Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... Ver más
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den üblichen Abläufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... Ver más
La empresa ha respondido
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttäuscht. Meine insta360 x4 wurde pünktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstützt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz für Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und Qualität, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie Entscheidungsmüdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kümmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhängig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lästige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren Händen als in anderen durchschnittlichen Geschäften. Mühelose Rücksendungen bedeuten, dass der Käufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon überzeugt, dass Technologie zugänglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen Käufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
Información de contacto
Alemania
- support@dealtag.de
- dealtag.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Amazon Fire TV Stick
Hat alles geklappt, schnelle Lieferung, Produkte top, gerne wieder..

Respuesta de DealTag
Die Zusendung war sehr gut und schnell
Die Zusendung war sehr gut und schnell, aber die Anfrage wegen Retoure war unzureichend. Musste mehrfach diesbezüglich bei Ihnen nachfragen.

Nicht empfehlenswert
Habe nicht die deutschen AirPods erhalten sondern die amerikanischen. Außerdem wurde ein Jahr Apple Care versprochen, es war aber nur eine Woche.

Respuesta de DealTag
Ich war erst etwas skeptisch
Ich war erst etwas skeptisch, ob die Ware an kommt und wollte sogar weil es etwas komisch war vom Sitz und Versand der Firma und die Aufmachung der Webseite mein Geld zurück holen . Aber ich bin froh das ich es nicht gemacht habe . Ich habe die Ware erhalten vor Weihnachten und bin bestens zufrieden und kann es nur empfehlen. Ich kaufe weiterhin dort ein auch wenn der Versand länger dauert . Aber Preis - Leistung Top

Respuesta de DealTag
Ich habe vor 12 Tage vor Weihnachten…
Ich habe vor 12 Tage vor Weihnachten eine Nintendo Switch gekauft und wollte aufgrund der Negativerfahrungen einiger anderer mit der Switch die Bestellung noch vor dem Versand stornieren. Leider vergeblich. Das Geschenk kam auch nicht mehr rechtzeitig und ich versuche nun seid bald 14 Tagen eine Adresse für die Rücksendung zu bekommen, ohne Erfolg.
Der Kundenservice antwortet seid bald 7 Tagen nicht mehr.

Respuesta de DealTag
Auf gar keinen Fall hier einkaufen
Auf gar keinen Fall hier einkaufen! Bei etwaigen Rücksendungen muss der Käufer das Produkt auf eigene, horrende Kosten an eine Adresse nach HongKong senden. Diese Maßnahme dient einzig zur Abschreckung des Kunden, eine Rücksendung vorzunehmen.
Ein angeblich in der EU sitzendes Unternehmen zwingt Kunden zur Rücksendung in ein Nicht EU Land.
—————
Die Antwort von Dealtag von ca. 23.01.2025 suggeriert, dass man bestrebt sei, Prozesse zu verbessern und mein Anliegen zu unterstützen. Ich möchte klarstellen, dass ich KEINE Rücksendung vornehme, da dieser Vorgang weiterhin €59 für ein Paket von 200g Gesamtgewicht nach HongKong kosten soll! Wenn meine Kritik ernst genommen würde, so böte man mir einen kostengünstigen Weg die Retoure zu senden. So aber bleibt mein Vorwurf, die Firma versucht durch fragwürdige Rücksenderegeln (Versand nach HongKong) maximal zu vermeiden, dass es überhaupt zu Rückgaben kommt!

ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!
Mein Pixel 8 kam aus Japan (das war aber nicht angegeben!). Ich konnte es hier nicht uneingeschränkt nutzen.
Rücksendung nach HongKong muss selber bezahlt werden. Kosten 50€.
Kundenservice unterirdisch bzw. Nicht vorhanden.

Nie wieder!!!
Keine Rechnung. Asiatisches defektes Handy. Rückversand unmöglich. Nie wieder!!

Ebenfalls ein falsches Produkt erhalten
Ebenfalls eine nicht für denn Europäischenmarkt produzierte Uhr S7 44mm erhalten.
Mit Samsung Rücksprache aufgenommen, ich bekomme keine Gewährleistung über denn Hersteller wie es üblich sei, auch Funktionen können eingeschränkt sein. Für mich ein Falsches Produkt.

