Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Neben der schnellen Lieferung, der optimierten Verpackung und der guten Aufbau-Dokumentation überraschte und überzeugte mich die präzise Konstruktion des A70 max in jeglicher Hinsicht. Ich denke, di... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alles schnell geliefert, aber einmal falsches Bauteil und einmal gebrauchtes (oder reklamiertes) Bauteil als Neuteil erhalten! Reaktion auf das falsche Bauteil mit Versprechen der Ersatzlieferung aus... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bestellt, Es war günstig, die Lieferung kam im angemessene Zeitrahmen und macht einen sehr wertigen Eindruck (ich komme aus der Metallbranche). Schon bei der Verpackung hat man sich gedanken... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento láser

Escrito por la empresa

Atomstack-DE Shop ist der offizielle deutsche Shop der Atomstack Factory/Marke, der für deutsche Kunden entwickelt wurde. Wir bieten hochwertige Lasergravurmaschine an. Macht jeden zu einem Meisterhandwerker. Hochwertiger Kundenservice. Kostenloser Versand. Ein Jahr Garantie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Es sind nun über 2 Wochen vergangen

Es sind nun über 2 Wochen vergangen, dass ich ein Lasergerät bestellt habe. Auf der Homepage verspricht man eine Lieferung von 2-5 Werktagen. Erst einmal verging eine Woche, ohne dass der Sendeverlauf sich geändert hat. Bei Nachfragen hieß es nur, ist soll noch etwas warten. Irgendwann kam dann die Rückmeldung, wir waren schon in der zweiten Woche, dass das Gerät scheinbar zurück gesendet wurde. Grund unbekannt. Nun warte ich wieder einige Tage, erkläre inzwischen, der Rücksendegrund ist für mich uninteressant, sondern ich will nur wissen, wann ich nun endlich das Gerät bekomme (ATOMSTACK X40/A40 Pro). Wie so immer, geht man überhaupt nicht auf den Inhalt meiner Mail ein, sondern schreibt wieder zurück, warum die Rücksendung erfolgt ist, wird noch geklärt. Dabei habe ich schon mehrfach darauf hingewiesen, dass ich mit dem Grund nichts anfangen kann. Es gibt also gar keine Bemühungen, mir endlich ein Gerät zu senden, sondern man hält mich mit dem blöden Rücksendegrund auf und schreibt mir, bestimmt schon 8x, ich solle noch Geduld haben. Diese Firmenpolitik ist mir so noch nicht untergekommen. Ich warne dringend davon ab, mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen.

12 de agosto de 2024

Respuesta de Atomstack-DE

Lieber Rainer, es tut uns leid für dieses unangenehme Einkaufserlebnis. Wir haben bestätigt, dass Ihr Paket vom Spediteur an den Absender zurückgeschickt wurde. Unser Kundenbetreuer hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem zu lösen. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter support@atomstack.net kontaktieren.

Leider Ware nicht vollständig

Leider Ware nicht vollständig. Warte schon über 1 Woche auf Info wie es weiter geht.

25 de julio de 2024

Respuesta de Atomstack-DE

Wir tun unser Bestes, um das Problem für Sie zu lösen. Halten Sie Ausschau nach E-Mails von unserem Kundendienst.

Lieferung TOP - Rücksendung FLOP

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Rücksendung dauerte jedoch ewig, da der Kundenservice behauptete dass das Paket nicht bei Ihnen angekommen ist, obwohl ich per Sendungsverfolgung sehen konnte das es zugestellt wurde.
Sie verlangten von mir das ich Ihnen eine Bestätigung vom Paketdienst anfordere, der offiziell bestätigt, wer, wo, wann das Paket empfangen hat. Und siehe da, das Paket wurde plötzlich im Rücksendelager gefunden.
Erst nach zusenden dieser Bestätigung wurde mir das Geld Rückerstattet

1 de julio de 2024

Respuesta de Atomstack-DE

Unser Lager versendet und empfängt täglich eine große Anzahl von Sendungen. Es dauert einige Zeit, bis die Mitarbeiter des Lagers die Unterschriften finden und bestätigen können. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Arbeitseffizienz zu verbessern und unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten!

Ich danke Ihnen, dass Sie uns darauf hinweisen, wo wir versagt haben.

