Unbedingt empfehlenswert- toller Ansatz zur Schmerzbehandlung
Alles in Allem muss ich sagen, sind die beiden Therapeuten super kompetent. Ich bin seit vielen Jahren als Malerin tätig. Diese Begwegungen und auch Gartenaktivitäten und Arbeit im Haushalt sind sehr einseitig und ich müßte mehr zum Ausgleich machen. Nach zusätzlicher intensiver Ausführung von Renovierungsarbeiten bekam ich dann extreme Nackenverspannungen und Schulter-Gelenk-Schmerzen, die sich dann auch noch bis in den Rücken zogen. VerschiedeneTherapien schlugen nicht wie gewünscht an und die Schmerzen blieben für viele Monate.
Dann bin ich in die Schmerztherapie bei Dien Chan 2.0. gegangen und siehe da: ich war nur 6x da, 1x pro Woche und die Schmerzen waren so gut wie vergessen. Ich war sehr positiv überrascht.
Sie erklärten mir, dass sie einen neuen Ansatz verfolgen, eine Kombination aus punktueller Hitze auf meridianen Punkten und Drucktechniken. Es werden auch speziell dafür entwickelte Instrumente eingesetzt. Auf alle Fälle konnten meine Verspannungen im Rücken und die Triggerpunkte so gelöst werden, wodurch meine Schmerzen tatsächlich endlich nachließen. Verblüffend war auch die Tatsache, daß der erzielte Zustand für mindestens ein halbes Jahr hielt, bis ich mich zugegebenermaßen wieder überlastet habe und zu wenig Gegenbewegungen ausführte und das gleiche Schmerzmuster zurückzukommen schien. Ich denke, wenn man in solch einem Fall rechtzeitig eine Nachbehandlung startet, kommt es erst gar nicht wieder zu einer starken Verschlimmerung. Wer schon lange leidet, sollte auf jeden Fall mal diese Behandlungsmethode probieren. Für mich war es das richtige Mittel.
29 de diciembre de 2020
Opinión espontánea