Gerät in Europa nicht verwendbar
Ich habe ein Samsung S24 bestellt und geliefert bekommen. Dieses Gerät ist aber lt. Samsung Kundendienst für einige Funktionen (z.B. eSim) nicht in Europa zu nutzen. Das herauszufinden hat mich einige Stunden gekostet.
Ich will das Gerät zurückschicken und warte seit Tagen auf eine Antwort von Dealtag, wohin ich das Gerät senden kann. Bisher kam lediglich eine abwiegelnde Antwort, das sie zwar Fernost-Geräte liefern, diese aber in Europa nutzbar seien. Das ist aber hier eben nicht der Fall. Sollte in kurzer Zeit eine Retourenadresse mit Bestätigung eingehen, werde ich diese Bewertung aktualisieren.
Nachtrag 1.2.2025:
Nach einigem Hin und Her (zunächst Abwiegeln, dann Angebot einer teilweisen Erstattung usw.) und Bestehen meinerseits auf vollständiger Rückabwicklung hat Dealtag letztlich doch die Reklamation akzeptiert und den Kaufpreis erstattet. Dafür gibt es den zweiten Stern.

Ware Neu und Top Preis
Zuerst muss ich festhalten dass bei uns von Bestellung ( Samsung A 55G) bis Lieferung alles normal verlief.
Wir haben das o.g Handy am 15.12.2024 bestellt,danach erfolgen interne englische Statusaktualisierungen bis hin zur deutschen DHL Tracking Nummer.
Letztendlich kam unser Produkt am 24.12.24 gegen 12 Uhr...welch eine Rettung des Weihnachtsfestes in unserem Haus.
Natürlich waren wir auch selber daran Schuld so Spät bestellt zu Haben.
Anfangs waren wir sehr skeptisch aufgrund einiger Bewertungen,aber wir können aufgrund unserer Erfahrung nur positives Berichten.
In dieser Zeit wurde auch der Kundenservice kontaktiert der sich nach 2 bis 3 Tagen meldet.
Der Preis war im Gegensatz zu anderen Seiten unschlagbar.Deswegen würde ich wieder bestellen.
Ein Punkt weniger weil relativ lange Versanddauer und Anfangs unklarer Sendungsverlauf.

Abzocke
Abzocke!
Lasst euch nicht blenden so wie viele andere es schon gemacht haben. Bis heute keine Ware erhalte. Allein schon dass es kein Impressum gibt, sollte Warnung genug sein.

Keine Lieferung
Ich habe am 30.11 die Zelda Switch Edition bestellt und bisher 23.12 immer noch nichts erhalten. Ich wollte sie als Weihnachtsgeschenk verschenken. Dank Dealtag ist Weihnachten für meine Nichte nun versaut!

Retourenfalle
Wie schon zuvor bewertet kann ich mich dem nur anschließen. Auf unterstützung für die Retoure wurde garnicht eingegangen. Ich sollte mehrere Fotos machen mit der Verpackung und der Seriennummer und der Sendungsnummer und als ich dann den Preis vom Spediteur den Preis für den Versand gesagt bekommen habe hat es sich erledigt das Päckchen nach China zurück zu schicken. Ich kann die Seite nicht empfehlen falls man evtl seine Bestellung zurück schicken muss. Es wird einem so schwer gemacht das es fast nicht möglich ist.

Respuesta de DealTag
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben!
Ich habe mir AirPods bestellt. Nach langer Lieferzeit kam eine SMS von DPD dass das Päckchen am selben Tag geliefert wird. Ich war den ganzen Tag zu Hause und habe darauf gewartet. Leider wurde nicht geklingelt.
Am nächsten Tag schrieb ich Dealtag an um die richtige Sendungsnummer zu bekommen (die per Mail erhaltene war ungültig). Nachdem ich die richtige bekommen hatte, stand im Sendungsverlauf, dass das Päckchen geliefert worden sei.
Bei mir kam aber wie gesagt, nichts an. Also schrieb ich DPD an. Die verwiesen mich an den Verkäufer. Dealtag wollte dann von mir, dass ich ein Dokument unterschreibe, dass sie in meinem Namen einen Fall beim Versandunternehmen eröffnen dürfen. Diese haben sie bekommen. Seitdem werde ich nur vertröstet und mit fadenscheinigen Entschuldigungen hingehalten.
Dann habe ich bei Paypal einen Käuferschutzantrag gestellt. Dieser wurde wegen dem Sendungsverlauf „Paket ausgeliefert“ leider für den Verkäufer entschieden.
Nun habe ich keine AirPods und habe über 200€ bezahlt…
Achso und das Ganze läuft bereits seit September 2024.
DPD schweigt zum Sachverhalt.
Also FINGER WEG von dieser Seite!
Nachtrag: DPD verweist an den Verkäufer. Dealtag schweigt weiterhin trotz Reaktion auf diese Bewertung. Ich komme nicht weiter. Weder weiß ich wo mein Paket ist, noch bekomme ich eine Erstattung noch kümmert sich überhaupt jemand um das Problem. 👎🏼

