De Navimow Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Einrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Leider vergist der Mähroboter manschmal seinen per Hand vorgegebenen Weg. Das ist leider sehr ärgerlich, da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte einen X420 bestellt. Prompte Lieferung. Schnittbild super. Leider kam der X420 mit einigen Grundstücksgegebenheiten nicht so klar. Gerät wurde ohne großen Aufwand wieder zurückgenommen. Supp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung, Qualität und Einrichtung vom Roboter war super. Kleinigkeiten die mir fehlen sind zb Runde „no Vision Zonen“. Diese sind nur eckig möglich. Für ein Trampolin wäre rund zb dankbar. Oder wie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert so wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Mäher wechselt die mährichtung auf den einzelnen Zonen, wenn diese wieder gemäht wird, es wäre nicht schlecht, wenn man in bestimmten Bereiche... Ver más

Información sobre la empresa

1. Jardín
  2. Tienda de podadoras de césped

Escrito por la empresa

Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 61% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

630 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Der beste Mover

Super schnelle Lieferung.
Das Gerät ist einfach Genial.
Superleise zuverlässig und schneidet super zur Kante. Ich kann mir nichts besseres vorstellen.
Danke

26 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe kompetente und nützliche Tipps erhalten

Als älterer Mann habe ich durch die kompetente Beratungen und nützlichen Tipps die Bedienung sehr schnell erlernt und umgesetzt!
Jeden Tag entdecke ich neue wwrtvolle Dinge, weil es gut erklärt wurde! Sehr qualitativ hochwertige Firma die alles anscheinend im Griff hat!

26 de agosto de 2026

Vorbildlicher Support

Mein bestelltes Modell war leider im Rüchstand. Ich musste ca. 2 Monate warten und wurde mindestens 1 mal die Woche vom Support über den Status der Lieferung informiert. Das fande ich sehr gut ! Ausserdem bekam ich für die Wartezeit 1 Jahr 4G Anbindung zusätzlich geschenkt.

5 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manchmal sind die Tracks nicht…

Manchmal sind die Tracks nicht nachvollziehbar

24 de agosto de 2026
Logotipo de De Navimow

Respuesta de De Navimow

Sehr geehrter Kunde, wir haben erfahren, dass Sie Probleme mit Ihrem Rasenmäher haben; unser Kundenservice-Team wird sich in Kürze bei Ihnen melden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mähleistung und steigfähigkeit am Hang…

Mähleistung und steigfähigkeit am Hang sind total super. Der Mäher verliert jedoch sehr oft die Orientierung trotz RTK-Netzabdeckung und muss dann händisch bewegt werden, damit er sich wieder zurecht findet. Vielleicht gibt es für dieses Problem eine Lösung. Kann man evtl. RTK-Antenne und Netz gleichzeitig einsetzen?
Für einen Vorschlag wäre ich sehr dankbar.

22 de agosto de 2026
Logotipo de De Navimow

Respuesta de De Navimow

Alles perfekt

Alles perfekt ! Bekomme regelmäßig Updates ! Komme gut zurecht, sowohl mit dem Mäher als auch mit der App !

15 de agosto de 2026

Navimow x4

Der Navimow X4 ist der Perfekte Roboter für anspruchsvolle Gärten bin sehr zufrieden
Lieferung hat Super funktioniert

22 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.