Assistenza post vendita eccellente, la cosa più importante tra le scelte di acquisto di un prodotto. Continuerò ad acquistare da voi e consigliare l’acquisto dei vs prodotti
La lampadina ha una buona luminosità e anche se dopo un anno ha iniziato a sfarfallare (probabilmente a causa di un difetto) il servizio assistenza è stato pronto e il problema è stato risolto velocem... Ver más
Ho scoperto casualmente questa azienda facendo delle ricerche sul web e recentemente ho acquistato 3 lampade serie mammamia da installare in casa. Da un punto di vista professionale, visto che sono un... Ver más
Lampade e lampadine decorative per il tuo ambiente, soluzioni moderne ed innovative ideali per aumentare il comfort e l'efficienza abitativa. Per noi la lampadina decora, arreda, emoziona e può essere sostituita. Per noi l’illuminazione ha valore, non è un volume o semplici numeri da mantenere.
Via Newton 12, 20016, Pero, Italia
- info@decorative-lamp.com
- decorative-lamp.com
Azienda seria. Voto massimo
Azienda seria: personale competente e gentile, puntualità nella spedizione, correttezza commerciale, prodotti ottimi e belli. Voto massimo!
Assolutamente consigliati
Azienda che ormai conosco da 4 anni e dalla quale ho acquistato tutte le lampade di casa. Prodotti fantastici, azienda seria. Assolutamente consigliati.
emballage parfait et envoi rapide
Alta qualità
Alta qualità
Molto cordiali
Io mi sono trovato davvero bene…
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Belle lampade e vasta scelta
L'ordine è stato spedito velocemente e ho avuto un'ottima impressione nella qualità dei prodotti. Ho comprato due lampade da tavolo da mettere in camera a batteria senza fili.
Eccellente e raffinato
Sono felice di lasciare questa recensione. I prodotti sono fantastici, ho preso le basi di attacco al muro/soffitto e lampadine di ceramica. Semplicità e raffinatezza,proprio quel mix che così difficile da raggiungere. Servizio di supporto fine alla consegna di gentilezza e professionalità unica.Grazie!
Super mooie lampen
Hallo, wij hebben de lamp besteld voor in Nederland.
Super mooie lampen en snel besteld en geleverd.
Heel blij mee.
Soddisfatto
Ottime lampade di qualità.
L'assistenza clienti ha subito risolto un problema per il colore della lampada