Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den üblichen Abläufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttäuscht. Meine insta360 x4 wurde pünktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstützt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz für Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und Qualität, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie Entscheidungsmüdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kümmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhängig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lästige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren Händen als in anderen durchschnittlichen Geschäften. Mühelose Rücksendungen bedeuten, dass der Käufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon überzeugt, dass Technologie zugänglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen Käufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

2,8

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Amazon Fire TV Stick

Hat alles geklappt, schnelle Lieferung, Produkte top, gerne wieder..

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns dies gelungen ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Sie bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser Team, all unseren Kunden weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Dealtag.De entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Ein guter Kauf

Ein guter Kauf, aber die Lieferung war nicht sehr schnell.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Zusendung war sehr gut und schnell

Die Zusendung war sehr gut und schnell, aber die Anfrage wegen Retoure war unzureichend. Musste mehrfach diesbezüglich bei Ihnen nachfragen.

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Rücksendevorgang hatten. Wir freuen uns zwar, dass Ihre Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte, verstehen aber, dass der Rücksendevorgang reibungsloser hätte ablaufen sollen, und bedauern zutiefst, dass Sie sich mehrmals an uns wenden mussten.

Unser Kundensupportteam befolgt ein Standardverfahren (SOP), um eine ordnungsgemäße Bearbeitung von Rücksendungen zu gewährleisten. Wir sind uns jedoch bewusst, dass dieser Prozess manchmal zu Verzögerungen führen kann. Seien Sie versichert, dass wir aktiv daran arbeiten, den Rücksendeprozess für unsere Kunden zu optimieren und zu beschleunigen.

Sobald wir die erforderlichen Informationen von Ihnen erhalten haben, werden wir Ihnen die Rücksendeanweisungen umgehend und ohne weitere Verzögerung zukommen lassen. Sobald das zurückgesandte Paket in unserem Lager eintrifft, stellen wir sicher, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, uns auf der Grundlage Ihrer Erfahrungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Interaktionen effizienter sind.

Nicht empfehlenswert

Habe nicht die deutschen AirPods erhalten sondern die amerikanischen. Außerdem wurde ein Jahr Apple Care versprochen, es war aber nur eine Woche.

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern die Probleme, die Sie bei Ihrer AirPods-Bestellung hatten, sehr und entschuldigen uns aufrichtig für die Verwechslung mit dem Produkt und der Apple Care-Abdeckung. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, insbesondere wenn die Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wir möchten klarstellen, dass wir im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie wettbewerbsfähige Preise anbieten, indem wir Produkte aus verschiedenen Regionen beziehen. Obwohl es sich bei den Artikeln möglicherweise nicht immer um EU-Versionen handelt, stellen wir sicher, dass sie voll funktionsfähig und mit lokalen Netzwerken kompatibel sind, ohne Leistungsunterschiede. Wir haben diese Informationen auf unserer Website aufgeführt.

In Bezug auf das Apple Care-Problem entschuldigen wir uns aufrichtig für die Diskrepanz und werden weitere Untersuchungen durchführen, um sicherzustellen, dass die richtige Garantiezeit angewendet wird. Bitte wenden Sie sich an unser Kundenserviceteam und wir werden daran arbeiten, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war erst etwas skeptisch

Ich war erst etwas skeptisch, ob die Ware an kommt und wollte sogar weil es etwas komisch war vom Sitz und Versand der Firma und die Aufmachung der Webseite mein Geld zurück holen . Aber ich bin froh das ich es nicht gemacht habe . Ich habe die Ware erhalten vor Weihnachten und bin bestens zufrieden und kann es nur empfehlen. Ich kaufe weiterhin dort ein auch wenn der Versand länger dauert . Aber Preis - Leistung Top

Alles war Gut 👍

Alles war Gut 👍

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor 12 Tage vor Weihnachten…

Ich habe vor 12 Tage vor Weihnachten eine Nintendo Switch gekauft und wollte aufgrund der Negativerfahrungen einiger anderer mit der Switch die Bestellung noch vor dem Versand stornieren. Leider vergeblich. Das Geschenk kam auch nicht mehr rechtzeitig und ich versuche nun seid bald 14 Tagen eine Adresse für die Rücksendung zu bekommen, ohne Erfolg.
Der Kundenservice antwortet seid bald 7 Tagen nicht mehr.

