenían en estok y me avisaron de que tardaría unos días,pero cuando la recibieron me avisaron y al cabo de dos días la recibí.
Todo correcto

Me llego en 48 horas. Muy contento asta ahora, buen precio y buena atencion