Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... Ver más
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den üblichen Abläufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... Ver más
La empresa ha respondido
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttäuscht. Meine insta360 x4 wurde pünktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstützt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz für Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und Qualität, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie Entscheidungsmüdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kümmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhängig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lästige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren Händen als in anderen durchschnittlichen Geschäften. Mühelose Rücksendungen bedeuten, dass der Käufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon überzeugt, dass Technologie zugänglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen Käufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
Información de contacto
Alemania
- support@dealtag.de
- dealtag.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Never Received my Order! SCAM Warning!
If there’s something below 1 star I would definitely use it! It’s actually a SCAM! My experience is as follows:
I ordered in July 2024 and still haven’t received my item till the moment of writing this review in May 2025! So 9 months of waiting of nothing! Customer service has been a joke; vague, automated replies with no real solutions. They claim that they initiated an investigation, but I don’t know what kind of investigation that takes over 9 months, with no clear timeframe for a resolution. So obviously, it’s another lie! After months of frustration, in January 2025, they stopped responding altogether. This company took my money and did nothing. Stay far away; this is a SCAM! A true SCAM!

Viel besser als erwartet
Ich war zunächst sehr vorsichtig mit meiner Bestellung, da es einige wirklich schlechte Bewertungen auf Trustpilot gab. Doch meine Erfahrung war ausgesprochen positiv. Letzten Freitag habe ich ein OnePlus 13 per PayPal gekauft und es heute erhalten. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und der Preis war unschlagbar.
Zwar ist die Sendungsverfolgung etwas undurchsichtig, aber ich kann mich nicht beschweren – die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell, und die Bestellung wurde über das Wochenende hinweg aktualisiert, sodass ich wusste, dass sie verarbeitet wird. Angesichts dieser Erfahrung und des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses kann ich DealTag definitiv empfehlen

Achtung: unterirdischer Kundensupport
Hatte ein Produkt bestellt, welches sich als defekt (Software-Problem) herausstellte. Dabei wurde ich an den Hersteller verwiesen, welcher allerdings das Problem nicht lösen konnte. Er äußerte sogar die Vermutung, dass das Gerät als gestohlen gemeldet sein könnte und deshalb nicht funktioniert.
Der Support forderte mich (nach mehrmaligen Nachfragen und Verweisen an den Hersteller) auf, das Gerät zurückzusenden. Ein paar Wochen später kam das Paket allerdings mit dem Hinweis "unzustellbar" retour. Ein Rücksendeetikett wird mir nicht zur Verfügung gestellt. Nehme an, nun darauf sitzen zu bleiben und fasse eine Klage ernsthaft ins Auge.

Anzeige bei Polizei!!!!!
Sehr schlechter Service. Serviceanfragen werden wohl von Bots beantwortet. Man geht nicht wirklich auf Fragen ein
Die Rücksendung erfolgt nach HONG KONG!!!! Das kostet 30-60 Euro für kleinst Pakete.
Die Ware die angeboten wird ist teils nicht für den EU Markt vorgesehen, kann z.B. nicht mit deutschem WLAN verbunden werden und es fehlen die Garantieansprüche gegenüber dem Hersteller!
Langwierige Klärung über Paypal, da hilft nur eine Anzeige bei der Polizei.
Nie wieder diese Plattform!!!!!

Respuesta de DealTag
Bestellung kam innerhalb von 3-4…
Bestellung kam innerhalb von 3-4 Werktagen an!
Keine Probleme alles super.

Respuesta de DealTag
Der Repeater kam gut an und erfüllte…
Der Repeater kam gut an und erfüllte alle Erwartungen

Bestellung von Apple Pencil Pro
Habe am 05.04.25 einen Pencil Pro bestellt und wurde mir heute stand 19.04.25 zugestellt. Ich war auch am Anfang ein wenig skeptisch und auch vorsichtig aber zum Glück ist es auch angekommen. Bezahlt wurde hier mit Paypal - das ist immerhin etwas beruhigend, aber man weis ja nie... Warum dann bloß 4 Sterne? - weil mir hier ein persönlicher Kontakt/ Support fehlt Telefonnummer etc.
Habe auch einen Link erhalten nach 1-2 Werktagen nach Bestellung wo ich mein Lieferstatus sehen konnte.