11 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und entschuldigen uns zutiefst für die Verzögerungen und die mangelnde Kommunikation, mit der Sie konfrontiert waren. Wir wissen, wie wichtig pünktliche Lieferungen und ein reaktionsschneller Kundenservice sind, insbesondere während der Ferienzeit.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Nachrichten. Es ist Teil unserer Standardarbeitsanweisung (SOP), bestimmte Schritte bei der Bearbeitung und Nachverfolgung von Kundenfällen zu befolgen. Wir erkennen jedoch an, dass wir es versäumt haben, eine schnelle Antwort zu geben, und wir sind entschlossen, diesen Prozess in Zukunft zu verbessern.

Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um Ihre Bedenken auszuräumen. Wenn Sie Ihren Artikel immer noch zurückgeben möchten, werden wir Ihnen so schnell wie möglich die erforderlichen Anweisungen geben.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nutzen es, um unsere Dienste und Reaktionszeiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf gar keinen Fall hier einkaufen

Auf gar keinen Fall hier einkaufen! Bei etwaigen Rücksendungen muss der Käufer das Produkt auf eigene, horrende Kosten an eine Adresse nach HongKong senden. Diese Maßnahme dient einzig zur Abschreckung des Kunden, eine Rücksendung vorzunehmen.

Ein angeblich in der EU sitzendes Unternehmen zwingt Kunden zur Rücksendung in ein Nicht EU Land.

—————

Die Antwort von Dealtag von ca. 23.01.2025 suggeriert, dass man bestrebt sei, Prozesse zu verbessern und mein Anliegen zu unterstützen. Ich möchte klarstellen, dass ich KEINE Rücksendung vornehme, da dieser Vorgang weiterhin €59 für ein Paket von 200g Gesamtgewicht nach HongKong kosten soll! Wenn meine Kritik ernst genommen würde, so böte man mir einen kostengünstigen Weg die Retoure zu senden. So aber bleibt mein Vorwurf, die Firma versucht durch fragwürdige Rücksenderegeln (Versand nach HongKong) maximal zu vermeiden, dass es überhaupt zu Rückgaben kommt!

29 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von den Schwierigkeiten zu hören, auf die Sie gestoßen sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Frustration, die diese Situation verursacht hat.

Wir entschuldigen uns für den Rücksendeprozess und die dadurch möglicherweise verursachte Verwirrung. Bitte beachten Sie, dass unser Kundensupportteam die für Rücksendungen geltenden Standardarbeitsanweisungen (SOP) befolgt. Wir arbeiten jedoch aktiv daran, den Rücksendeprozess zu rationalisieren und zu beschleunigen, um unseren Kunden ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Sobald wir die erforderlichen Informationen vom Kunden erhalten, werden wir umgehend klare Rücksendeanweisungen ohne unnötige Verzögerungen bereitstellen.

Sobald das Paket in unserem Lager eintrifft, bearbeiten wir Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern.

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!
Mein Pixel 8 kam aus Japan (das war aber nicht angegeben!). Ich konnte es hier nicht uneingeschränkt nutzen.

Rücksendung nach HongKong muss selber bezahlt werden. Kosten 50€.

Kundenservice unterirdisch bzw. Nicht vorhanden.

17 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst die Probleme, die Sie hatten, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Zur Klarstellung: Im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie bieten wir wettbewerbsfähige Preise an, indem wir Produkte aus verschiedenen Regionen beziehen. Dies bedeutet, dass einige Produkte zwar keine UK-spezifischen Versionen sind, wir jedoch sicherstellen, dass sie voll funktionsfähig und mit lokalen Netzwerken kompatibel sind, ohne dass es zu Leistungsunterschieden kommt. Wir haben diese Informationen auf unserer Website zusammengefasst.

In Bezug auf Ihren Fall möchten wir Ihnen versichern, dass es Teil unserer Standardverfahren ist, jeden Kunden bei seinem Problem zu verfolgen und zu unterstützen.

Bitte zögern Sie nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden, wenn wir etwas tun können, um Ihnen weiterzuhelfen oder Ihre Situation zu lösen.