Ursprüngliche sehr negative Erfahrung wurde zur Zufriedenheit gelöst
Update 28.01.25: Nachdem ich mich meine Unzufriedenheit der Firma mitgeteilt hatte, haben sie konstruktiv und positiv reagiert und mir mittlerweile den Kaufbetrag zurückerstattet. Ich habe den Eindruck, dass sie aus ihren Fehlern lernen und an einen positiven Einkaufserlebnis ihrer Kunden interessiert sind. Daher habe ich nun 3 Sterne gegeben.
Beitrag vom 20.12.24: VORSICHTIG: Die Firma versendet defekte Ware und will sie nicht umtauschen bzw zurücknehmen. Ich habe ein defektes iPhone erhalten und der Kundenservice weigert sich das defekte Neugerät zurückzunehmen, stattdessen soll ich es reparieren lassen.

Trauerspiel
Update 2.1.25:
Mittlerweile habe ich die zweite Anforderung vom dealtag "Support". Erst der Hinweis das Paket möglichst wenig zu öffnen, dann die nächste Mail wo die Bilder vom Siegel am Ipad wollen. Eine reine Verzögerungstaktik. Mit Abstand der schlimmste Onlinehandel mit dem ich je zu tun hatte. FINGER WEG!!!!
Update 24.12.:
Nachdem keine Info kam, ob mit der Lieferung noch vor Weihnachten zu rechnen ist, bat ich um Storno der Bestellung und kaufte das Teil im lokalen Einzelhandel. Antwort gabs natürlich keine, dafür kam heute die Ware. Bin mal gespannt wie die Rücksendung läuft.
20.12. :ein Ipad,Bestellung vom 9.12. noch rechtzeitig vor Weihnachten zu bekommen habe ich per Premium Lieferservice bestellt. Das kostet immerhin sportliche 60€. Bis heute (20.12.)ist noch nichts davon zu sehen. Das Tracking ist auch alles andere als informativ, da ist nicht mal zu erkennen welcher Lieferdienst hier schläft. Bin gespannt ob die Ware überhaupt noch kommt und wie lange ich streiten muss um das Geld für den "Premium" Service zurück zu kriegen. Bisher hat der "Service" nur mit Standartblabla geantwortet.

Kann nur positiv berichten
Ich hatte dort das iPhone SE (3. Generation) bestellt, da es statt 599 € hier nur 429 € kostete. Für die Bestellung per Kreditkarte gab es nochmal einen extra Rabatt, also habe ich den auch mitgenommen.
Nachdem ich bestellt hatte, habe ich den Namen des Shops gegoogelt und war erstmal etwas erschrocken. Mir wurde ein YouTube Video namens "Fake Shops erkennen" angezeigt, ich sah die Bewertungen hier und bemerkte dann, dass der Shop ebenfalls kein richtiges Impressum hatte.
Naja... außer abwarten blieb mir dann nichts weiter übrig.
Nachdem der Artikel versandt wurde, gab es eine Trackingnummer. Die funktionierte allerdings auch nicht.
Der Versand sollte laut Website 6 Werktage dauern, am Ende war das iPhone in ca. 2 Wochen da. Nagelneu, originalverpackt und die Verpackung war einwandfrei (also keine Beschädigungen wie teilweise anderswo berichtet & auch keine chinesische Verpackung).
Während der Bestellung hatte ich einige Fragen die mir vom Support sehr freundlich und zuvorkommend beantwortet wurden.
Natürlich gibt es einige Abstriche gegenüber Shops wie Amazon & Co., aber Leute - 170 € gespart!
Einen Stern Abzug gibt es nur, weil das mit dem Tracking schon hätte funktionieren können.
Super Shop wenn man bereit ist ein paar Tage länger auf seine Ware zu warten. Ich würde dort jederzeit wieder ohne Bedenken bestellen.

La experiencia Trustpilot