Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más

Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más

Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más

1. Tienda de repuestos de motocicletas

hdfsahsadfh

4,2

Muy bueno

TE MAREAN Y NO ENVIAN EL PEDIDO

Se realiza pedido de batería el 14 diciembre 2023, el 26 diciembre me lo cancelan, y ese mismo día me lo vuelven a procesar, en la pagina pone que la enviaron el 28 de diciembre y a día de hoy 5 de enero 2024 sigo esperando por ella. Una estafa vamos, no cogen el teléfono, ni el fijo ni el móvil, ni responden a los correos. NO COMPRAR AHÍ

5 de enero de 2024

Volveré a comprar en Dbaterías

Pedí un arrancador de coche y pagué su importe (122 €), mas barato que en otras tiendas. Pasados unos días y viendo que no llegaba, llamé y me dijeron que no tenían stock, por lo que ellos mismos me recomendaron devolverme el dinero. Por cosas que pasan, el banco se hizo un lío con los Bizum y el dinero no llegaba. Ramón (encargado de Dbaterías para estos temas) se tomó todo el interés posible en devolver el dinero, y al final se ha podido hacer por transferencia. Por desgracia, no son muchas las empresas que se portan así, y una vez han cogido el dinero, luego les cuesta soltarlo. Gracias, volveré a comprar en Dbaterías.

11 de diciembre de 2023

UNA ESTAFA Dbaterias.com

UNA ESTAFA, Compré dos baterias en Dbatería.com, el 24 de julio a fecha de hoy 29 de agosto de 2023 sigo esperando recibirlas. El cargo en la tarjeta me lo han realizado, pero de las baterías NI RASTRO, he llamdo a todos los teléfonosde contacto, correo y de más, no contestan a nada.

24 de julio de 2023

dbaterias.com Mucho cuidado estafadores

Solamente comentar mi experiencia, se hace un pedido de un arrancador NOCO y un cargador NOCO.

Antes de la compra se me explica bien características y se me dice que una de las piezas se entrega en 24h y la otra tardaria una semana y poco.

Primera me llega la pieza de inferior valor 167€ fuera de plazo, pero llega sin embargo el arrancador que tiene un valor de 458€ aun lo sigo esperando.

El pedido se hace el dia 31 de enero, hoy a dia 16 de abril aun no he recibido nada, le hechan la culpa a correos express, siendo mentira, no contestan correos, cuando contestan te dice que lo recibes en unos dias siendo mentira.

Me siento totalmente estafado, cuidado con esta empresa, al final tendre que poner una denuncia.

Mucho cuidado tengo 458€ que no devuelven, ni dinero ni el producto que he comprado.

Por cierto la web es dbaterias.com, que el link de arriba no es valido

31 de enero de 2023

Precio/calidad bueno. Pequeña perdida de acido.

Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que cuidar con el trasporte porque cuando se desembaló era evidente que había perdido algo de acido por mala manipulación en el transporte, pero nada grave.

8 de enero de 2023

la batería llegó con retraso

Ya sabía que iba que iba a tener algún retraso debido a las fechas navideñas en las que nos encontrábamos, pero lo que no me esperaba es que iban a ser tantos días. Afortunadamente me cambiaron la dirección de entrega, que ya fue un gran logro

29 de diciembre de 2022

Nada recomendable

Desde el 29/11/2022 esperando mi pedido a día 12/01/2023 sin baterías y sin dinero,por lo visto el día 04/01/2023 se rompió en el envío.
Nada recomendable

12 de enero de 2023

A ver si esta opinion no me la borran sin motivo

A ver si esta opinión no me la borran, he pedido unas baterías el día 29/12/2022 y a día de hoy no tengo nada, el día 4 me llama después de mucha insistencia diciendo que el transporte a roto mi pedido que vuelve a hacer el envío el día 09/01/2023 me llama que al día siguiente lo tengo y sigo sin mis baterias

8 de enero de 2023