Nie wieder!!!

Keine Rechnung. Asiatisches defektes Handy. Rückversand unmöglich. Nie wieder!!

27 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst, von Ihrer Erfahrung zu hören, und verstehen Ihre Frustration über das Fehlen einer Rechnung und die Probleme mit dem Produkt. Dies ist sicherlich nicht das Serviceniveau, das wir anstreben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Seien Sie versichert, dass wir uns aktiv um Ihre Anliegen kümmern.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam, damit wir das Problem mit Ihrer Bestellung lösen und Sie bei den nächsten Schritten unterstützen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung vollkommen zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an Verbesserungen arbeiten.

Ebenfalls ein falsches Produkt erhalten

Ebenfalls eine nicht für denn Europäischenmarkt produzierte Uhr S7 44mm erhalten.
Mit Samsung Rücksprache aufgenommen, ich bekomme keine Gewährleistung über denn Hersteller wie es üblich sei, auch Funktionen können eingeschränkt sein. Für mich ein Falsches Produkt.

25 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit Ihrer Samsung Watch S7 hatten, und wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Garantie und der Funktionseinschränkungen vollkommen. Wir bedauern, dass das von Ihnen erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie es nicht wie vorgesehen verwenden können.

Im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie bieten wir Produkte aus verschiedenen Märkten an, um wettbewerbsfähige Preise zu bieten, aber wir verstehen, dass einige Artikel möglicherweise nicht vollständig mit der EU kompatibel sind. Wir möchten unsere Kunden über unsere Website darüber informieren und entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen oder Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Wir bedauern sehr die Schwierigkeiten, die Sie mit dem Rückgabeprozess hatten. Unser Kundensupportteam befolgt Standardverfahren für Rücksendungen, aber wir arbeiten aktiv daran, den Prozess zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Rücksendungen effizienter abgewickelt werden. Sobald wir die erforderlichen Informationen von Ihnen haben, werden wir Ihnen umgehend die Rückgabeanweisungen zukommen lassen und Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeiten, sobald das Paket in unserem Lager eintrifft.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gerät in Europa nicht verwendbar

Ich habe ein Samsung S24 bestellt und geliefert bekommen. Dieses Gerät ist aber lt. Samsung Kundendienst für einige Funktionen (z.B. eSim) nicht in Europa zu nutzen. Das herauszufinden hat mich einige Stunden gekostet.
Ich will das Gerät zurückschicken und warte seit Tagen auf eine Antwort von Dealtag, wohin ich das Gerät senden kann. Bisher kam lediglich eine abwiegelnde Antwort, das sie zwar Fernost-Geräte liefern, diese aber in Europa nutzbar seien. Das ist aber hier eben nicht der Fall. Sollte in kurzer Zeit eine Retourenadresse mit Bestätigung eingehen, werde ich diese Bewertung aktualisieren.

Nachtrag 1.2.2025:
Nach einigem Hin und Her (zunächst Abwiegeln, dann Angebot einer teilweisen Erstattung usw.) und Bestehen meinerseits auf vollständiger Rückabwicklung hat Dealtag letztlich doch die Reklamation akzeptiert und den Kaufpreis erstattet. Dafür gibt es den zweiten Stern.

24 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Frustration, die Sie sowohl mit dem Samsung S24 als auch mit der Verzögerung unserer Antwort bezüglich Ihrer Rücksendung erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, ein voll funktionsfähiges Gerät zu erhalten, und bedauern, dass Sie Probleme mit der eSIM-Funktionalität hatten.

Im Rahmen unserer globalen Beschaffungsstrategie arbeiten wir daran, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, was möglicherweise die Beschaffung von Produkten aus Regionen außerhalb der EU beinhaltet. Obwohl wir uns bemühen, sicherzustellen, dass diese Produkte voll funktionsfähig und kompatibel sind, erkennen wir an, dass einige Funktionen je nach Region unterschiedlich sein können. Wir bemühen uns nach Kräften, unsere Kunden auf unserer Website darüber zu informieren, um Transparenz zu gewährleisten.

