Neben der schnellen Lieferung, der optimierten Verpackung und der guten Aufbau-Dokumentation überraschte und überzeugte mich die präzise Konstruktion des A70 max in jeglicher Hinsicht. Ich denke, di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles schnell geliefert, aber einmal falsches Bauteil und einmal gebrauchtes (oder reklamiertes) Bauteil als Neuteil erhalten! Reaktion auf das falsche Bauteil mit Versprechen der Ersatzlieferung aus... Ver más
Ja, habe nur vier Sterne gegeben aus dem Grunde, dass ich eine Honeycamb 40 × 40 zurückgeschickt habe weil sie für meinen Atomstack A24 pro zu groß war, bekam es auch umgetauscht mit einem 30 × 30, de... Ver más
Ich habe bestellt, Es war günstig, die Lieferung kam im angemessene Zeitrahmen und macht einen sehr wertigen Eindruck (ich komme aus der Metallbranche). Schon bei der Verpackung hat man sich gedanken... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Atomstack-DE Shop ist der offizielle deutsche Shop der Atomstack Factory/Marke, der für deutsche Kunden entwickelt wurde. Wir bieten hochwertige Lasergravurmaschine an. Macht jeden zu einem Meisterhandwerker. Hochwertiger Kundenservice. Kostenloser Versand. Ein Jahr Garantie.
Información de contacto
Room 416, Building 1, Mingliang Science and Technology Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518055, Shenzhen, China
- support@atomstack.net
- de.atomstack.net
No ha contestado las opiniones negativas
Ich war mit dem Laser sehr zufrieden…
Ich war mit dem Laser sehr zufrieden doch nach einem Jahr und 3 Monaten ist Feierabend. Die Achsen bewegen sich aber aus dem Laser kommt kein Laserstrahl mehr. Ich habe das problem gemeldet beim Verkäufer und Atomstack aber sie verweisen auf die Garantie und diese ist nach 12 Monaten abgelaufen. Ich war von 24 Monaten ausgegangen. Ich finde es sehr traurig denn nochmal soviel Geld ausgeben werde ich nicht bei diesem Kundenservice.
Der Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut! Sie antworten schnell auf deine Frage.
Sehr gute Verarbeitung
Die Lieferung des K1 Pro Max erfolgte sehr schnell. Alle weiteren Komponenten ebenso. Die Verarbeitung ist hervorragend, ebenso die Vormonatage. Verpackung optimal. Freue mich auf die Arbeit mit dem Laser
Ich habe nun den zweiten laser der…
Ich habe nun den zweiten laser der Firma Atomstack auch der zweite laser weißt nach nicht einmal einem halben Jahr einen defekt am Laserkopf auf, der Support verlangt ständig Bilder und Videos ohne weiterzuhelfen ein Austausch ist laut Fachmann die einzige Lösung. Atomstack stellt sich aber wieder einmal quer. Dies ist nun das letzte Gerät aus diesem Hause welches ich bestellt habe ich nutze die laser gewerblich und fahre durch diesen Verein nur noch Verluste. Ich kann jedem raten die laser von xtool zu kaufen dort bekommt man was für sein Geld. Anwalt kümmert sich nun um den Rest

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, aber lange Lieferzeit trotz Angabe das es sofort lieferbar ist. Der Support hat aber immer direkt auf Anfragen geantwortet.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität!
Schnelle Lieferung gute auswahl
Soweit alles okay.
Soweit alles okay.
Man sollte sich nur bewusst sein, dass es ein Chinaanbieter ist.
Tolles Gerät mit Gehäuse
Tolles Gerät mit Gehäuse. Aufbauen, Software auf PC, einrichten und los geht's.
Einfach nur hervorragend!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den Produkten und der Qualität der Produkte. Jedes einzelne Produkt war hochwertig und gut verpackt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Mit AB und so war nicht so gut,
Mit AB und so war nicht so gut,
Aber lieferzeit nur 14 tage
Gekauft habe ich bei Atomstack einen…
Gekauft habe ich bei Atomstack einen Lasergravierer Ikier K1 Pro 70W mit Gehäuse, Filter, Kompressor, Chuck/Rotary, Verlängerung für das Gestell, externe Kamera, Wabenunterlage.
Die Bestellung, Bezahlung, Lieferung und Verpackung waren perfekt und einfach.
Der Hauptaufbau gut beschrieben. Die Verkabelung war schon eine kleine Hürde.
Die Inbetriebnahme eine Herausforderung, da nicht durchgängig in allen erforderlichen Schritten beschrieben. Lightburn war nur eine alte Testversion, sodass man sich das dafür beste Programm kostenpflichtig selbst kaufen muss.
Der Ersteinrichtung des Lasers mit Software und Kamera sind schlecht beschrieben, sodass YouTube-Videos von externen Anbietern genutzt werden mussten.
Alles in allem jedoch wollte ich diesen Laser haben, als Fortsetzung eines Laserarms (Dexarm).
Das letztendlich Ergenis ist sehr gut.
Die Absaugung und Filter sind laut bzw. nicht wirklich gut abgestimmt . Der Gehäuselüftwr drückt mehr Rauch in den Filter, sodass es im Graviergehäuse einen Rückstau gibt.
Der Gehäuselüfter ist leider nicht separat schaltbar. Großes Minus, da unglaublich laut.
Wiederkaufen? Ja, alles außer den Filter…

Atomstack X12 Ultra, eine gute Entscheidung
Atomstack X12 Ultra, ein Lasergravierer mit Einhausung an dem man seine Freude hat.
Rahmen als Einheit, sehr stabil und funktionell mit wertigen Komponenten. Alle Anschlüsse sind außen angebracht und nach innen im Rahmen verlegt, so dass kein Kabelgewirr herrscht. Auch die Linearführung ist ein großes Plus, baut kompakt, ist präzise und langlebig. Die Absaugung nach außen geführt ist effektiv, so dass im Raum keinerlei Gerüche wahrnehmbar sind.
Ein kleiner Wermutstropfen ist die Positionierung der sonst guten Kamera. Diese ist im Klappdeckel montiert und dieser ist wohl beim Schließen oft um Zehntelmillimeter anders positioniert, was sich beim Kamerabild auf der Laserfläche um bis zu 3 mm auswirkt, aber das nur in Y-Richtung. Eigentlich kein Problem, halt nur bei kleinen präzisen Objekten wo ein Versatz der Gravur ins Auge springt. Aber es gibt Methoden um einen eventuellen Versatz vollkommen auszuschließen, was dieses winzige Manko kompensiert. Ansonsten ein rundum innovatives Gerät mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.