De Navimow Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Einrichtung war sehr gewöhnungsbedürftig. Leider vergist der Mähroboter manschmal seinen per Hand vorgegebenen Weg. Das ist leider sehr ärgerlich, da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte einen X420 bestellt. Prompte Lieferung. Schnittbild super. Leider kam der X420 mit einigen Grundstücksgegebenheiten nicht so klar. Gerät wurde ohne großen Aufwand wieder zurückgenommen. Supp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung, Qualität und Einrichtung vom Roboter war super. Kleinigkeiten die mir fehlen sind zb Runde „no Vision Zonen“. Diese sind nur eckig möglich. Für ein Trampolin wäre rund zb dankbar. Oder wie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert so wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Mäher wechselt die mährichtung auf den einzelnen Zonen, wenn diese wieder gemäht wird, es wäre nicht schlecht, wenn man in bestimmten Bereiche... Ver más

Información sobre la empresa

1. Jardín
  2. Tienda de podadoras de césped

Escrito por la empresa

Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, Düsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstützt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie für den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie für die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an Rasengrößen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit führende Marke für kabellose Mähroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von über 550.000 Kunden in mehr als 40 Ländern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 61% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

630 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So eine Erleichterung bei der…

So eine Erleichterung bei der Gartenpflege! Das Kartieren war für mich als nicht - Gamer mit dem virtuellen Joystick nicht ganz so einfach - aber dann hat's doch geklappt. Jetzt schnurrt Robert emsig durch den Garten, erkennt kleine und große Hindernisse - sogar unsere angstfreien Katzen!

2 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich musste über 6 Wochen auf die…

Ich musste über 6 Wochen auf die bestellte Ware warten.
Bei der Support Nummer war niemand erreichbar und es wurde auch nicht zurück gerufen. Auch auf die Mails wurde erst geantwortet, nachdem die bestelle Ware eingetroffen war und bei Paypal noch ein Streitfall geöffnet war. Die komplette Bestellung wurde aber sofort bezahlt. Mein Geld war 6 Wochen lang gebunden ohne zu wissen was eigentlich passiert.

Respuesta de De Navimow

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Nachfrage nach dem Modell i205AWD in diesem Jahr unsere Erwartungen übertroffen hat, was zu Lieferengpässen geführt hat. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten; unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Mäher kommt sehr gut verpackt an

Der Mäher kommt sehr gut verpackt an. Der Aufbau geht gut vonstatten. Es ist aber gut wenn mann sich vorher über das Internet informiert hat. Wir haben ihn u. a. an einem Hang mit 20% Steigung im Einsatz. Das leistet er sehr gut. Also für schwierige Grundstücke eine klare Empfehlung.
Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich doch. Die Lieferung durch die Spedition könnte besser angekündigt werden. Dann braucht nicht 2x gekommen zu werden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wenn in einer Werbekampanie ein…

Wenn in einer Werbekampanie ein Lieferzeitpunkt angegeben ist, kann er sich nicht um 4 Wochen verlängern.
Bei der Beschreibung der Gesamten Mähfläche sollte darauf hingewiesen werden, das wenn 500 m² angegeben sind , auch nur 500m² (+10%) softwareseitig machbar sind.
Ansonsten Retourelabel und Rücklieferung sehr gut.
Rückerstattung des Kaufpreises zügig.

Respuesta de De Navimow

Sehr geehrter Kunde, wir haben erfahren, dass Sie Probleme mit Ihrem Rasenmäher haben; unser Kundenservice-Team wird sich in Kürze bei Ihnen melden.

Sehr schlechte Akkuleistung.

Sehr schlechte Akkuleistung.
Schafft von den 294 qm gerade einmal 47%

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider besteht nicht die Möglichkeit…

Leider besteht nicht die Möglichkeit zwei voneinander unabhängige Wege zur Rasenmähergarage zu programmieren.

Kundenservice

äußerst kompetente und kundenorientierte Kommunikation zu einer Problemlösung (Newsletter und Liefertermin), die ich so selten erlebt habe - so macht man Kunden zu Fans

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.