Bezüglich Ihrer Rücksendung entschuldigen wir uns zutiefst für die Verzögerungen und dafür, dass wir Ihnen die benötigten Informationen nicht früher zur Verfügung gestellt haben. Unser Kundensupportteam folgt einem Standardprozess für Rücksendungen, aber wir arbeiten aktiv daran, den Prozess zu beschleunigen. Sobald wir die erforderlichen Angaben von Ihnen erhalten haben, werden wir Ihnen umgehend Anweisungen zur Rücksendung geben und sicherstellen, dass die Rücksendung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr und sind bestrebt, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Ware Neu und Top Preis

Zuerst muss ich festhalten dass bei uns von Bestellung ( Samsung A 55G) bis Lieferung alles normal verlief.

Wir haben das o.g Handy am 15.12.2024 bestellt,danach erfolgen interne englische Statusaktualisierungen bis hin zur deutschen DHL Tracking Nummer.

Letztendlich kam unser Produkt am 24.12.24 gegen 12 Uhr...welch eine Rettung des Weihnachtsfestes in unserem Haus.
Natürlich waren wir auch selber daran Schuld so Spät bestellt zu Haben.

Anfangs waren wir sehr skeptisch aufgrund einiger Bewertungen,aber wir können aufgrund unserer Erfahrung nur positives Berichten.

In dieser Zeit wurde auch der Kundenservice kontaktiert der sich nach 2 bis 3 Tagen meldet.

Der Preis war im Gegensatz zu anderen Seiten unschlagbar.Deswegen würde ich wieder bestellen.

Ein Punkt weniger weil relativ lange Versanddauer und Anfangs unklarer Sendungsverlauf.

15 de diciembre de 2024

Abzocke

Abzocke!
Lasst euch nicht blenden so wie viele andere es schon gemacht haben. Bis heute keine Ware erhalte. Allein schon dass es kein Impressum gibt, sollte Warnung genug sein.

23 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre negative Erfahrung sehr und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Angelegenheiten sehr ernst nehmen und unser Team sich dafür einsetzt, alle Probleme unserer Kunden zu lösen. Wenn Sie Ihre Waren nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unser Kundenserviceteam zu wenden, damit wir den Fall untersuchen und Ihnen bei der Lösung dieser Situation helfen können.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir sind bestrebt, die Dinge richtig zu machen und sind hier, um Ihnen bei jedem Schritt zu helfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir wissen Ihre Geduld bei der Lösung dieses Problems sehr zu schätzen.

Keine Lieferung

Ich habe am 30.11 die Zelda Switch Edition bestellt und bisher 23.12 immer noch nichts erhalten. Ich wollte sie als Weihnachtsgeschenk verschenken. Dank Dealtag ist Weihnachten für meine Nichte nun versaut!

23 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass sich Ihre Bestellung so verspätet hat, insbesondere, da sie als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend das sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Frustration, die diese Situation verursacht hat.

Unseren Aufzeichnungen zufolge wurde die Rückerstattung für Ihre Bestellung bereits bearbeitet. Wenn Sie sie jedoch nicht erhalten haben oder wenn wir Ihnen sonst irgendwie behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, und werden alles tun, um diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.

Wir wissen Ihre Geduld wirklich zu schätzen und sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern, um allen unseren Kunden in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind hier, um Ihnen bei Bedarf weiterzuhelfen.

Retourenfalle

Wie schon zuvor bewertet kann ich mich dem nur anschließen. Auf unterstützung für die Retoure wurde garnicht eingegangen. Ich sollte mehrere Fotos machen mit der Verpackung und der Seriennummer und der Sendungsnummer und als ich dann den Preis vom Spediteur den Preis für den Versand gesagt bekommen habe hat es sich erledigt das Päckchen nach China zurück zu schicken. Ich kann die Seite nicht empfehlen falls man evtl seine Bestellung zurück schicken muss. Es wird einem so schwer gemacht das es fast nicht möglich ist.

22 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Rückgabeprozess hatten. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die sie verursacht hat.

Unser Kundensupportteam befolgt ein Standardverfahren für Rücksendungen, das sicherstellen soll, dass alle erforderlichen Informationen vor der Bearbeitung gesammelt werden. Wir sind uns jedoch bewusst, dass der Prozess kompliziert und zeitaufwändig war, und arbeiten aktiv daran, ihn für unsere Kunden reibungsloser und effizienter zu gestalten.