Zufall oder Trick?
Ich habe hier die Pixel Watch 2 bestellt.
Nach einem Monat Wartezeit erhielt ich eine E-Mail von Dealtag, in der stand, dass es ein logistisches Problem gegeben habe und ich noch einen weiteren Monat warten müsse.
Man bot mir an, die Bestellung zu stornieren und die Uhr erneut zu bestellen.
Ich habe die Bestellung storniert, aber als ich dann nach der Uhr schauen wollte, stellte ich fest, dass sie jetzt 349 Euro kostet – statt der 179 Euro, für die ich sie bestellt hatte.
Zufall?
Ich habe eine E-Mail und etwa eine Woche später auch eine Nachricht über WhatsApp von Dealtag erhalten.
Upd 25.04.25
Ich habe eine Nachricht von Dealtag auf WhatsApp erhalten. Sie haben mir einen Gutschein über 5 Euro angeboten, aber nur unter der Bedingung, dass ich meine Bewertung lösche. Das ist empörend

Die Ware wurde nicht versendet
Die Ware wurde nicht versendet, nach 9 Tagen, nicht einmal versendet. Gut, dass ich über Paypal bezahlt habe, einen Streitfall eröffnet habe und mein Geld zurückbekommen habe. Nicht zu empfehlen, schrecklicher Service und Shop

Respuesta de DealTag
Vorsicht vor DealTag Nur durch Anezige…
Vorsicht vor DealTag Nur durch Anezige Geld zurückbekommen
Ich hatte bei DealTag ein iPad und einen Apple Pen bestellt – angekommen ist jedoch nur ein billiger Fake-Stylus, das iPad fehlte komplett. Die Kommunikation mit DealTag lief ausschließlich über ein Kontaktformular, das keine Bestätigung verschickt. Tipp: Unbedingt einen Screenshot von eurer Stornierung machen!
So habe ich mein Geld zurück bekommen:
Ich habe die Bestellung fristgerecht bei Dealtag storniert und dann eine Anzeige bei der Polizei gestellt – das geht ganz einfach online.
Mit der Anzeige habe ich anschließend bei PayPal einen Fall eröffnet. Zunächst sah es nicht gut aus – PayPal wollte den Fall nicht weiterverfolgen und forderte mich sogar auf, den Fake-Pen auf eigene Kosten (45 €!) nach Hongkong zurückzuschicken, obwohl DealTag auf der Website eine kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen verspricht.
Diese wird aber einfach verweigert – kein Rücksendelabel, keine Hilfe.
Ich blieb hartnäckig: Habe PayPal auf ihre Verpflichtung hingewiesen, nicht gegen EU-Verbraucherrecht zu verstoßen, und klargemacht, dass die Unterstützung solcher Anbieter rechtlich problematisch ist. Letztlich hat PayPal reagiert: Ich bekam mein Geld zurück und ein Rücksendeticket im Wert von 45 €.
Mein Fazit: Finger weg von DealTag. Sollte euch Ähnliches passieren, dokumentiert alles, erstattet Anzeige, eröffnet einen PayPal-Fall und bleibt dran. Es ist nervenaufreibend, aber es lohnt sich.

Habe ein FireTv Stick bestellt
Habe ein FireTv Stick bestellt. Sehr schnelle Lieferung und alles Top!!

Bitte nur über PayPal bezahlen
Bitte nur über PayPal bezahlen, wegen Käuferschutz. Ich habe 4 Wochen nach Eingang meiner Retoure über PayPal mein Geld zurück erhalten, sonst wäre mir nichts erstattet worden
Schlechter Kundenservice und Hinhalten. Allein einen Code für die Rücksendung, die ich dann doch selbst bezahlen musste, hat tagelang gedauert.
Nachtrag: vom 10.04.: hier eine Antwort erhalten, weil es um eine schlechte Bewertung geht. Beim Kundenservice wird nur geantwortet, nach Tagen und auch nur durch mehrmaligem Anschreibens. Am 13.03. ist nachweislich meine Rücksendung eingegangen, Erstattung durch PayPal Käuferschutz am 09.04. geregelt, aber noch nicht abgeschlossen
Das nur zu ihren "Bemühungen".

Schlechte Kommunikation, Sonst gut
Ich denke, dass die meisten schlechten Bewertungen darauf zurückzuführen sind, dass ihre Plattform sehr unklare Updates über den Versandfortschritt liefert. Ansonsten habe ich eine Gopro etwa 14 Tage später zu einem guten Preis bekommen...alles perfekt.

Respuesta de DealTag
Lieferung kam schnell an und Gerät war…
Lieferung kam schnell an und Gerät war super verpackt.
Funktioniert super und bin zufrieden

Respuesta de DealTag
Apple Airpods Pro 2 - Packung bereits geöffnet! Vorsicht!
Ich hatte Apple Airpods Pro 2. Generation neu bestellt. Die Packung war bereits geöffnet und beschädigt, die Garantie hatte bereits begonnen. Anscheinend handelt es sich um Ware aus Retouren oder gebrauchte Geräte.

La experiencia Trustpilot