Unzuverlässig, bezahlt im Mai, keine Lieferung

Achtung, Update:

Offensichtlich gibt es verschieden "offizielle" Bezugsquellen. Die schlechte Erfahrung zu der Lieferzeit und den oberflächlichen Auskünften zu einem Liefertermin sind von Atomstack.com.
Warum man nach meinen Reminder Mails immer noch danach der Ordernummer fragt ist mir ein Rätsel.
Ich habe im Mai die Kamera für die Positionierung meines A 40 Max gekauft und bestellt.
Bis heute keine Lieferung oder Tracking Nummer.
Vom Service nur Zusagen, die dann auch nicht eingehalten werden. Bis heute ist die Ware nicht bei mir eingetroffen.

9 de julio de 2024

Respuesta de Atomstack-DE

Hallo Guten Tag, Es tut mir leid, dass das Problem für Sie entstanden ist. Darf ich Sie nach Ihrer Bestellnummer fragen? Dann werde ich für Sie überprüfen und Ihnen so schnell wie möglich antworten

Top Gerät

Top Gerät, sehr gute Qualität und Zuverlässigkeit.

Respuesta de Atomstack-DE

Hallo Guten Tag, vielen Dank für Ihren Kommentar :-)

**Bewertung für Atomstack**

**Bewertung für Atomstack**

**Sterne:** ★★☆☆☆

**Produkt:** Atomstack S30 Pro

Ich habe vor Kurzem den Atomstack S30 Pro gekauft und bin insgesamt enttäuscht. Der Kundenservice ist zwar gut und reagiert schnell auf Anfragen, jedoch lässt die Qualität des Produkts zu wünschen übrig. Trotz der positiven Rückmeldungen und der guten Verarbeitung, die ich erwartet hatte, konnte das Gerät meine Erwartungen nicht erfüllen.

Probleme begannen bereits beim Aufbau, da die Anleitung nicht sehr klar war und ich mehrere Stunden benötigte, um das Gerät korrekt zusammenzusetzen. Nach dem Aufbau stellte ich fest, dass die Leistung des Lasers inkonsistent ist und die Schnitte nicht immer präzise sind. Zusätzlich gab es mehrfach Probleme mit der Software, die abstürzte oder nicht korrekt funktionierte.

Insgesamt hat der S30 Pro meine Erwartungen nicht erfüllt. Während der Kundenservice freundlich und hilfsbereit ist, reicht dies nicht aus, um die Schwächen des Produkts auszugleichen. Daher kann ich den Atomstack S30 Pro leider nicht empfehlen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit dem Laser Atomstack A24 pro bin ich sehr zufrieden

Ja, habe nur vier Sterne gegeben aus dem Grunde, dass ich eine Honeycamb 40 × 40 zurückgeschickt habe weil sie für meinen Atomstack A24 pro zu groß war, bekam es auch umgetauscht mit einem 30 × 30, der dann auch passte aber von meinem Geld was ich für den 40 mehr bezahlt habe, habe ich nichts gesehen. Das ist schade, weil eine Rückerstattung hätte eigentlich sein müssen denn der 30 × 30 kostet bestimmt weniger wie 40 × 40. Habe nicht nachgeschaut war mir dann auch egal aber ein bisschen habe ich mich schon gewundert.

Lightburn

Nachdem ich mit PayPal bezahlt habe, ging die Lieferung sehr schnell. Den Code findet man dann in der Versand E-Mail als Trackingnummer.

Unterirdischer Kundenservice

Von 4 bestellten Artikeln (1 Laser, 1 Gehäuse, 1 Air Assist und 1 Arbeitsplatte) war das Gehäuse und der Air Assist nicht mit dem Laser kompatibel, obwohl der Laser auf der Webseite als kompatibles Gerät stand ( nach meiner Mail wurde dies natürlich geändert), beim Gehäuse fehlten sämtliche Schrauben und Kleinteile, wo ich jetzt schon über eine Woche drauf warte, und die Arbeitsplatte ist anscheinend beim Versand verloren gegangen, und Atomstack wollte von mir 40 Euro haben, um mir ein Neues und kein "Renoviertes"-Modell zu schicken. Bei fast 2000 Euro kann man meiner Meinung nach viel mehr erwarten.

12 de junio de 2024

Perfekt!

Glücklicherweise habe ich den Kundenservice noch nicht in Anspruch nehmen müssen, da alles reibungslos
läuft. Daher 5 Sterne.

27 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.