Sobald wir die erforderlichen Angaben von Ihnen erhalten haben, werden wir Ihnen umgehend die Rückgabeanweisungen zukommen lassen und alles tun, um den Prozess zu beschleunigen. Sobald wir das zurückgesandte Paket in unserem Lager erhalten, stellen wir sicher, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern, um allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben!

Ich habe mir AirPods bestellt. Nach langer Lieferzeit kam eine SMS von DPD dass das Päckchen am selben Tag geliefert wird. Ich war den ganzen Tag zu Hause und habe darauf gewartet. Leider wurde nicht geklingelt.
Am nächsten Tag schrieb ich Dealtag an um die richtige Sendungsnummer zu bekommen (die per Mail erhaltene war ungültig). Nachdem ich die richtige bekommen hatte, stand im Sendungsverlauf, dass das Päckchen geliefert worden sei.
Bei mir kam aber wie gesagt, nichts an. Also schrieb ich DPD an. Die verwiesen mich an den Verkäufer. Dealtag wollte dann von mir, dass ich ein Dokument unterschreibe, dass sie in meinem Namen einen Fall beim Versandunternehmen eröffnen dürfen. Diese haben sie bekommen. Seitdem werde ich nur vertröstet und mit fadenscheinigen Entschuldigungen hingehalten.
Dann habe ich bei Paypal einen Käuferschutzantrag gestellt. Dieser wurde wegen dem Sendungsverlauf „Paket ausgeliefert“ leider für den Verkäufer entschieden.
Nun habe ich keine AirPods und habe über 200€ bezahlt…
Achso und das Ganze läuft bereits seit September 2024.
DPD schweigt zum Sachverhalt.

Also FINGER WEG von dieser Seite!

Nachtrag: DPD verweist an den Verkäufer. Dealtag schweigt weiterhin trotz Reaktion auf diese Bewertung. Ich komme nicht weiter. Weder weiß ich wo mein Paket ist, noch bekomme ich eine Erstattung noch kümmert sich überhaupt jemand um das Problem. 👎🏼

20 de septiembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten und dass dies zu Frustration geführt hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir nehmen diese Angelegenheiten sehr ernst und es ist nie unsere Absicht, unseren Kunden solch eine unangenehme Erfahrung zu bereiten. Es tut uns wirklich leid, dass der Lieferprozess nicht wie erwartet verlief, und wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, Ihre Bestellung nach so langer Wartezeit nicht zu erhalten. Wir bedauern auch, dass es zu einer Fehlkommunikation bezüglich der Sendungsverfolgungsinformationen und des Supportprozesses kam.

Wir haben mit unseren Versandpartnern zusammengearbeitet, um diese Probleme zu untersuchen, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir sind uns bewusst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ideal war, und wir sind entschlossen, aus diesem Feedback zu lernen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Sie als Kunden wirklich wertschätzen und hier sind, um Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne an uns wenden, und wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen.

Ursprüngliche sehr negative Erfahrung wurde zur Zufriedenheit gelöst

Update 28.01.25: Nachdem ich mich meine Unzufriedenheit der Firma mitgeteilt hatte, haben sie konstruktiv und positiv reagiert und mir mittlerweile den Kaufbetrag zurückerstattet. Ich habe den Eindruck, dass sie aus ihren Fehlern lernen und an einen positiven Einkaufserlebnis ihrer Kunden interessiert sind. Daher habe ich nun 3 Sterne gegeben.

Beitrag vom 20.12.24: VORSICHTIG: Die Firma versendet defekte Ware und will sie nicht umtauschen bzw zurücknehmen. Ich habe ein defektes iPhone erhalten und der Kundenservice weigert sich das defekte Neugerät zurückzunehmen, stattdessen soll ich es reparieren lassen.

20 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrem iPhone hatten, und von der Frustration, die dies verursacht hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten an, die dadurch entstanden sind.

Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, ein defektes Produkt zu erhalten, und wir bedauern, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicestandard entspricht, den wir anstreben.

Unseren Unterlagen zufolge haben wir Ihnen bereits das Rücksendeetikett für den defekten Artikel zur Verfügung gestellt, da wir anerkennen, dass dies unser Fehler war. Unser Kundensupportteam folgt Standardverfahren, aber wir arbeiten aktiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, um die Dinge für Sie einfacher und schneller zu machen.

Sobald wir den zurückgesendeten Artikel in unserem Lager erhalten, stellen wir sicher, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr und sind bestrebt, uns auf der Grundlage des Feedbacks, das Sie uns gegeben haben, zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Trauerspiel

Update 2.1.25:
Mittlerweile habe ich die zweite Anforderung vom dealtag "Support". Erst der Hinweis das Paket möglichst wenig zu öffnen, dann die nächste Mail wo die Bilder vom Siegel am Ipad wollen. Eine reine Verzögerungstaktik. Mit Abstand der schlimmste Onlinehandel mit dem ich je zu tun hatte. FINGER WEG!!!!

Update 24.12.:
Nachdem keine Info kam, ob mit der Lieferung noch vor Weihnachten zu rechnen ist, bat ich um Storno der Bestellung und kaufte das Teil im lokalen Einzelhandel. Antwort gabs natürlich keine, dafür kam heute die Ware. Bin mal gespannt wie die Rücksendung läuft.

20.12. :ein Ipad,Bestellung vom 9.12. noch rechtzeitig vor Weihnachten zu bekommen habe ich per Premium Lieferservice bestellt. Das kostet immerhin sportliche 60€. Bis heute (20.12.)ist noch nichts davon zu sehen. Das Tracking ist auch alles andere als informativ, da ist nicht mal zu erkennen welcher Lieferdienst hier schläft. Bin gespannt ob die Ware überhaupt noch kommt und wie lange ich streiten muss um das Geld für den "Premium" Service zurück zu kriegen. Bisher hat der "Service" nur mit Standartblabla geantwortet.

20 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort und die frustrierende Erfahrung, die Sie mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Bedenken vollkommen und entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die durch die verlängerte Lieferzeit und den komplizierten Prozess für Rücksendungen entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundensupportteam einfach unseren Standardverfahren für Rücksendungen folgt, wir jedoch aktiv daran arbeiten, den Prozess zu beschleunigen. Sobald wir die erforderlichen Informationen von Ihnen erhalten haben, stellen wir sicher, dass die Rücksendeanweisungen umgehend und ohne weitere Verzögerung bereitgestellt werden.

Unseren Aufzeichnungen zufolge haben wir Ihnen bereits die Rücksendeanweisungen für Ihren Artikel zugesandt. Sobald das Paket in unserem Lager eintrifft, werden wir Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeiten.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr und sind bestrebt, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wenn Sie

Kann nur positiv berichten

Ich hatte dort das iPhone SE (3. Generation) bestellt, da es statt 599 € hier nur 429 € kostete. Für die Bestellung per Kreditkarte gab es nochmal einen extra Rabatt, also habe ich den auch mitgenommen.

Nachdem ich bestellt hatte, habe ich den Namen des Shops gegoogelt und war erstmal etwas erschrocken. Mir wurde ein YouTube Video namens "Fake Shops erkennen" angezeigt, ich sah die Bewertungen hier und bemerkte dann, dass der Shop ebenfalls kein richtiges Impressum hatte.

Naja... außer abwarten blieb mir dann nichts weiter übrig.

Nachdem der Artikel versandt wurde, gab es eine Trackingnummer. Die funktionierte allerdings auch nicht.

Der Versand sollte laut Website 6 Werktage dauern, am Ende war das iPhone in ca. 2 Wochen da. Nagelneu, originalverpackt und die Verpackung war einwandfrei (also keine Beschädigungen wie teilweise anderswo berichtet & auch keine chinesische Verpackung).

Während der Bestellung hatte ich einige Fragen die mir vom Support sehr freundlich und zuvorkommend beantwortet wurden.

Natürlich gibt es einige Abstriche gegenüber Shops wie Amazon & Co., aber Leute - 170 € gespart!

Einen Stern Abzug gibt es nur, weil das mit dem Tracking schon hätte funktionieren können.

Super Shop wenn man bereit ist ein paar Tage länger auf seine Ware zu warten. Ich würde dort jederzeit wieder ohne Bedenken bestellen.

16 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.